11-13 Серия - SET

Сериал Доктор мафии онлайн 1 сезон

Для большинства врачей клятва Гиппократа священна. Но для одного доктора из Чикаго, которая оказалась в долгу у мафии, спасение жизней не на первом месте. The Mob Doctor — динамичная медицинская драма про талантливую молодую женщину, которая работает кардиохирургом днем, а ночью становится доктором для мафии, отрабатывая свои долги. Доктор Грейс Девлин — ведущий ординатор в медицинском центре Рузвельта в Чикаго. Умная, уверенная в себе, она один из самых многообещающих молодых хирургов страны. Но семейные узы крепко связивают ее с мафиозным миром чикагского Саутсайда. Чтобы выплатить игорный долг брата, она заключает сделку с дьяволом и соглашается работать на мафию.

Жанр: Сериалы, Драма

Год: 2012

В ролях: Джордана Спиро, Желько Иванек, Роберта Чунг, Сэмюэл Медоуз, Адам Харингтон, Стив Микула

Смотреть сериал Доктор мафии онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 10785
  • 3
Смотрите похожие сериалы на Доктор мафии онлайн 1 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • Emerald_Mouse
  • 4 декабря 2016 16:24

Оценка: 0 из 10

О чем же эта любопытная история? О целеустремленной и сильной девушке из Чикаго, родившейся в семье погибшего бандита-алкоголика и ставшей прекрасным врачом-хирургом. Стремящейся избавится и избавить своих родных от липкой паутины власти мафии... и теряющей в этой паутине своего брата, а потом и саму себя. Сериал о двойной жизни, требующей изрядной смелости и неутомимой энергии. Крепкая (хотя и слегка нервная) драма с качественными диалогами и увлекательным сюжетом. Еще одна история об американской организованной преступности с ее крестными отцами и наивными юными крестниками, борьбой за (абсолютную) власть и влияние, многоходовыми интригами и предательством, и стремлением (шантажом, подкупом, прочей профессиональной игре на пороках человеческих) пропитать структуры официальной власти.
Сериалы про врачей далеко не всегда бывают стоящими потраченного времени, ибо не всегда сценаристы смыслят в работе медика хотя бы на уровне среднего пациента. Сериал "Доктор Мафии" - приятное исключение. Возможно, потому, что снят по книге? В общем - один из лучших сериалов, просмотренных мной онлайн за последние месяца три. Любителям медицинских сериалов, а также сериалов "про мафию" посвящается... Жаль только, что всего один сезон вышел, с удовольствием посмотрела бы качественное продолжение!
Emerald_Mouse
  • ELLZ
  • 24 ноября 2012 12:32

Оценка: 0 из 10

Интересный сериал о жизни медика

Впервые «Доктор мафии», американский сериал, появился на экранах в начале осени 2012. Зрителям понравился сериал на медицинскую тематику «Доктор Хаус», показ которого не так давно закончились, и поэтому было решено снять еще один на эту же тему, только в этот раз дополнить медицинскую тематику криминальной. Жанр – драма и криминал. Продюсеры – Джордж Берман и Майкл Динер.

Грейс Девлин (ее роль исполняет Джордана Спиро) - талантливый хирург, работающий в одной из самых престижных больниц города Чикаго, у которой все отлично как в профессиональной, так и в ее личной жизни. Любимая работа, семья…. Казалось, такая безмятежная, счастливая жизнь будет длиться долгое время. Однако судьба, увы, рассудила иначе, втянув ее в опасный мир криминала. К несчастью, ее врачебный талант заметили представители одной из местных криминальных группировок. Затем последовало то предложение, отказ от которого мог повлечь к опасности для жизни, как самого доктора, так и ее близких. Криминальная группировка, нередко устраивающая вооруженные нападения и участвующая в разборках между бандами, нуждалась в своем медике, который бы лечил раны, полученные во время перестрелок и поножовщин, спасая здоровье и жизнь участников группировки, поскольку ее члены, получив ранения, не могут обратиться в больницу – ведь это для них прямая дорога за решетку. И вот главарь бандитов решает, что их личным медиком должна стать Грейс.

Почему же именно она? Во-первых, поскольку ее безрассудный брат задолжал банде немалую сумму денег, проиграв их. Во-вторых, она как доктор отличается высоким уровнем профессионализма. Перед женщиной стоит весьма нелегкий выбор: связаться с криминалом, совершив преступление, либо остаться верной закону, но подвергнуть себя и родных смертельной опасности. После раздумий она выбирает первое. Днем она трудится в своем кардиохирургическом отделении. А в свободное от работы (фактически, ночное) она работает на банду.

