8

Сериал Вперёд, скумбрия, вперёд! онлайн 1 сезон

Dal-lyo-la! Go-deung-eo

Главный герой кинокартины Гон Чхан – ученик старших классов, который не имеет особых умений, да и к тому же ещё и беден. У парня есть только единственная мечта – стать великим футболистом и жениться на самой красивой девушке мира. Но это только мечты и фантазии, потому что на деле всё складывается не в лучшую сторону. На итак непростом жизненном пути парня стали появляться беды. Сначала Гон был изгнан из футбольной команды, за которую когда-то играл. Затем директор его школы поставил для себя цель – исключить подростка из рядов учеников своего учебного заведения. Парень и сам планировал уйти из стен школы, но появилась она и мнение изменилось…

Жанр: Сериалы, Комедия

Год: 2007

Режиссер: Ким йонг джай

В ролях: Ли Мин Хо, Мун Чхэ Вон, Чжон Юн Чжо, Квон Се Ин, Ли Бён Чжун, Ким Чу Ён, Пак Бо Ён

Сериал Вперёд, скумбрия, вперёд! онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Вперёд, скумбрия, вперёд! онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1973
  • 1

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Вперёд, скумбрия, вперёд! онлайн 1 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 24 января 2013 13:35

Оценка: 0 из 10

Романтическая дорама

Что, собственно, побудило меня к просмотру сериала «Вперёд, скумбрия, вперёд!»? На это было три причины. Во-первых, это знакомые актёры. Юные Мун Чхэ и Ли Мин, а также Пак Бо («Странная парочка», «Быстрый скандал») и Квон Се («Солги мне»). Во-вторых, размер дорамы. Для Кореи, 8 серий по 40 минут – это очень необычно. В-третьих, привлекательный сюжет – школа, первая любовь, романтика…

С другой стороны, к основным минусам дорамы можно отнести манеру съёмок, очень схожую с аниме – замедленные кадры, спецэффекты в виде нарисованных слёз, сердечек, сияний. Хотя, втянувшись в сюжет, уже мало обращаешь внимание на подобные вещи. Сериал лёгкий и очень позитивный, с настроем никогда не сдаваться и не пасовать перед трудностями, а идти только вперёд! Конечно, всё это наивно и по-детски, но в то же время, очень смешно и очаровательно.

Главный герой картины Гон Чхан – старшеклассник, который мечтает о карьере футболиста. Но преградой к мечте становится его строптивый характер, из-за которого он вынужден покинуть школьную команду. А благодаря отсутствию интереса к знаниям и постоянным дракам, Чхан очень близок к отчислению из школы. Чтобы его выгнать, директриса и завуч объединяют свои усилия. И когда они почти добились своей цели, в класс приходит новая ученица Юн Со, в которую влюбляется Чхан. Именно она становится причиной, побудившей его повзрослеть и остаться в школе. Но до этого им придётся пережить не одно совместное приключение, помогая и поддерживая друг друга. Ну, и куда же без обожаемых всеми любовных треугольников, четырёхугольников и даже пятиугольников? Ведь в Юн Со давно влюблён Пэк Хён – лучший ученик класса. А Гон Чханом интересуются несколько девочек, в том числе Сэ Ми – староста класса. Кстати, корейцы показали свой коронный «влюблятельный» трюк – если хочешь получить парня, то ударь его. И если не в голову, то хотя бы в живот…

Актёры справились великолепно. Вновь поразил своей игрой Мин Хо. Странное дело, не сильно увлечён этим актёром, но с большим удовольствием смотрю его картины и каждый раз обнаруживаю какие-то новые детали. Трудно было поверить, что через год этот мальчишка сыграет высокомерного Чжун Пё. Просто отлично! Чэ Вон – знакомая нам по фильму «Хороший парень», здесь тоже очень порадовала милым видом и прекрасной игрой. Её героиня обладает крепким внутренним стержнем, а снаружи является хрупкой и нежной девушкой. С удовольствием понаблюдал за игрой известного по «Солги мне» Квон Се. На припомню, чтобы где-нибудь видел Чжан Юн, исполнившую роль Сэ Ми. Она вызывала только раздражение! Особенно раздражало её высокомерное поведение с окружающими и даже с Чханом, в которого она вроде как влюблена. Стоит упоминания и работа Пак Бо, которая сыграла смешную и милую девчушку Си Чжон, бегающую со скоростью ветра. Она всегда чем-то подрабатывает и безнадёжно влюблена в Гон Чхана.

Очень понравилась музыка. Основных песен было две, а остальные – музыкальное сопровождение. Ну и на вступлении пели довольно неплохую песню. Сериал «Вперёд, скумбрия, вперёд!» рекомендовал бы к просмотру в перерывах между серьёзными дорамами. Ведь рассказанный с юмором романтический сюжет расслабляет и поднимает настроение.
Оценка: 10 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.