17-26 Серия (4 сезон)

Сериал Черепашки-ниндзя / Черепашки Мутанты Ниндзя онлайн 1-4 сезон

Teenage Mutant Ninja Turtles

Лео, Раф, Майки и Донни – черепашки-мутанты, научившиеся боевому искусству ниндзюцу у своего сэнсэя Учителя Сплинтера. Выбравшись из канализации на улицы Нью-Йорка, братья оказываются в бурлящем жизнью мегаполисе. Здесь им придется неустанно противостоять самым кровожадным злодеям в истории человечества. В свободное от схваток время ребята занимаются своим любимым делом – дурачатся и едят восхитительную сочную пиццу! Сражаясь с мастером Шредером, мерзким инопланетянином Крэнгом и толпами свехмощных мутантов, черепашки учатся стоять друг за друга стеной, чтобы стать теми, кем им предписано быть судьбой – отважными и благородными героями!

Жанр: Комедия, Боевик, Фантастика, Приключения, Мультфильмы, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2012

Режиссер: Майкл Чанг

В ролях: Шон Эстин, Джейсон Биггз, Грег Сайпс, Роб Полсен, Мэй Уитман, Хун Ли, Нолан Норт, Кейт Силверштейн, Брайан Блум, Скотт Менвилль

Сериал Черепашки-ниндзя / Черепашки Мутанты Ниндзя онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Черепашки-ниндзя / Черепашки Мутанты Ниндзя онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 86999
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Черепашки-ниндзя / Черепашки Мутанты Ниндзя онлайн 1-4 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 8 февраля 2013 14:56

Оценка: 0 из 10

Черепашки-ниндзя снова в строю!

На этот раз свою интерпретацию истории о знаменитой четверке и ее учителе предложил американский канал Nickelodeon. Сама история об этих непобедимых героях известна почти каждому ребенку. Поэтому сценаристы в предыдущих версиях мультика изощрялись, как могли. Они убивали и воскрешали самого лютого врага черепах Шредера, посылали героев в Мезозойский период, где они сражались с доисторическими тварями, посылали их в секретные лаборатории для битвы с мутантами, отправляли их в будущее и прошлое, даже инопланетных гостей умудрились ввязать в эту историю. После чего фантазия сценаристов была, видимо, исчерпана и, казалось бы, истории конец.

Но канал Nickelodeon был другого мнения. Собрав отличную команду сценаристов и мультипликаторов, они выдали на-гора потрясающий мультсериал «Черепашки Мутанты ниндзя», привнеся в него несколько новшеств, по сравнению с предыдущими версиями сериала. В новой версии черепашки действительно являются тинэйджерами. В смысле, им по пятнадцать лет, и они полны задора, максимализма, оптимизма и юмора. Сам мультсериал изобилует большим количеством шуток, это проявляется как в диалогах, так и в жестах, где создатели применяют корчения рожиц в стиле анимэшных сериалов.

Характеры героев, в принципе, особых изменений не претерпели. Донателло, как и прежде, является компьютерно-техническим гением команды. Рафаэль все так же несдержан и заводится с пол оборота. Микеланджело – весельчак-затейник и самая юморная черепашка, способная выставить на посмешище как себя, так и других черепах, за что частенько получает нагоняй от сверстников. Ну, а Донателло – лидер команды, хотя до этого звания ему придется дойти ох как нелегко. И, конечно же, учитель Сплинтер, который за словом в карман не полезет, и раздает советы черепахам направо и налево.

Порадовал саундрек к сериалу. Эдакий черепаший тинэйджерский рэп-гимн. Сценарий каждой серии прописан очень неплохо. Сюжет с интригой, куча юмора, а также, по ходу сериала, благодаря флэшбэкам удается узнать о том, что было с героями до того, как им стукнуло пятнадцать. На черепашьем пути будет много приключений и внутрикомандных склок, в ходе которых они друг друга посылают фразой: «Иди в…панцирь!», после победы над врагом дают друг другу «три», вместо «пять» (у них же на руке по три пальца), вместе весело отмечают День Мутанта, с удовольствием смотрят по телевизору сериал Star Trek и играют с поверженными врагами в игру «Мутагенная рулетка».

