22 Серия - Baibako

Сериал Новая норма онлайн 1 сезон

The New Normal

В наши дни семьи бывают очень разными: одинокие отцы, две мамы, доноры спермы, доноры яйцеклеток, доноры случайной ночи… На дворе 2012, и всякое бывает. Брайан и Дэвид — пара из Лос-Анжелеса, и у них есть все для счастья. Ну, почти все. У них есть успешные карьеры и взаимная любовь, им не хватает только одного — ребенка. И когда они уже почти отчаялись, в их жизни появляется Голди, прекрасная молодая женщина с неудачным прошлым. Официантка и мать-одиночка, она пытается сбежать от своей безнадежной жизни и от бабушки с консервативными взглядами. Голди переезжает в Лос-Анжелес со своей восьмилетней дочерью. В отчаянии и без денег Голди находит единственный возможный выход — стать суррогатной матерью для Брайана и Дэвида.

Жанр: Сериалы » Комедия

Год: 2012

Режиссер: Райан Мерфи

В ролях: Эндрю Раннелз , Джастин Барта , Джорджа Кинг , Эллен Баркин, Бебе Вуд, Нене Ликс

Смотреть сериал Новая норма онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 5375
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Новая норма онлайн 1 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 5 декабря 2012 06:52

Оценка: 0 из 10

Ломая стереотипы, или новый взгляд на жизнь

Сериал «Новая норма» - история о семье из двух мужчин-гомосексуалистов. В их жизни есть все: деньги, работа, которая им нравится, любовь. Но в один прекрасный момент Брайан и Дэвид поняли, что мало просто любить друг друга, и решили завести ребенка. И чтобы осуществить эту мечту, они бросаются на поиски суррогатной матери. И в какой-то момент они находят Голди - девушку, мечтающую стать юристом, но не имеющую денег для этого.

Фильм показался мне достаточно интересным. К однополым семьям я отношусь нейтрально, поэтому сериал смотрелся легко. Эта история не похожа на те сериалы, которые мы привыкли видеть. Завести ребенка - очень ответственный шаг, а в семье, где будут два папы, он еще и сложный.

Кинолента показывает нам, что гомосексуалисты - такие же люди, как и мы. Они также хотят крепкой счастливой семьи и готовы сделать многое, чтобы все получилось. И деньги в этом сериале не главное, а важны человеческие отношения. Дэвид проникается историей жизни Голди и хочет помочь ей, независимо от того, как быстро она сможет забеременеть.

Казалось бы, все идет замечательно, каждый пытается воплотить в реальность свою мечту. Но тут на сцене появляется Джейн, бабушка Голди, которая совершенно против того, чтобы ее внучка продавала свое тело. И тут уже не просто жизнь двух геев, это уже семейная драма, со своими перипетиями.

В жизни Джейн и ее внучки было много переломных моментов. И даже в их отношениях не все так просто, есть свои тайны и секреты. Хоть Джейн и довольно-таки жесткий персонаж, но мне она показалась весьма интересной. С одной стороны - она ярая националистка, которая не приемлет в качестве президента Обаму, логично, что и геев она на дух не переносит, но с другой стороны - она заботится о своей внучке, просто делает Джейн это так, как умеет, совсем не мягко и нежно, а жестко и с напором.

Но больше всего в сериале «Новая норма» мне импонирует Дэвид. Он ответственен, понимает всю серьезность происходящей ситуации, именно на нем держатся все отношения в паре. И в определенный момент мне даже стало его жаль. Все его знакомые, коллеги всегда уверены, что он справится с любой задачей, но ему так уже не кажется, ведь рождение ребенка кардинально изменит его жизнь, и Дэвид боится, что он еще не готов.

Вообще «Новая норма» как бы пытается показать нам, что все ненормальное в нашем обществе давно стало нормой. Не стоит жить по каким-либо стереотипам, шаблонам и пережиткам прошлого. Этот сериал - комедия, с долей драмы, но все рассказывается с иронией.

