16 Серия (17 Сезон)

Сериал Адская кухня онлайн 1-17 сезон

Hell's Kitchen

Hell’s Kitchen – наиболее знаменитая кулинарная телепередача Гордона Рамзи. На американском телевидении данная передача идет с 2005 года. Несмотря на, довольно таки, узкую направленность передачи – кулинарное искусство – в этом шоу кипят настоящие страсти, а сюжетная линия развивается с удивительным драматизмом. Все существующие участники реалити-шоу соперничают между собой, для того чтобы получить звание шеф-повара в очень известном ресторане.

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2005

Режиссер: Джереми Уайсс, Йен Кенни

В ролях: Гордон Джеймс Рамзи

Смотреть сериал Адская кухня онлайн 1-17 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 93909
  • 5
Смотрите похожие сериалы на Адская кухня онлайн 1-17 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • Ariadna
  • 28 февраля 2017 18:27

Оценка: 10 из 10

Реалити-шоу заставляет бурлить кровь. Кухня, где правит Гордон Рамзи, действительно адская. Чего стоило только его испытание, когда участники сериала готовили блюда на кухне с неработающей вытяжкой. Рамзи мотивировал это тем, дескать, в эпоху его кулинарной юности ему пришлось кашеварить в подобных обстоятельствах, посему будущие повара тоже должны прочувствовать, каково это, задыхаться от жара. По мне, это смахивает уже на издевательство, и даже машины "Скорой" в тот вечер дежурили у ресторана. А когда одного повара почечный приступ скрутил, Рамзи высказал нечто вроде того, что тот симулирует. Я шокирована была.

Для меня сериал оказался не только напряженным, но и познавательным. Не подозревала, что профессия повара столь трудна. Еще и дегустатором он быть должен, угадывать сложнейшие редко используемые ингредиенты по вкусу, причем, с завязанными глазами. А какие изумительные яства в сериале демонстрировались - это же съедобные шедевры, такое кушать-то жалко. Чтобы стать великим поваром, нужно иметь столь же искусные руки, как у ювелира.

Понравились абсолютно все сезоны (хотя на 10-м стало скучновато), полюбились все участники. Особенно веселым парнем был Том, который расписан татуировками. Задорный, общительный, еще и готовит умело.

Думаю, сериал "Адская кухня" стоит посмотреть онлайн всем - домохозяйкам, пенсионерам, молодежи. Это свежо, необычно, щекочет нервы. Разве что грубость Гордона может показаться неприемлемой для впечатлительных людей.
Ariadna
  • Bellka
  • 7 января 2017 15:39

Оценка: 10 из 10

Вначале я думала, что это за сериал такой, в общем, необычное шоу. Вроде взрослые люди и любители вкусно готовить собрались там показать свои умения, а их шеф-повар оскорбляет их, кричит. Понятно, что ради денег и тепленького местечка они готовы вытерпеть все это. Но меня не оставлял главный вопрос: "Почему он постоянно был зол на них".
И вот, в один из дней уселась я найти ответы на свои вопросы и начала просмотр онлайн. Уже в первой же серии я получила ответы. Да я сама бы метала молнией и гремела бы на всю кухню, увидев, как бывшие ресторанные повара могут быть такими непрофессионалами своего дела, которым занимались много лет. Гордон Рамзи, он всегда такой грозный, оказывается, во время отдыха он смахивает на доброго плюшевого мишку. В итоге, начав с одной серии, я умудрилась просмотреть несколько сезонов. Это шоу настоящий трэш. Конечно, иногда он перегибал палку и мне становилось жалко участников. Но он умеет извиняться. Я абсолютно согласна с ним в том, что если посетители приходят в их крутой ресторан вкусно, сытно и быстро поесть - они должны соответствовать своему делу. Сохранять имя заведения незапятнанным, не кормить клиента некачественным блюдом никогда. То, что он требует, это все выполнимо, и уместно. А искусственное создание стрессовой ситуации в реальных условиях конкурса, позволяет отсеивать более слабых поваров.
Просмотр этого шоу позволяет увидеть всю кухню ресторана изнутри. И польза от него может быть для людей, решивших обучиться этому делу и пойти работать в ресторан. Будет возможность посмотреть шоу и еще раз подумать, а стоит ли?
Bellka
  • ELLZ
  • 2 января 2013 08:42

Оценка: 0 из 10

Еще никогда на кухне не было так жарко

Казалось бы, что может быть уютнее и миролюбивее кулинарного шоу? Просторная кухня и доброжелательная хозяйка, которая так и норовит поделиться своими кухонными секретами со всем миром, разделывая перед камерой цыпленка… Нет уж! Времена Джулии Чайлд прошли, теперь у плиты Гордон Рамзи, настолько не доброжелательный, насколько это возможно. И невозможно – многие участники так и не привыкают к такому накалу страстей и уходят с передачи сами. Те, что остаются, выживают как могут – хоть победителем может стать только один, у Рамзи есть чему поучиться каждому.