Приняв такое нелегкое решение, Девлин посчитала, что выбирает «лучшее» из двух зол – через какое-то время она отработает банде ту немалую сумму, которую задолжал ее брат-картежник, и все встанет на свои места. Однако, как стало видно далее, все оказалось не так уж просто. Связав себя с криминальным миром, женщина втягивается в опасную игру. Для нее с этого момента начинается новая жизнь, в которой постоянное недосыпание из-за частых бессонных ночей – это, возможно, самая мелкая из всех трудностей. Сможет ли она справиться в одиночку с теми испытаниями, который свалились на ее хрупкие женские плечи?

Сериал «Доктор мафии» привлекает все большее число зрителей, поскольку снят весьма реалистично. Некоторые из ситуаций, обыгранных в фильме, могут вызвать ощущение страха даже у видавшего всякие виды зрителя. Поневоле становится жаль эту умную, красивую и преданную работе девушку, которая попала в столь неприятную ситуацию.
Оценка сериала: 9 баллов.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 15 ноября 2012 03:34

Оценка: 0 из 10

Врачебный сериал с криминальным уклоном

Очень многим приходится разрываться на двух работах. Одних прижал финансовый кризис, других замучили долги по кредитам. Особенно тяжело быть тем, кто связался с криминалом. Здесь не прощают просрочку платежей, а иногда вместо денег требуют рассчитываться кровью. В сериале «Доктор мафии» рассказывается о женщине, которая должна платить за чужие грехи. Она залечивает травмы бандитов, полученных ими в уличных боях с полицией или междоусобных разборках. А затем эта прекрасная женщина бежит на работу в медицинский центр, где Грейс Девлин считается одной из лучших молодых хирургов.

Но как ей поступить, когда мафия требует уже не лечить, а убивать своих пациентов? Может ли доктор нарушить клятву, запрещающую причинять вред больному человеку? Выросшая в рабочей среде, она смогла получить образование, но прошлое не отпускает ее. Спасая жизнь своего брата, Грейс стала вечным должником босса местной мафии Моретти.

Совместить в одном проекте жизнь врачей и криминальный мир, была довольно неплохая идея. Смотреть любовные истории людей в белых халатах, на их мелочные сплетни, склоки, интриги, уже порядком надоело. Здесь все немного сложнее. Грейс Девлин разрывается между своей работой и поездками по различным притонам, где ей приходится отрабатывать долги брата. Даже смена лидера мафиозной группировки очень мало принесла перемен в ее жизни. Та же двойная игра, когда каждый день женщина рискует попасть в тюрьму или закончить свою карьеру доктора.

Особенно ей нелегко спасать жизнь разным отбросам общества. У хирурга на руках умирает девочка, пострадавшая в аварии, а через несколько часов Грейс заставляют лечить полицейского, устроившего эту ужасную катастрофу. В каждой серии этой красивой женщине придется делать нелегкий выбор. Ей хочется попробовать наказать преступника, не подставив под удар свою семью.

Джордана Спиро неплохо играет свою роль. Она очень эмоциональная и прекрасно ведет себя в острых ситуациях, гоняет на машине по оживленным улицам, не боится спорить с могущественным Константином. Кого я бы выделил из всех остальных актеров, так это Уильяма Форсайта. Ему не привыкать играть крепких парней. Вот и здесь он прекрасно смотрится в образе крестного отца чикагской группировки. Опекая бедную девочку, рано потерявшую своего отца, Константин незаметно привязал ее к себе. Когда у женщины появился выбор, возможность бросить все, убежав из города, она предпочла остаться. Хотя ее удерживает также на месте и семья, мать с младшим братом, который вечно норовит попасть в передрягу.

Что-то в фильме «Доктор мафии» мешает назвать его идеальным по содержанию. Реалистичности, может, маловато. Не той, где крупным планом показывают полостную операцию, а в диалогах персонажей, их поступках. Хотя в следующих сериях сюжет становится более напряженным и непредсказуемым. Может, низкие рейтинги пилотной серии повлияли на работу сценаристов? Советую всем познакомиться с этой картиной, все же что-то в ней есть.
Оценка 8 из 10.

Автор: Piligrimus
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.