Преданные фанаты наконец-то узнают, почему черепашки обожают уплетать пиццу, кто же все-таки сильнее из них, и чем придется пожертвовать Леонардо, для того чтобы стать единогласным лидером в боевой команде. И это далеко не все тайны, которые раскроет сериал.
По моему мнению, «Черепашки Мутанты Ниндзя» - это, пожалуй, лучшая версия мультсериала. Без агрессии, с хорошей долей адекватного юмора; казалось бы, заезженная история, а представлена в нестандартном ракурсе. Получил огромное удовольствие при просмотре сериала. Фанатам черепашек смотреть обязательно.
Оценка сериала: 9 баллов из 10!
  • ELLZ
  • 12 декабря 2012 10:44

Оценка: 0 из 10

«Черепашки Мутанты Ниндзя»: мультфильм изжил себя!

Главные герои мультсериала - мутировавшие черепахи под действием субстанции. Появилась она в результате экспериментов злодея, по имени Шредер, который разрабатывал мутаген, чтобы отравить учителя Хамато Йоши. Тот, вместо того чтобы умереть, мутировал в крысу. Черепашки попали под мутаген в канализации - их хозяин, маленький мальчик, случайно разбил банку, и они попали в сток водосточных вод. Крыса и черепахи встречаются. Так началась многолетняя эпопея мультсериала.

В сериале эти черепахи представлены супергероями, отвязными и обожающими пиццу. Они сражаются с силами зла, от людей прячутся в темной, сырой канализации. Самый главный враг - Шредер. Причем сами мутанты еще и сверхспособностями обладают. Каждый из них в совершенстве владеет определенным видом оружия. Сценарий мультсериала не блещет оригинальностью сюжета. Каждую серию мутанты едят пиццу и устраивают между собой разборки. В перерыве вылезают на поверхность пообщаться - потусоваться с Эйприл, и погонять злодея Шредера - человека, а не мутировавшее существо, заметьте, который пытается с мутантами бороться.

Считаю необходимым сделать акцент на заставке - песенка черепашек, звучащая в начале каждой серии просто ужасна, благодаря неудачному русскому переводу. Она не имеет вообще ничего общего с оригиналом. И пусть мультсериал вызывает радостную атмосферу и герои его добрые и веселые, от него веет тупостью. Такое ощущение, что писал сценарий для черепашек человек, находящийся в бреду. Единственное, что можно оценить по достоинству - это то, что Черепашки прививают командный дух и отвагу у детей.

В 90- х годах Черепашки Ниндзя были очень популярны. В них играли дети во дворе, школе, детском саду, просили родителей купить игру для Денди. Наряжались Черепашками на Новый год. Даже ранцы и пеналы у многих были с черепашками. Ценились на вес золота фишки с Черепахами, это было круто. Сейчас почти каждый человек от 16 до 35 лет помнит, с каким восторгом он смотрел забавный мультсериал. Но вряд ли этот дикий детский восторг от мультика остался до сих пор. И уж тем более не посадит сейчас своего ребенка здравомыслящий взрослый смотреть Черепашек ниндзя. Лучше уже старые советские мультики. Ну, или, на худой конец, новые мультсериалы для детей российского производства.

Сейчас Мутантов пытаются возродить - даже фильм сделали в 2007 году. И компьютерный мультик «Черепашки Мутанты Ниндзя» в 2012-м. Про них и комиксы рисовали, и сняли довольно длинный мультсериал, вложив в него немало денег. Теперь вот дело дошло и до 3d видео. Но вот здесь создателям надо уже остановиться. Черепашки исчерпали себя. Дети уже не будут больше их смотреть с открытыми ртами, как десять лет назад - другие предпочтения: Симпсоны, например. Даже компания «Пиксар» не смогла бы, наверное, оживить эту закаменевшую историю. Черепашки - уже прошлый век.

И может быть, к лучшему, что они теперь совсем непопулярны, давно пора передать эстафету другим, более современным и наполненным хоть каким то смыслом мультфильмам. Оценка сериала: 2 балла из 10.

Автор: Усанова Ольга
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.