40-41 Серия (2 СЕЗОН)

Сериал Запретная любовь онлайн

Ask-I Memnu

Эта картина, повествующая о запретной любви молодых людей - Бихтер и Бехлюля, стала лучшим произведением турецких кинематографистов за последний год. Эта романтическая любовная история покорила сердца миллионов телезрителей и получила 18 наград в области кино. После смерти любимой жены, умершей 11 лет назад, Аднан изолировал себя от светской жизни и предпочел уединенную жизнь в обществе своих любимых детей: дочери Нихаль и сына Бюлента. Вместе со своей семьей он живет в одном из знаменитейших особняков Стамбула, в окружении опытной полу-француженки няни и племянника Бехлюля. Но его размеренная и умиротворенная жизнь в один миг меняется после знакомства с юной Бихтер. Аднан понимает, что влюбляется в молодую девушку, как в старые добрые времена своей молодости.

Жанр: Сериалы » Драма

Год: 2009

Режиссер: Хилаль Сарал

В ролях: Берен Саат, Кыванч Татлытуг, Нур Айсан, Хазаль Кайя, Эда Йозеркан, Илькер Кызмаз, Зеррин Текиндор, Рана Джаббар, Батухан Караджакайя

Смотреть сериал Запретная любовь онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 13576
  • 4
Отзывы и рецензии на сериал
  • Nicko Amstel
  • 22 июня 2017 17:59

Оценка: 0 из 10

Просмотр сериалов онлайн стал для меня неким способом жизни, моим увлечением, частью меня. Жаркие страны, роскошные курорты и, конечно же, любовные романы - все это есть в любительском турецком сериале "Запретная любовь".

Мы привыкли смотреть онлайн наши российские или же американские сериалы. Но "Запретная любовь" настолько жизненный и насыщенный событиями сериал, что не оставит равнодушным ни одного "сериаломана", который посещает каждый день различные сайты в поисках просмотра новой экранизации онлайн. Какая же главная мысль этого сериала?

Каждый человек имеет право на собственное счастье и тем более искреннюю любовь. Аднан оградил себя от существующего мира после смерти его любимой жены. Он поселился в роскошном особняке и единственной его утехой оставались дети - милый и жизнерадостный сын, малыш Бюлент и красавица дочь, мечтательница Нихаль. Вдовцу хозяину с их воспитанием детей помогала полу-француженка, чудесная женщина по имени Дениз. У Аднана также был племянник Бехлюль, которого дядя всячески пытался поддержать: предлагал ему прибыльную работу, давал "отцовские" советы и напутствия. Все, казалось бы, текло своим чередом. Но...

Жизнь послала Аднану еще один шанс - он повстречал красавицу Бихтер, которая должна будет полностью перевернуть уклад и жизнь его семьи. Главный герой снова влюбился. Может кому-то покажется, что Аднан староват для новой хозяйки его сердца Бихтер, но это им не мешает создавать их собственное счастье. Ну вот и все, счастливый конец. И для чего тогда вообще было снимать этот сериал? Но все эти события только лишь прелюдия.

Увлеченность, страсть, молодость: Бихтер жаждет всего этого. А Аднан стремится к созданию крепкой семьи. Через некоторое время Бихтер понимает, что она увлеклась молодым гостем в их доме Бехлюлем.

Ради любви люди способное на многое и даже на ложь. Но все тайное всегда становится явным. И эта правда ранит самых близких и родных людей.

Сериал "Запретная любовь" вызывает как положительные так и отрицательные эмоции. Затянутость, сложность сюжета, эмоциональный
Nicko Amstel
  • knyaginyao
  • 5 декабря 2016 14:21