Шоу устроено так, что не даст заскучать никому. Его смело можно смотреть всей семьей – кому-то захочется запомнить рецепт, а кому-то просто будет интересно, чей же портрет сгорит в конце на этот раз. Ведь на «Адской кухне» нет банальной готовки – только испытания, только ад. Каждая передача включает в себя новую пытку, по результатам которой одна из команд получает отдых, а вторая – труд в поте лица. Заключительная часть – ужин – окончательное вынесение приговора. Все это настолько живо и эмоционально, что рано или поздно, начинаешь болеть за участников, волноваться за кого-то или, наоборот, злиться на нелюбимого кулинара, мечтая о его изгнании. Демоническая харизма Рамзи тоже не могла оставить меня равнодушной, хотя, стоит только подумать о возможности оказаться на месте участников, как по коже неминуемо бегут мурашки ужаса. Но, пока он кричит по ту сторону экрана, этим взрывом эмоций наслаждаться вполне безопасно.

Конечно, кому-то такое отношение может показаться раздражающим и оскорбительным. Люди, которые приходят в ресторан «Адской кухни» могут и не получить свой заказ вовсе, а участники иногда слышат от Рамзи не то, что критику, а прямые оскорбления по поводу внешности или умственных способностей. Такое по вкусу не каждому, но, как мне кажется, цель «Адской кухни» совсем в другом, и она достигнута – забыть такое не возможно. Это реалити-шоу - одно из самых жестких не только среди кулинарных, но и вообще, в своем жанре. Поэтому логично, что цель его не столько обучить чему-то, сколько шокировать, удивить или даже разозлить. Всплеск эмоций с каждой серией, а уж негативные они будут или позитивные – не все ли равно? Ведь сэр Гордон Рамзи уже достиг того уровня мастерства, когда ему не обязательно кому-то нравиться, да и победитель шоу к финалу таким образом окажется достаточно закаленным, чтобы справиться с управлением выигранным рестораном. А те, кто уйдут в течение сезона, наверняка поймут, что им еще есть куда стремиться, так что больно задетое самолюбие будет отличным двигателем кулинарного прогресса. Нам, зрителям, при этом достанется необычайно яркое зрелище, которое ни за что не спутать с другим кулинарным реалити.

Настолько яркое, что из десяти прошедших сезонов проекта «Адская кухня» даже сложно выделить лучший. Они одинаково горячи, с какого ни начни. Разные испытания, разные участники, одна и та же цель – очень удачный рецепт от шефа Рамзи, шоу на три звезды Мишлен.

Оценка сериала: 10 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 25 декабря 2012 08:28

Оценка: 0 из 10

Подогревает интерес, словно обед остывший

Недавно я случайно приняла во внимание такую закономерность: раньше, когда телевизор в доме был без пульта, а каналов насчитывалось всего около пяти, мы исправно покупали программу и тщательно помечали, что же будем смотреть. Теперь, когда наличие пульта значительно облегчило всем жизнь, а количество каналов существенно выросло, необходимость в ней, как это ни странно, отпала. Может быть, произошло это, потому что абсолютно разные каналы зачастую дублируют друг друга, показывая на редкость схожие телепередачи. В последнее время, например, особой популярностью пользуются кулинарные программы, в которых именитые звезды как российского, так и западноевропейского шоу–бизнеса раскрывают зрителям секреты приготовления всевозможных блюд.

Если признаться честно, подобные передачи давно уже «набили оскомину» своей однотипностью и предсказуемостью, однако среди них все же есть те, что, несомненно, заслуживают внимания. Именно к ним можно отнести американский проект, носящий название «Адская кухня», уникальность которого заключается в совершенно особой атмосфере, бытующей на съемочной площадке.

Суть программы заключается в следующем: несколько человек соревнуются между собой за «место под солнцем», а именно, должность шеф-повара в одном из ресторанов Гордона Рамзи, который в свою очередь и сам является всемирно известным кулинаром, а также телеведущим. Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем, Рамзи, прекрасно удается совмещать эти такие разные профессии. К тому же он, обладая взрывным и достаточно нетерпимым характером, тем не менее, является невероятно обаятельным человеком, наблюдать за действиями которого крайне увлекательно.

