5 Серия

Сериал Миссис Биггс онлайн 1 сезон

Mrs Biggs

Эта поразительная история основана на реальных фактах из жизни жены самого известного грабителя в Великобритании Ронни Биггса. Чармиан прошла путь от наивной молодой девушки на попечении у деспота-отца до радости свободы и материнства, но в замужестве за бандитом, который в 1963 году в составе банды из 15 человек ограбил почтовый поезд Глазго — Лондон, похитив 2,6 миллиона фунтов стерлингов (сейчас это эквивалент в 67 миллионов долларов). А потом сделал пластическую операцию и более 30 лет умудрялся совмещать пребывание в бегах с самым что ни на есть публичным образом жизни.

Жанр: Сериалы, Драма

Год: 2012

В ролях: Шеридан Смит, Дэниэл Мейс, Кэрол Бантинг, Кэролайн Гудолл, Эдриан Скарборо, Джей Симпсон, Рон Кук, Айэйн МакКи, Крис Эдгерле..

Смотреть сериал Миссис Биггс онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2497
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 4 марта 2013 13:44

Оценка: 0 из 10

Жена выдающегося британского грабителя банков

Криминальная драма «Миссис Биггс» - пятисерийное повествование о жене выдающегося британского грабителя банков Рональда Биггса. Ронни – один из самых знаменитых преступников всего мира. Нельзя сказать, что он неоднократно ставил на уши полицию Соединенного Королевства. Нет, полиция перманентно стояла на ушах из-за Ронни почти 40 лет подряд, начиная с далекого 1963 года. В его биографии немало славных моментов и ярких эпизодов. По ее мотивам снято несколько художественных и документальных фильмов, сценарий для одного из которых соизволил написать сам Рональд.

Но сериал «Миссис Биггс» отводит такому выдающемуся человеку второстепенную роль – главный персонаж сериала это жена Биггса – миссис Чармиан Биггс. Чармиан родилась в пролетарской семье и была воспитана робкой, скромной девушкой. Отец семейства был патриархальным деспотом и давал детям немного свободы. Оказавшись замужем за любимым человеком, Чармиан, как и любая молодая девушка, думала, что ее счастье уже на 90% состоялось. Но ей пришлось сполна разделить перипетии жизни ее мужа, быть вместе с ним в бегах. Чармиан с двумя детьми последовала за мужем в Париж, а затем в Австралию (Сидней). Там они жили, как на иголках, ожидая постоянного преследования со стороны Интерпола и властей Великобритании.

Биография семьи Биггсов звучит неправдоподобно, и так и хочется упрекнуть сценаристов в излишней путаности, если бы все факты не были отображением реальных событий. Конечно, о документалистике речь не идет. Но игра актеров и небольшая доля художественного вымысла накладывается на канву реальных фактов. Настоящая Чармиан Бриггс являлась консультантом сериала. Она специально прилетела из Австралии, где живет с двумя детьми (их с Рональдом старший сын умер) на съемки в Великобританию.

Сериал показывает нам хрупкую, но стойкую женщину, которая прошла со своим мужем многочисленные тяготы, была вместе с ним в бегах. Начало их супружества выглядит немного нелепым, разлад Чармиан с родителями и отношение Ронни к ней в первые месяцы знакомства показаны до неправдоподобия легкомысленными. Это словно учебник для молодых неопытных девушек, которые горят желанием связаться с «плохими парнями». И учебник, отнюдь не изобилующий мрачными и устрашающими красками. Скорее, здесь показана реальная судьба, которая ожидает женщину, рискнувшую своим спокойствием и благополучием ради счастья приключенческой жизни.

Рональд Бриггс, безусловно, выдающаяся яркая личность. Его судьба достойна всяческого внимания и интереса. Мне было безумно интересно найти информацию о его дальнейшей судьбе, проследить его жизненный путь до старости. Однако после просмотра первой серии «Миссис Биггс» из пяти хочется сосредоточиться сугубо на судьбе Чармиан. Ее любовь к детям, самоотверженность, легкая нотка бунтарства в ее характере создают очаровательный коктейль. И есть в ней еще и какая-то невообразимая женская мягкость, напомнившая мне героиню «Поющих в терновнике» Мэгги Пэдди. В общем, сериал очень необычный, вы точно не соскучитесь за его просмотром.
Оценка сериала: 8 из 10 баллов.

Автор: Juliajosephine
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.