13 (5 сезон)

Сериал Детективное агентство "Лунный свет" (Сериал 1985-89) онлайн 1-5 сезон

Moonlighting

Популярная модель Мэдди сумела сделать довольно таки удачную карьеру на рекламе шампуня, получив на этом кучу денег. В то время, пока она находилась в круизе, ее управляющий внезапно исчез со всеми ее деньгами, тем самым оставив девушку без каких либо финансов. Обнаружив записанными на собственное имя несколько убыточных компаний, среди которых имелось и детективное агентство, она собирается продать их. Однако его управляющий – Дэвид Эддисон, который занимался частным розыском, собирается предложить Мэдди не закрывать компании, а стать его партнером по данному бизнесу. После недолгих раздумий Мэдди полностью согласна с предложением. Вместе они, то разоблачают мужей, которые изменяли своим женам, то ловят преступников.

Жанр: Сериалы, Комедия, Триллер, Детектив

Год: 1985

Режиссер: Роберт Батлер

В ролях: Брюс Уиллис, Сибилл Шеперд, Эллис Бисли, Кертис Армстронг

Смотреть сериал Детективное агентство "Лунный свет" (Сериал 1985-89) онлайн 1-5 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 9717
  • 3
Смотрите похожие сериалы на Детективное агентство "Лунный свет" (Сериал 1985-89) онлайн 1-5 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • anna1
  • 8 марта 2017 16:27

Оценка: 10 из 10

Молоденький Брюс Уиллис, еще без залысин на пол головы, а вполне с достойной шевелюрой, играет в этом сериале ну просто превосходно! Он такой живчик, такая яркая мимика, жесты, артикуляция. Я смотрю, по большей части именно из-за этого актера сериал. Смотрю онлайн, иногда по нескольку раз любимые эпизоды и серии включаю. Очень нравится сериал. Он чистый, без фальши, интересные сюжеты и актеры переживают. Они не играют, а как бы существуют со своими персонажами на одной нотке дыхания. Нравится главная героиня, ее Сибил Шепард играет. Актриса шикарная, затмевает игрой напарника Брюса. Еще очень нравится истеричная секретарша и помощник детективов, вечно лохматый и не умеющий заводить отношения.
А вообще, как по мне, это сериал про любовь. На фоне сыскной деятельности два главных героя постепенно становятся более близкими и зрителю раскрывается длинная история зарождения любви. Уже на последних сериях, когда Мэдди собралась уезжать и оставить работу в детективном агентстве, я просто рыдала. И так хотелось, что эти двое двое влюбленных вместе остались. Дэвид так старался завоевать любовь Мэдди, но она обожглась и уже боится отношения заводить. Но Дэвиду таки удается Мэдди переубедить.
Сериал восхитительный и те, кто низкую оценку ставят, его попросту не смотрели! Включайте с первой серии и не торопясь серию за серией смотрите и тогда поймете, что я имею в виду.
Смотреть советую, тут и детективные находки, и любовные невзгоды, и просто шикарная игра самых лучших актеров показана.
anna1
  • ELLZ
  • 19 ноября 2012 10:24

Оценка: 0 из 10

Незабываемый отпечаток «Лунного света»

Сериал «Детективное агентство «Лунный свет» смотрится на одном дыхании! Легкий, интересный детективный сюжет, нестандартные решения расследований детективов-любителей, смешные остроумные диалоги, отсутствие грузящей тебя драмы, четко проработанные характеры персонажей — все это позволило сериалу завоевать огромную толпу почитателей. Крутили его почему-то поздно ночью, но это не мешало мне дожидаться любимого сериала, и потом с приятным настроением ложиться спать.

Помимо всего прочего, этот сериал стоить благодарить за то, что он подарил миру очаровашку Брюса Уиллиса. Будучи до этого второсортным, никому не известным актером, Уиллис своей неповторимой игрой и обаянием завоевал весь мир! Это уже потом он стал непобедимым крутым суперменом. Но такой милой и забавной роли я у него больше не припомню! Харизма, остроумный юмор, бесшабашность, смекалка, неотразимое обаяние — все это вместил в себе герой Брюса Уиллиса — Дэвид Эддисон. Многие девчонки смотрели на него восторженными глазами, и мечтали о таком же принце для себя.

Второй главный персонаж — Мэдлин Хейз, был, конечно, не так симпатичен для аудитории, как Дэвид Эддисон, однако нужно понимать, что он был создан, как некая противоположность первому персонажу. Расчетливый ум, рациональность, элегантность и деловитость Мэдди постоянно вступают в конфликт с легкомыслием и нахальством Дэвида. Споры и перебранки между ними стали фишкой этого сериала. Постоянные намеки на их чувства друг к другу, боязнь показать другому, что тот ему дорог и другие подобные «игры» увлекают телезрителя, делая их соучастниками телевизионного действа.

Нельзя не отметить и героев второго плана — чудные, незатейливые, они привнесли в сериал свою изюминку и разнообразие. Агнесс, которая сначала казалась странной и неадекватной, в итоге видится, как милая, наивная и бесстрашная героиня. Берт — насупленный коротышка, становится добрым, смекалистым малым. Вдвоем они образовывают оригинальную, ни на кого не похожую парочку. Появление их в кадре вызывает такой же восторг, как и главных героев. Все они — Дэвид, Мэдди, Агнесс и Берт — создали неповторимую атмосферу «Лунного света».

