24

Сериал +100500 на ТВ онлайн

Один из самых популярных видеоблогов российского интернета перебрался на телеэкран! Теперь забавные видеоролики с остроумным ведущим Максом Голополосовым можно смотреть и по телевизору! Старые и новый сюжеты не оставят никого равнодушными!

Жанр: Сериалы, Комедия

Год: 2011

Режиссер: Петр Сивак

В ролях: Максим Голополосов

Сериал +100500 на ТВ онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал +100500 на ТВ онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 7317
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на +100500 на ТВ онлайн

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 8 декабря 2012 07:51

Оценка: 0 из 10

Шоу с комментариями

О проекте «+100500 на ТВ» хотелось бы поговорить отдельно, потому что эта передача получила популярность сначала в интернете, а уже потом стала достаточно популярной на телевиденье. По сути это довольно субъективная передача, которая основывается на субъективных взглядах Максима Голополосова или других создателей передачи о тех или иных событиях, которые происходят в нашей стране и не только. Показываются различные сюжеты – чаще всего на актуальные темы, а затем ведущий высказывает свои комментарии. Не редко эти комментарии, как и сами сюжеты, выражены в некотором ироническом ключе. Вернее, я бы назвал это не иронией, а издевательским тоном. Знаю, что многих подобное поведение ведущего просто раздражает – мол, кто он такой, чтобы пренебрежительно говорить о том или ином известном человеке? Лично я думаю, что мы живем в свободной и демократической стране (как бы это смешно ни звучало) и Максима есть все права на собственное мнение и высказывания этого мнения вслух.

Идея этого проекта, кстати, не отечественная – создатели заимствовали ее у англичан, у которых есть похожий проект «=3», ведомое неким Рэем Вильямом Джонсоном. Сам ведущий не скрывает иностранного заимствования и поскольку проект является, прежде всего, интернет-проектом, никаких отчислений за авторство русские создатели шоу не осуществляют. Отличает от британского проекта нашу передачу обилие нецензурной лексики – собственно, этим славянская душа всегда отличалась. Правда, вся нецензурная лексика заменяется звуком Пи, который в виде картинки даже налаживается на лицо ведущего, но по сути все всё понимают.

Само название передачи символизирует наивысшее одобрение. Ведущий передачи копается по анналам Ютуба и вытаскивает оттуда ролики, ждущие с нетерпением его комментария. Иногда передача захватывает политические темы и социальные проблемы. К чести ведущего он не старается оставаться нейтральным, даже затрагивая щекотливые вопросы и проблемы, а смело и прямо высказывает свою точку зрения. Некоторые, впрочем, не согласны с моим восхищением поведением ведущего в таких случаях, поскольку искренне считают, что все прописано и даже согласовано с вышестоящими чиновниками (как в Прожекторперисхилтон, например). Все-таки хочется верить и надеется на честность создателей телепередачи.

Что касается моих взглядов, то покопаться в Ютубе я люблю самостоятельно. Но иногда тянет послушать мнение Голополосова по тому или иному поводу, и я нахожу очередной выпуск этой телепрограммы. Если видеоролик действительно актуальный и прокручиваемый, то много шансов того, что он все-таки будет прокомментирован ведущим «+100500 на ТВ». Надо сказать, что хотя название символизирует одобрение, далеко не каждый видеоролик может получить настоящее одобрение от ведущего. Так или иначе, осуществляется определенное влияние и на телезрителей. Кто-то обязательно принимает точку зрения Максима или авторов передачи по тому или иному поводу – так и рождается так называемое «общественное мнение».
Моя оценка шоу: 7/10.

Без авторства
  • ELLZ
  • 19 ноября 2012 10:26

Оценка: 0 из 10

«Меня зовут Максим, пока!»

Разница между интернетом и телевидением всегда была в том, что интернет не диктовал нам, что смотреть. Зритель мог сам фильтровать видео, ни о какой цензуре, запретности речи не шло. Не стоит объяснять, почему «в телевизоре» все иначе. Я не нахожу «+100500» смешным проектом, такому самое место на видео-хостинге YouTube в линейке таких же бездарностей.

Печальный парадокс в том, что проект действительно перспективен – миллионы просмотров каждого выпуска, столько же подписчиков, бешеная популярность и признание. Однако если внимательно почитать комментарии к обзорам, анализировать сами ролики, становится ясно, что почти все поклонники – люди, мягко скажем, школьного возраста. Почему нет такового количества просмотров у главного конкурента Максима – This is Хорошо, более культурного аналога, которого ведет Стас Давыдов? В чем разница между ним и «+100500»? Ответ прост и очевиден: отсутствие мата у первого, и насыщенность матом второго. Выводы о причинах популярности можете сделать сами. А заодно о явных причинах деградации молодежи. Что до идеи появления этого интернет-шоу на ТВ, то она мне видится просто банальной и никчемной.

Наверное, ни для кого уже не секрет, что идею «+100500» Максим Голополосов «подсмотрел» у известного западного видеоблоггера Рэя Уильяма Джонсона с его передачей «=3». Стоит сказать, что в отличие от Макса, Рэй великолепный и харизматичный пародист, каждое его шоу увлекает благодаря насыщенности различными конкурсами, так называемых «вопросов от зрителей», анимационных роликов, сделанных Джонсоном, и всякого рода других мелочей. Его проект – с высоко детализированными сюжетами и сценарием. А блеклый ковер за спиной Макса за два года уже ничего, кроме тошноты, не вызывает. Но вернемся к идее шоу. Максим действительно, что называется, поймал волну, и придумал адаптацию «=3» на русский лад. А стало быть, первыми стали «смешные» видео с беззубыми алкоголиками из «злачных мест» нашей страны, дворовыми двенадцатилетними хулиганами, с матом, как в самих видео, так и из уст Макса. В ранних сериях мат от ведущего летел вообще через каждое слово. Вот, вышеперечисленное и есть вся популярность «+100500».

Исходя из всего этого, я вообще не понимаю смысл трансляции шоу на телеканале «Перец». Чем изначально руководствовались продюсеры канала, купив у создателей проекта права на показ? Во-первых, выпуски длиной в 4-5 минут были скомпилированы в одну серию по двадцать минут. Учитывая, какого рода ролики преобладают в «+100500», после шестой минуты смотреть, по сути, на одно и тоже просто вымораживает. Мат, естественно, глушится, а на губах Максима в это время появляется черная надпись с названием родного интернет-портала шоу (Caramba.tv). В общем, принимая во внимание, сколько наш Герой Рунета матерится в своих обзорах, мы будем слышать сплошные запикивания, глушения окончаний фраз и мелькающую черную эмблему на экране.

Стоило запускать «+100500» на ТВ? Нет. Учитывая низкие рейтинги проекта на канале, телезрители не приняли этот продукт (что вполне объяснимо). А кто хотел смотреть шоу, тот будет смотреть его регулярно в интернете, который подключен уже у любого в доме. Там не будет никаких ограничений и цензуры. Молодые умы будут преспокойно «просветляться» и дальше, хохоча над мужиком, «въезжающим в стройку».
Оценка сериала: отрицательно, 5 баллов.

Автор: Dave
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.