Претенденты на одну из самых важных вакансий любого ресторана, под предводительством своего наставника должны выполнять разнообразные и зачастую весьма сложные задания. Что меня особенно привлекает в этой передаче – они всегда разные, и ты никогда не можешь заранее предугадать, какие еще сюрпризы приготовили создатели «Адской кухни» своим участникам. Еще одним бесспорным плюсом можно назвать некоторую скандальность проекта, которая вообще-то нетипична для подобных телепрограмм. Здесь как участникам, так и ведущему позволяется довольно откровенно выражать свои чувства, не переходя, конечно, дозволенную грань, за которой то, что считается приличным, становится откровенно непристойным.

«Адская кухня», если сравнивать ее с другими кулинарными программами - это как глоток свежего, живительного воздуха, так необходимый любому телезрителю, предпочитающему время от времени проводить время у экрана телевизора. Благодаря тому, что в ней присутствует явный дух соперничества, смотреть ее с каждым разом все интереснее. В конце концов, ты и сам, незаметно для себя, втягиваешься в эту игру, пытаясь определить, кто же станет победителем.

В свете всего вышеизложенного оцениваю «Адскую кухню» положительно и ставлю ей 10 баллов из 10, за непредсказуемость, оригинальность и неповторимость, достойные исключительно восхищения!

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 4 ноября 2012 06:47

Оценка: 0 из 10

Жесткая проверка на кулинарную профпригодность

«Адская кухня», пожалуй, самое жесткое реалити-шоу за все существование кулинарных программ! Победителю проекта достается главный приз - возможность стать шеф-поваром престижного ресторана и получать очень большую зарплату. Однако чтобы победить, необходимо приложить действительно массу усилий, и более того - вытерпеть всю критику шефа Гордона Рамзи, который не стесняется в выражениях.

На протяжении нескольких недель повара соревнуются в своем мастерстве, участвуют в конкурсах, учатся у лучших кулинарных профессионалов в мире. Каждую неделю один участник слышит от шефа слова: "Пошел вон!", что означает вылет горе-повара из проекта. В итоге победитель будет только один.

Идея программы «Адская кухня» достаточно любопытна: здесь совмещен жанр реалити - его психологической напряженной составляющей и, конечно, кулинарии. Любопытны сами конкурсы, в ходе которых выявляется мастерство того или иного участника. Например, тест-конкурс, где надо угадать по вкусу продукты. Особо привлекает внимание то, что бывает ДО конкурса: Рамзи заранее готовит несколько блюд, в которых заменяет основные ингредиенты. Забавно наблюдать, как меняется выражение лиц у участников, когда они узнают, что они на самом деле ели...

При большом желании в «Адской кухне» можно отметить два минуса, которые, впрочем, можно в какой-то степени опровергнуть. Первое. Много продуктов выбрасывается в ходе конкурсов и финального обеда. Критики программы говорят о том, что суть не в том, что, если бы продукты не выбрасывали, то они все равно голодающим детям не достались бы, а в том, что пропагандируются вычурность, безвкусица, зависть, бескультурье и т.д. И второе - поведение, так сказать, стиль общения ведущего Рамзи. Гордон всегда говорит о стандартах, о том, какую еду подавать посетителям, о том, чтобы они были всегда довольны. А когда кто-то из посетителей подходит к нему, он, вместо того, чтобы извиниться, посылает их в очень грубой форме. Понятно, что такие посетители раздражают, но после такого обращения им даже есть расхочется. Плюс с участниками ведущий также особо не церемонится.

Стоит заметить, что это все-таки шоу, люди идут в ресторан, уже зная, что там их могут не накормить, так как это, в первую очередь, развлекательная программа. Ну, а участники... Рамзи пользуется методом «кнута»! На самом деле он не грубый, а простой и добрый по отношению к людям. Он очень открытый и прямолинейный. Вся его критика оправдана, он строг в меру, и с уважением относится к участникам проекта. Только под таким давлением, по его мнению, у поваров могут получиться кулинарные шедевры.

Ну, а что участники? Большинство победителей и финалистов (а всего снято уже 10 сезонов) работают в престижных ресторанах, кто-то открыл свои собственные заведения общепита. Впрочем, есть и ложка дегтя... Один участник скончался от осложнений сахарного диабета, одна женщина застрелилась.

Можно смотреть любой сезон "Адской кухни" - все интересные. Оценка сериала: 10 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.