13 Серия - LostFilm

Сериал Парк Авеню, 666 онлайн 1 сезон

666 Park Avenue

Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.

Жанр: Драма, Фантастика, Ужасы

Год: 2012

В ролях: Рэйчел Тейлор, Дэйв Эннэйбл, Терри О’Куинн, Мерседес Масун, Хелена Мэттссон, Ванесса Уильямс

Сериал Парк Авеню, 666 онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Парк Авеню, 666 онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 22530
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Парк Авеню, 666 онлайн 1 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 25 октября 2012 15:16

Оценка: 0 из 10

Стоит только захотеть…

Новый сериал «Парк Авеню, 666» определенно придется по вкусу всем любителям неторопливо развивающихся мистических историй, интригующих зрителя с первых кадров и заставляющих теряться в догадках при интерпретации происходящих на экране событий. С этой точки зрения лента в отсутствие каких бы то ни было серьезных конкурентов, безусловно, представляется настойчиво требующей внимания. Это утверждение справедливо без каких-либо скидок, поскольку сериал оправдывает ожидания в полной мере.

Впрочем, концепция кому-то может показаться довольно неоригинальной. В основе сюжета лежит тезис о том, что каждый имеет в своей жизни что-то, что он хотел бы изменить, а также обладает скрытыми мечтами и желаниями, которым не суждено сбыться. Эти особенности человеческой личности использует в своих достаточно неочевидных целях богатый хозяин старинного готического здания в центре Нью-Йорка, отбирающий своих постояльцев именно по этому критерию. Он может все, но взамен ты можешь отдать гораздо больше.

Развитие истории подается от лица нескольких основных персонажей, главными среди них являются перспективный карьерист и его очаровательная подруга, которая была принята на должность управляющего самим хозяином отеля. Их счастливая совместная жизнь прерывается некоторыми мистическими событиями, таинственным образом связанными с загадочным сооружением. Впрочем, все детали необходимо подмечать и анализировать, распутывая таким образом клубок загадок, который приготовили нам сценаристы. А их будет много, уж поверьте! И да, несложно догадаться, что новой целью в опасной игре всемогущего миллиардера становятся именно наши, пока еще ничего не подозревающие, герои. Разумеется, первым ходом в партии становится дружба семьями и вежливая, на первый взгляд невинная, взаимопомощь…

Очевидным достоинством повествования является подача событий, при которой зритель узнает информацию о происходящем исключительно (насколько это, разумеется, возможно) вместе с героями, а не по формуле «в отличие от героев, зритель знает все». Благодаря этому следить за сюжетом особенно интересно и увлекательно, этому способствуют и некоторые колоритные дополнительные персонажи со своими «скелетами в шкафу». И главный среди них, как ни странно, – сам дом, имеющий свой собственный неповторимый облик.

Что касается технической реализации, то по этой части «Парк Авеню, 666» также заслуживает сугубо лестных отзывов в свой адрес. Операторская работа выглядит, если можно употребить это слово, дорого – под стать местному окружению. Удачные ракурсы, неторопливые планы, неожиданные построения кадра – вот неоспоримые преимущества данной картины. С блеском справились со своей задачей композиторы, поскольку музыкальное сопровождение произведений подобного жанра всегда играют первостепенную роль. Поэтому «Парк Авеню, 666» – очень качественное выступление в рамках своей ниши, который, впрочем, благодаря виртуозному и уместному смешению жанров, безусловно, понравится и привяжет к себе многих.
Оценка сериала: 10 баллов из 10

Автор: iskatel_
  • ELLZ
  • 12 октября 2012 09:57

Оценка: 0 из 10

Не тревожьте спящего дракона

Стара, как мир, история о человеке, который в обмен на несколько лет торжества, любви женщин, славы, безграничной власти, или роскоши, подписал договор со злом. Доведенные до отчаяния, мы начинаем мечтать хоть о временном благе, совершенно не думая о последствиях. В самом начале телесериала «Парк Авеню, 666», мы видим знаменитого скрипача, совершенно забывшего о страшном контракте. Неожиданно его пальцы начали рваться о струны, заливая кровью нотный стан. Только тогда он понял, что время его уже истекло. Мужчина попытался бежать от расплаты, но зловещий дом не дал ему далеко уйти, засосав беднягу обратно в свое темное чрево. Массивные двери особняка захлопнулись, ожидая прихода следующей жертвы.

Уже на следующий день сюда подъехала молодая влюбленная пара. Это Генри Мартин, пришедший на собеседование по поводу работы. Оказывается, в отеле вакантна должность управляющего. Его милую спутницу зовут Джейн ван Вин, это симпатичная блондиночка с длинными волосами, которую играет Рэйчел Тейлор. Бывшая конкурсантка «Мисс Вселенная» и сейчас смотрится великолепно. Их встречает хозяйка дома Оливия Доран, загадочную женщину отлично сыграла Ванесса Уильямс, о которой можно рассказывать очень долго. Но я больше всего обрадовался, когда в роли ее мужа увидел Терри О’Куинна. Кто смотрел знаменитый «Lost», тот меня поймет.

Джейн смогла очаровать Гэвина Дорана, и тот принимает ее на работу. Им выделяют шикарные апартаменты, в которых наша пара без ума от радости. Молодые люди впервые попадают в такую шикарную обстановку. Они не понимают только одного, почему их предшественник бросил такую прекрасную должность. Но служащий отеля ответил очень уклончиво, хотя видно, что Том в курсе таинственных событий, происходящих здесь. А тут есть чему удивляться и пугаться. Сначала новая управляющая встречает мужчину с окровавленной рукой, затем в прачечной у нее за спиной появляется призрак девушки. Но обрадованная радостными переменами в своей жизни, она пока не замечает всего этого. Хотя то, что любознательная женщина обнаружила на полу в подвале, потрясло и ее. Это была странная мозаика, изображающая дракона. Наша героиня сразу же решила в библиотеке узнать историю этой картины. Здание, где они поселились, носит название «Дрейк», что в переводе означает дракон. Как могла любительница истории пройти мимо такого грандиозного открытия?

Среди героев нашего фильма стоит выделить еще одну пару. Брайан с женой живут по соседству с новыми жильцами. У них и так не все ладится в личной жизни, а тут еще появилась красавица Алексис, окно спальни которой прекрасно видно начинающему писателю. Сразу начинаешь понимать, почему так тяжело пишется его книга. Как же он был удивлен, когда именно таинственная незнакомка стала новой помощницей его супруги.

Я пока в восторге от фильма «Парк Авеню, 66». Прекрасный актерский состав отлично справляется с задачей. Давно не смотрел качественную мистику, особенно в виде телесериала. Надеюсь, что вам также понравится эта картина.
Оценка: 10 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.