8 Серия - NewStudio

Сериал Под прицелом онлайн 1 сезон

Hunted

Саманта — действующий шпион частного разведывательного управления. После покушения на свою жизнь, она догадывается, что оно было организовано членами её команды. После выздоровления и возвращения на службу она должна выполнять свои секретные миссии, не зная, кому можно доверять и кто хочет её смерти.

Жанр: Драма, Боевик

Год: 2012

Режиссер: Дэниэл Персивал

В ролях: Мелисса Джордж, Адевале Акинойе-Агбаже, Морвен Кристи, Оскар Кеннеди, Даффер Лабидин, Скотт Хэнди

Смотреть сериал Под прицелом онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 13007
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 17 октября 2012 15:36

Оценка: 0 из 10

Иногда приманка может отомстить

Всех любителей шпионских сериалов можно поздравить с выходом на экраны интересной новинки. Над проектом «Под прицелом» работал британский режиссер Дэниэл Персивал. Большинство его предыдущих фильмов были также о террористах или политических разборках с применением насилия. Начало первой серии порадовало своей остротой и великолепной работой кинематографистов.

Действие картины начинается в старинном Танжере, который помнит еще времена величия Карфагена. Специальным агентам одной таинственной фирмы предстояло освободить доктора, которого выкрали арабские террористы. Очаровательная Саманта отлично справляется с заданием. Сначала она с коллегами имитирует покушение на главаря преступников, к которому она вошла в доверие. Снайпер стреляет в него, но «пуля» попадает в голову девушки. Тот бросает убитую спутницу и скрывается на машине, а она, невредимая, встает, вытирая краску со лба, и лихо расправляется с охранниками в здании.

Узник спасен, теперь можно почивать на лаврах. Правда, пришлось немного побегать по улочкам города, скрываясь от преследователей, но это уже мелочи. Хочется еще повидаться с красивым мужчиной, который так умеет любить. Но в назначенное место вместо него приезжают боевики, с которыми приходится юной амазонке сражаться серьезно, применяя все свое умение. Прямо загляденье смотреть, как актриса Мелисса Джордж расправляется со здоровенными мужиками, демонстрируя неплохие навыки рукопашного боя. Видно, что с ней неплохо поработали опытные инструкторы. Пока она работает в этой ленте просто отлично. Да и внешность у нее чертовски привлекательная. Мафия повержена, можно расслабиться. Да и полиция уже подъехала. Но Саманта поздно обнаружила подвох, зашедший в дом полицейский расстрелял женщину в упор.

Пятнадцать минут первой серии прошли на одном дыхании. Девушка уже заставила себя полюбить, и я очень рад был увидеть нашу героиню живой, после года тяжелого лечения. Она выглядит совсем неплохо, хотя длительные тренировки еще вызывают усталость и боль в груди. По законам жанра, ей предстоит найти виновных и расправиться с обидчиками. Этим и начала заниматься наша красавица, войдя в нужную физическую форму. Она решает вернуться на старую работу, чтобы вызвать на себя огонь. Враги должны провести новое покушение, и тогда Сэм узнает, кто ее заказал.

Пилотная серия оставила самые лучшие впечатления. После небольшого затишья, события стремительно начинают развиваться. Начато новое дело, в котором Саманту Хантер используют снова в роли приманки, хотя ей не привыкать к этому. Отлично сыгранная сцена с попыткой похитить сына миллиардера, чтобы спасительница вошла в его доверие. Женщине прекрасно удается это сделать, и уже вечером благодарный отец предлагает ей встретиться в кафе. Если так будет продолжаться и дальше, то сериал «Под прицелом» будет иметь большую армию поклонников. Такие картины всегда нравятся зрителю. Я выставляю телесериалу высший балл, и думаю, что остальные зрители меня поддержат.
Оценка: 10 из 10 баллов.

Автор: Piligrimus
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.