6 Серия - Шадинский (6 СЕЗОН)

Сериал Пожарные Чикаго онлайн 1-6 сезон

Chicago Fire

Авторы сериала «Пожарные Чикаго» рассказывают своему зрителю о самых опасных и тяжелых профессиях. Спасатели, парамедики и пожарные, изо дня в день занимаясь спасением человеческих жителей, становятся свидетелями поистине трагических событий, пытаясь своими усилиями свести ущерб к возможному минимуму. Несмотря на постоянные геройства главных героев, их невероятная по своим усилиям самоотдача приводит к потерям.

В центре сюжета оказывается Мэтью Кейси, истинный лидер и настоящей пожарный, работающий в пожарной части Чикаго. Разрыв со своей возлюбленной заставляет его взглянуть на происходящие явления по-иному, а после гибели лучшего друга он оказывается в конфронтации с другим членом команды. На месте погибшего оказывается новичок, который, несмотря на все возражения матери, решил пойти по стопам отца.

Здесь также работают парамедики Лесли Шей и Габриэла Доусон. Каждую смену главные герои сериала «Пожарные Чикаго», серии которого можно посмотреть на нашем сайте в онлайн режиме, сталкиваются с вопросами, связанными с жизнью и смертью. Порой им приходится принимать сложные решения.

Жанр: Сериалы, Драма, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2012

В ролях: Джесси Спенсер, Тейлор Кинни, Имонн Уолкер, Моника Реймунд, Лорен Джерман, Чарли Барнетт, Дэвид Эйденберг, Тери Ривз, Юрий Сардаров, Мэтт Галлини

Смотреть сериал Пожарные Чикаго онлайн 1-6 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 32028
  • 3
Смотрите похожие сериалы на Пожарные Чикаго онлайн 1-6 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • splinter
  • 3 декабря 2016 08:45

Оценка: 0 из 10

Сериал "Пожарные Чикаго" обязателен к просмотру любителям историй о настоящей жизни. В сериале показаны самые настоящие герои, которые каждый день подвергают опасности свою жизнь, заходя в горящие здания, забираясь на высокие мосты, проникая под завалы, доставая людей из аварий. Вот кто настоящие герои, а не Халк, Супермен и Бэтмен.
Главными героями сериала являются 2 лейтенанта: Мэтью, командующий пожарным отрядом, и Келли, имеющий в подчинении отряд спасателей. Между пожарными и спасателями часто случаются подшучивания, дружеское сопротивление. Но сослуживцы приходят на выручку друг другу без лишних раздумий.
В сериале много ярких героев. Питер Миллс - новичок пожарной части, грезящий достичь высот именитого отца. Габриэла - парамедик, влюбленная в лейтенанта Мэтью и мечтающая стать пожарным. Шеф Боуден - жестко держит подопечных, его приказы выполняют без пререканий. Боуден всегда готов помочь своим людям. Кристофер - пожарный, надеющийся организовать свое дело, после череды неудач.
Жизнь показана реалистично, у героев происходят трагедии, меняющие героев до неузнаваемости изнутри.
splinter
  • ELLZ
  • 8 ноября 2012 09:03

Оценка: 0 из 10

Нельзя не ценить, нельзя не уважать

Надо признать, зачастую, когда жизнь сталкивает нас с людьми, которые работают врачами, полицейскими, спасателями или учителями, мы оказываемся в довольно странной ситуации. С одной стороны, нельзя не признать, что род их деятельности - дело весьма нужное и полезное, с другой, отдельные специалисты демонстрируют порой столь циничный подход к своим обязанностям, что от их поведения буквально «голова идет кругом». Ведь мы, обеспокоенные своими проблемами, совершенно забываем о том, что они такие же люди, а значит, имеют право и на ошибки, и на плохое настроение, и, как это ни прискорбно, даже на откровенное хамство. Наверное, именно поэтому создатели многосерийных фильмов с особым удовольствием снимают нескончаемые киноленты, посвященные тем, чья жизнь проходит в нелегкой борьбе за чужие жизни. А где еще найдут они такое количество порой нелепых, иногда смешных, чаще грустных или поистине драматических ситуаций, как не в стенах заведений, предназначение которых лечить, защищать, спасать или обучать?!

Прекрасным примером всему вышесказанному может служить американский сериал «Пожарные Чикаго», который лично для меня стал настоящим откровением. Раньше я и не подозревала, что работа пожарной бригады отнюдь не всегда ограничивается тушением различных возгораний. Если верить тому, что происходит на экране, пожарникам приходится принимать участие в урегулировании таких ситуаций, к которым они, по роду своей деятельности, казалось бы, не имеют никакого отношения. А ведь это совсем непросто, и наблюдая за их самоотверженной работой, я задумалась: сколько людей, живущих на планете Земля, готовы вести подобный образ жизни в ущерб себе и своей семье?!