Оценка: 0 из 10

Я не есть приверженец турецких мыльных опер, но этот сериал как-то сумел затянуть до самой последней серии. Запутанная, интригующая история любви двух молодых людей, которые изначально были заперты в моральные рамки своей семьи. Изначально было заметно, что Бихтер не любила Аднана, как мужчину, в момент их знакомства она пребывала в поисках обычного отеческого тепла, которое ей и дал богатый мужчина. а подогреваемая своей матерю, озабоченной низким доходом, девушка отдает себя в руки старшего мужчины. Самое интересное, при просмотре онлайн я ни разу не заметила, что она не любит мужа, Бихтер вся была отдана лишь ему, пока на фоне не появился навязчивый Бехлюль, который на мой взгляд и загубил жизнь девушки. Сколько смотрела сериал, не видела я от него искренней любви, издевательство и над Бихтер и над Нихаль, этот парень любит себя и деньги дяди. Шикарно, как обычно, выглядит актриса Небахат Чехре, исполняющая роль мамы Бихтер, и знакомая всем как Валиде мать султана Сулеймана из "Великолепного века". Вот умеет эта женщина во всяком амплуа выглядеть как истинная леди, да и игра ее на высоте. Сериал харизматичен и привлекателен из-за особенности персонажей, здесь полностью плохих или добрых, у всякого свои грехи и свое добро. Печален конец этой истории, где Бихтер уходит, не вынеся разбитой судьбы. И если этот сериал пришелся по нраву мне, то надеюсь, остальные тоже его оценят.
knyaginyao
  • ELLZ
  • 9 января 2013 09:49

Оценка: 0 из 10

Любовный треугольник

Очень неординарный сюжет для турецкого сериала. «Запретная любовь» - запутанная история молодых людей, которые влюблены друг в друга. Их любовь вполне романтична, на мой взгляд, но препятствия между ними настолько большие, что их любви нет места в этом мире.

Бихлюл – очаровательный молодой парень. Избалованный вниманием прекрасных дам красавец, на экране он всегда в окружении женщин. Местные красавицы души не чают в молодом Ромео. Но сердце Бихлюла не смогла завоевать ни одна из них, даже его бывшая девушка, модель Элиф. Эта девушка – очень странный персонаж, я не могу понять ее, она сама не знает, чего хочет.

С момента, как молодая жена его дяди входит в его жизнь, он просто теряет рассудок. Его можно понять, она очень красива. Он как будто оживает на экране, после появления в его жизни Бихтер. Мне кажется, он правда очень любит ее, совершенно искренне.

Аднан – замечательный человек и известный на весь Стамбул бизнесмен. Я могу хвалить его часами, он просто идеал, в нем есть все качества, которые должны быть в мужчине. Он очень умный и добрый человек, замечательный и внимательный отец двоих детей. После смерти жены он потихоньку высыхает. Он хорошо передает боль, которая хранится в его сердце вот уже 11 лет. В один прекрасный день он встречает Бихтер, он думает, что она именно та женщина, что способна улучшить его состояние. Мне жалко его, потому что он хватается за Бихтер, как за последний шанс стать счастливым и навсегда забыть путь к одиночеству. Главное в его жизни – дети, и поэтому он решается обсудить это с ними. Не уверена, что Нихал была рада этой новости, на протяжении всего сериала она показывает всем своим видом, что не хочет делить отца ни с Бихтер, ни с кем-либо еще.

Бихтер выходит замуж за Аднана, да, она любит его, но в их отношениях не видно ни страсти, ни искорки. Когда она понимает, что влюбилась в Бихлюля, жизнь ее теряет покой. Стараясь не показывать своих чувств, она осознает, что это становится тяжелым испытанием для нее, и в свое время для Бихлюля тоже. Да, им стыдно за свою любовь, но они не могут держаться вдали друг от друга.

Мне очень жаль Бихтер, потому что она даже не может ни с кем посоветоваться и поделится своими чувствами, так как родная сестра Бихтер является одной из бывших возлюбленных Бехлюля. Пейкер мне очень нравится, она замужем за хорошим молодым человеком, и очень счастлива в браке. Причина разрыва заключалась в том, что Бихлюл изменил Пейкер, когда они встречались, поэтому она о нем не лучшего мнения, и ее можно понять. Я думаю, у нее были к нему сильные чувства, и ей нелегко находиться в его компании, тем более что они стали родственниками.

