10 (3 сезон)

Сериал Дэнни - Призрак (Сериал 2004-2007) онлайн 1-3 сезон

Danny Phantom

Центральной фигурой киноленты становится мальчик, зовущийся Дэнни Фэнтоном. Его жизнь заиграла новыми красками, когда он обнаружил, что является неким подобием человека-призрака. Всему виной оказывается отец мальчика, проводивший сомнительные опыты в своей лаборатории. Но, находчивый мальчик очень быстро находит, как применить свои новые способности наилучшим способом, становясь настоящим «супергероем». Бренное тело мальчика становится прибежищем для двух сущностей, одна из которых он сам, а другая – гроза зла, призрак, мечтающий сделать мир лучше.

Жанр: Сериалы, Мультфильмы

Год: 2004

Режиссер: Бутч Хартман

Смотреть сериал Дэнни - Призрак (Сериал 2004-2007) онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4166
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Дэнни - Призрак (Сериал 2004-2007) онлайн 1-3 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 30 января 2013 10:48

Оценка: 0 из 10

Двойная жизнь Дэнни

Главный герой – четырнадцатилетний школьник Дэнни из семьи охотников за привидениями. В школе он был обычным изгоем, пока родители не предприняли попытку создания портала в измерение духов. Подумав, что машина измерений вышла из строя, родители ушли, а любопытный Дэнни вошёл в машину и случайно её запустил. Человеческая ДНК соединилась с плазмой, превратив Дэнни в полу-призрака. Так появился новый герой – Дэнни-призрак.

Если честно, то первый эпизод совсем не впечатлил. В надежде на то, что всё лучшее впереди, решил посмотреть ещё пару серий. Впечатления по-прежнему были не очень, но что-то заставило досмотреть сезон до конца. И получилось, что каждая серия в отдельности не привлекает. Интерес, хотя и незначительный, вызывает просмотр всего сезона. В мультфильме нет ничего уникального, кроме идеи и злодеев. Смысловая нагрузка есть, но она иллюзорна и как бы «втиснута» в сериал, чтобы он не казался пустышкой. Юмор немного ниже среднего. Некоторые шутки вызывают улыбки, но так чтобы смех – большая редкость. В целом сериал «Дэнни-призрак» мне понравился, но последний эпизод третьего сезона сильно подпортил впечатление.

Немного о персонажах.

Дэнни совмещает учёбу в школе с обязанностями супергероя, которые выполняет с небольшой охотой. Как и многие герои сериалов, он шутит во время схваток с врагами. В моём представлении его образ почти крут. Есть и другие любопытные персонажи: друг ботаник, который помешан на любви к технологиям, старшая сестра, девочка гот (можно отнести к классике жанра телесериалов) и, конечно, его родители, которые охотятся на призраков. Но самые колоритные и забавные персонажи это Джек - глуповатый отец Дэнни и школьный учитель, некоторые фразы которого надолго врезаются в память.

С другой стороны, каждый киноман знает, что наиболее яркие и интересные персонажи в мультипликации и кино – это злодеи. Своей харизмой они затмевают главных героев. Все злодеи в сериале являются злыми духами и призраками.

Забавный и комичный ящичный призрак, брутальная и симпатичная гитаристка Эмбер, гениальный Технус, профессиональный охотник на привидений Сталкер, джинн Дезире, заклятый враг Дэнни полу-призрак Влад, призрачная парочка Китти и Джонни ездящая на байке и многие другие.

Графика немного необычна, так как тела персонажей не пропорциональны. Хотя это придаёт некий комический эффект. Но вот сцены сражений нарисованы просто великолепно и с хорошим знанием дела.

Саундтрек совсем не примечателен. Запомнился только стишок, который звучит в каждой серии.

«Дэнни-Призрак» - хоть и типичный сериал от канала Nickelodeon, но будет интересен всем. Как детям, так и их родителям. Потому что хоть и в комичном свете, но всё же обсуждаются актуальные для подросткового возраста темы: первая любовь, отношения с девушками и ровесниками, взаимоотношения детей и родителей и многие другие. Как мне кажется, с такой идеей можно было бы сделать более интригующий проект. Но видимо авторы такую цель не преследовали.
Оценка сериала: 6 из 10 баллов.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.