Отдельное спасибо надо сказать сценаристам — каждый раз они создавали новые ситуации, жанры и сюжетные линии. Такой подход, когда не знаешь, чего ожидать от следующей серии, поддерживает в телезрителях не угасающий интерес. Всем известная интерпретация шекспировской пьесы «Укрощение строптивой» стала притчей во языцех и классикой пародийного жанра. Конечно, все отмечают, что под конец сериал сильно сдал, однако это не отменяет предыдущих его заслуг. Очень многие были расстроены, когда на экраны вышла последняя заключительная серия - «Лунное затмение».

Несмотря на то, что сериал «Детективное агентство «Лунный свет» был снят в далеких 1985-1989 годах, он до сих пор не потерял своей актуальности. И если кто-то по каким-то причинам не успел его посмотреть — смотрите, не пожалеете! Хорошее настроение после просмотра гарантировано!
Оценка сериала: положительная, 10 баллов.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 8 ноября 2012 09:03

Оценка: 0 из 10

Детективы на полставки

«Детективное агентство «Лунный свет» не стал культовым сериалом не только потому, что снизил обороты в последних сезонах и потерял многих зрителей. Это очень нестандартный продукт. Нетипичный для близких и знакомых нам детективных сериалов.

Завязка такова: бывшая фотомодель Мэдлин Хэйз (Сибил Шепард), разоренная своим бухгалтером, решает закрыть большинство доверенных ей предприятий, дабы избежать полного банкротства. В числе этих предприятий оказывается детективное агентство «Городские ангелы», которое несет одни лишь убытки. Но благодаря дару убеждения управляющего агентством, весельчака Дэвида Эддисона (Брюс Уиллис),
Мэдди не закрывает «Ангелов», и более того – становиться управляющей, примиряясь с этим малоприбыльным делом. После её прихода, агентство переименовывается в «Голубую луну». Впоследствии Мэдлин настолько втягивается в их расследования, что однажды даже отказывается продать агентство за хорошие деньги.

Мэдди – уравновешенная, рациональная женщина с деловой хваткой. Она привыкла взвешивать каждый шаг в отличие от сумбурного холерика Дэвида. Стоит ли говорить, что с их самой первой встречи они ссорятся и конфликтуют по любому поводу, тем более что балагуру Дэвиду по нраву выводить Мэдди из себя и всякий раз язвительно её подкалывать. Бунтарский нрав Дэвида без сомнений привносит определенную интригу, как в расследования, так и в их отношения с Мэдди.

Характерными атрибутами сериала являлись гротескные и карикатурные изображения многих персонажей, на манер поздних нуар-фильмов. Сериал сам по себе вообще довольно пародийный. Жанры эпизодов часто менялись: это мог быть и классический детектив в стиле Пуаро, мог быть триллер, стилизованный под Хичкока, а в более поздних сезонах появлялись даже отголоски мюзикла и вольного изложения Шекспира. Очень интересно становиться, когда Дэвид и Мэдди начинают общаться со зрителем с телеэкрана, неся при этом порой полную отсебятину без всякого сценария. Вероятно, с этого момента сериал начал терять рейтинги, хотя на мой взгляд, изюминка в этом была.

Многие отличительные моменты в сюжетной составляющей радуют и запоминаются. Например, Дэвид и Мэдди почти всегда одинаково ссорятся (либо пылко дискутируют) а именно - в машине, по дороге к участнику расследования. У этих эпизодов даже манера съемки всегда одна – отдельно анфас Дэвида, отдельно – Мэдди. Еще один пример: другие сотрудники агентства постоянно бьют баклуши и ничем не занимаются. При этом же Дэвид всегда их оправдывает, а то и сам развлекает. Такие фарсовые мелочи вносят разнообразие в этот, и без того чудаковатый, мир сериала. Неоценимый «вклад» в этот мир внесли и наши переводчики, зачем-то обозвав агентство «Лунным светом».

В дальнейшем доля несуразностей, запихнутых в сериал, растет пропорционально падению его рейтингов. Детективные расследования вообще порой отходят на задний план, предоставляя нам лишь нескончаемые перебранки Дэвида и Мэдди, а также комичные ситуации, в которые они попадают. Сюжет то и дело бросается из крайности в крайность, одновременно то развлекая, то напрочь обескураживая.

И все-таки первые серии «Детективного агентства» заслуживают внимания, и не только из-за молодого, еще не пробившегося в большое кино обаятельного Брюса Уиллиса, «отмачивающего» хохму за хохмой. Сериал не заставляет ломать голову над расследованиями и глубоко анализировать сюжет, зато приносит чувство глубокого умиротворения. «Лунный свет» заряжает особой энергетикой, он наполнен шармом и какой-то необъяснимой романтикой. Проходить мимо этого определенно не стоит.
Оценка сериала: 8 баллов из 10

Автор: Dave
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.