Мать Бихтер – госпожа Фирдевс – та еще ведьма. Живет она в особняке Аднана Зиягиля и счастлива, что считается частью одной из самых известных и богатых семей Стамбула. Для нее только это и важно, я ее не понимаю, иногда такое ощущение, что она готова на все ради денег и статуса. Поэтому Бихтер и не думает заикаться о своих чувствах. Но она очень хитрая, и подозревает, что происходит что-то из ряда вон выходящее, и пытается внушить дочурке Аднана Нихал, что Бихлюл без памяти влюблен в нее. Думая, что тем самым разлучит и разобьет всякую симпатию молодых людей. Она такая эгоистка, что даже не думает о том, что при этом будет чувствовать Бихтер!

Несмотря ни на что, с каждым днем любовь Бихлюля и Бихтер растет, тем самым растёт и количество проблем, которые встречаются на их пути. Мне очень жаль их обоих, потому что они оба кажутся очень несчастными. Я считаю, что «Запретная любовь» заслуживает вашего внимания.
Моя оценка сериалу: 10 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 9 октября 2012 07:31

Оценка: 0 из 10

Всегда ли возраст не помеха

Многие из нас уже получили возможность отдыхать в солнечной Турции. Но, проживая в красивом отеле, мы видим только яркую картинку обложки. Возможно, сериал «Запретная любовь» поможет нам узнать жизнь простых людей этой страны так, как они видят ее сами. Латиноамериканских фильмов нам уже показали очень много. Но все популярнее становятся работы турецких кинематографистов, которые совсем не уступают по качеству своим заокеанским собратьям.

Прошло уже больше десяти лет, как умерла жена Аднана, которую он любил всем сердцем. Поселившись в красивом доме, наш герой занялся воспитанием своих любимых детей: веселого мальчика Бюлента и красавицы дочери по имени Нихаль. Помогает ему в этом француженка, которая дает им уроки музыки.

В начале первой серии мы знакомимся с Бехлюлем, его племянником. Это красивый молодой человек, который должен нравиться женщинам. Он возвратился из путешествия в Париж, о котором восторженно всем рассказывает. Сразу видно, что от него без ума маленький сын хозяина дома, он не отстает от него ни на шаг. Мальчик знает, что не останется без подарка, а вот Нихаль считает себя уже очень взрослой, и сходит с ума от шуток гостя.

Этот парень не очень спешит устраиваться на работу, хотя дядя делает постоянно ему выгодные предложения. Бехлюлю совсем неплохо живется за счет обеспеченных родственников. Его приезд совпал со свадьбой женщины, с которой он раньше встречался. Букет цветов, который он послал Пейкер с вокзала, только расстроил невесту. Фивдерс, устроившую выгодный брак своей дочери, мало заботит ее будущая семейная жизнь. Наша дама уже занята поиском жениха для себя, и богатый вдовец Аднан выглядит для нее неплохим кандидатом. Мы увидим, как эта фурия стала причиной смерти мужа, и не постеснялась продать свою дочь будущему зятю.

Вот только Аднану нравится не она, а молодая Бихтер, которая скорбит по своему отцу, который так рано покинул ее. Именно на кладбище происходит встреча наших героев. Мужчина начинает влюбляться в юное очаровательное создание, а ей все больше нравится одинокий сосед. Она и не может представить, что родная мать может превратиться в самую злую соперницу.

В этом сериале множество персонажей, которые связаны между собой сложными отношениями. Чего стоят только любовные похождения Бехлюля. Это должно понравиться любителям таких картин. Дальше сюжет станет еще более запутанным, и нашим героям придется разрезать очень сложные узлы. Искушения будут подстерегать нашу героиню на каждом шагу, а вот сможет ли она им противостоять?

Фильм «Запретная любовь» снят на высоком уровне. Он недаром завоевал так много поклонников. Работа актеров заставляет зрителя сопереживать нашим героям. Больше всего мне понравились Бехлюль и Бихтер. Это самые яркие персонажи в этой картине. Неравные браки сейчас не редкость. Сначала на разницу в возрасте не обращают внимания, но она начинает сказываться, когда проходит некоторое время после свадьбы. В этом телесериале вы увидите, какие подводные камни могут подстерегать такую семью. Желаю вам приятного просмотра.
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.