Конечно, всегда приятно поругать кого-нибудь за несвоевременное или просто никудышное исполнение служебных обязанностей, однако лично я, благодаря «Пожарникам Чикаго», стала гораздо терпимее относиться к тем, кто поставил перед собой не лишенную благородства цель – помогать людям. А если учесть, что помощь эта, к тому же, совсем небезопасна для того, кто оказывает ее, то и вообще, как говорится, «снимаю шляпу». Ведь сохранять душевное равновесие, зная, что уйдя утром на работу, ты можешь уже никогда не вернуться с нее – это настоящий подвиг настоящего человека.

Декламируя хвалебную оду сюжетной линии многосерийного фильма «Пожарные Чикаго», не могу не отметить замечательную и очень дружную работу актерского состава. Несмотря на то, что все актеры – кроме, конечно, Джесси Спенсера (сыгравшего врача в нашумевшем сериале «Доктор Хаус»), мне абсолютно незнакомы, тем не менее считаю, что со своей задачей они справились блестяще! Я ни на минуту не усомнилась в том, кто передо мной, а значит, эти ребята успешно смогли осилить главную задачу – полностью перевоплотиться в пожарных, которым, несмотря на все трудности, опасности и беды, необходимо продолжать свою нелегкую работу на благо общества. Такой фильм и такая игра, бесспорно, заслуживают только положительной оценки, и я, не сомневаясь, с удовольствием ставлю им самый высокий балл, 10 из 10.

Автор: Глинушкина Т.В.
ELLZ
  • ELLZ
  • 29 октября 2012 04:43

Оценка: 0 из 10

Без права на ошибку

Много ли мы знаем о людях, которые приходят на помощь погибающим в огне пожара? Авторы нового сериала «Пожарные Чикаго» решили осветить эту тему. Мы увидим, как работают американские спасатели на улицах большого города. Им приходится бороться не только с коварным пламенем, но и сталкиваться с преступниками, наркоманами, останавливать панику, порою становиться даже психологами. Никто из них не знает, что будет ожидать их на месте следующей трагедии.

Уже с первых минут фильма зритель видит наших парней в роботе. Приехав по тревожному вызову, команда обнаружила пылающий дом. Внутри остался человек, которого нужно немедленно вытащить. Двое бросились через черный вход, остальные приставили лестницу к окну на чердаке. Дарден поспешил выбить окно и забрался внутрь, не слушая совета друга подождать. Образовалась сильная тяга, и произошел взрыв, который поглотил парня. Такое вот трагическое начало у этой картины, способное охладить пыл тех, кто видел в работе пожарного исключительно романтику. Люди не только спасают пострадавших, но и сами могут погибнуть, оставив дома осиротевшую семью.

Первая серия началась довольно бодро: всего за десять минут нам показали три серьезных случая. Зрителю совершенно не дают скучать. Только мы отошли от первой трагедии, как становимся свидетелями прибытия команды медиков на место перестрелки в негритянском квартале. Девчонки только начали оказывать раненому помощь, когда из туалета вышел с револьвером его противник. Габриэлле пришлось проявить всю свою выдержку, чтобы не спровоцировать стрельбу. А уже через некоторое время она должна спасать девочку, которая вместе с матерью попала в страшную аварию на мосту. Здесь пожарным с медиками пришлось поработать сообща, чтобы предотвратить гибель людей.

Смерть Дардена наложила отпечаток на отношения в коллективе. Взаимные упреки и поиск виновных не улучшают атмосферу. Особо накаляется конфликт между Метью Кейси и Келли Северайдом. Дело чуть не доходит до драки, хотя их шеф делает все, чтобы помирить соперников. У Габриэллы также проблемы. Она сделала сложный укол, пытаясь спасти пациентку, а ее обвинили в непрофессионализме. Теперь предстоит нервное разбирательство. Некоторых преследуют семейные неурядицы, которые не дают нормально жить. У Германа отобрали дом за долги, от Кейси уходит его любимая женщина. Со всем этим нам придется разобраться вместе с героями сериала. А тут еще появился новичок Питер Милс. Это стажер, молодой, но довольно шустрый парень. Как его примут в команде?

Фильм снят на очень высоком уровне. Радует работа операторов, которые максимально реалистично сняли картины пожара и работу спасателей. Актерами я пока остался доволен, а присутствие в телесериале «Пожарные Чикаго» юмора, хоть иногда и грубоватого, немного оживляет атмосферу. Выделить можно девушку, сыгравшую в роли Габриэль. Эта красавица была на высоте. Картина достойна вашего внимания, а продолжение не должно разочаровать. Буду ждать следующие серии.
Оценка сериала: 9 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.