Я рекомендую всем посмотреть данный фильм. Однако ярым противникам гомосексуализма он вряд ли понравится, а всем остальным – уверена, что полюбится. Можно даже смотреть сериал со своей второй половинкой (стоит только заранее сообщить о содержании сериала). Кинолента «Новая норма» прекрасно впишется в вечернее времяпрепровождение, заставив посмеяться, и в то же время задуматься о некоторых важных вещах, коих мы не замечаем в бесконечном потоке событий, нереально быстро сменяющих друг друга. Приятного просмотра!
Оценка сериала: положительная, 9 баллов.

Автор: Яблокова Татьяна
ELLZ
  • ELLZ
  • 1 ноября 2012 07:12

Оценка: 0 из 10

Новые правила жизни

Много веков подряд люди подчиняются основным законам жизни. Конечно же, во всем мире приняты одинаковые ценности моральных поступков. Но человек очень часто просто хочет выделиться из серой толпы, показать, что он особенный. Так же и в сериале «Новая норма» главные герои фильма являются не совсем типичной семьей. Что и не очень удивительно. Ведь люди в двадцать первом веке сумели изменить много общепринятых правил. С каждым новым днем наша жизнь меняется, кто-то оценивает это как положительный аспект, ну, а кому-то кажется, что мир просто медленно сходит с ума.

Сюжет сериала, можно сказать, своеобразный. Он относится к жанру комедии, но сама идея очень необычная, и смотреть его будут уж точно не все. Естественно, только представить себе, что двое мужчин живут семейной жизнью. Да, в Америке этим уже никого не удивишь, но в нашей стране этот факт пока еще не стал настолько открытым и популярным, именно поэтому аудитория зрителей может уменьшиться. Хотя посмеяться над чужой жизнью никто не запрещает.

В начале сериала зритель познакомится с основными героями истории. Каждый из них по-своему уникален. Например, молодая девушка-официантка, которая родила своего ребенка в пятнадцать лет. Но, как оказалось, для ее семьи это не было большой неожиданностью, ведь ее мама также рано ее родила. У них целое поколение молодых мамочек. Жизнь Голди сложилась совсем не так, как она себе представляла, появление ребенка – это очень большая ответственность. Учитывая то, что ее муж относился ко всему очень равнодушно, и от этого жизнь становилась еще труднее. Но ради маленькой дочери Голди согласна преодолеть любые препятствия. Рано или поздно пора начать бороться со своими проблемами, и на этот шаг ее подтолкнула измена мужа. Она подозревала, что он не хранит ей верность, но после того, как увидела все сама, окончательно решила развестись.
С этого момента у нее начинается новая жизнь в новом городе, только она и ее дочка. Но для того, чтобы начать исполнять свои мечты, понятно, что нужны деньги, даже не очень маленькие суммы. И Голди решилась на ответственный шаг, стать суррогатной матерью для необычной пары, двух мужчин.

Веселая семейная пара Дэвида и Брайана живет в свое удовольствие. Они хорошо зарабатывают, так как каждый из них занимается своим любимым делом. Вот только для полного счастья им не хватает детского смеха в их огромном доме. На такой серьезный шаг не каждая пара мужчин согласится. Но Брайан и Дэвид уже готовы заботиться о собственном ребенке. И в этом им поможет Голди, ведь ей обещают заплатить немаленькую сумму. Общаясь с будущей матерью их ребенка, у пары есть возможность попрактиковаться общению с детьми, ведь, как уже упоминалось, у Голди дочка.

Любителям необычных жизненных историй сюжет сериала «Новая норма» очень понравится, а вот тому, кто привык жить строго по правилам, лучше даже и не смотреть. Интересно все же, сможет ли бабушка Голди помешать планам внучки? Лично мне не очень нравится такой жанр сериалов, поэтому оценка: 5 баллов из 10.

Автор: Оксана Бех
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.