20-26 Серия (3 СЕЗОН)

Сериал Драконы: Гонка на грани онлайн 1-3 сезон

Dragons: Riders of Berk

Беззубик – это милый дракон, который нашел настоящего друга. Его приятелем стал отважный паренек Иккинг. Вдвоем главные герои мультипликационной истории отправятся в новые невероятные приключения, которые только сплотят их дружбу.

Окончание полнометражного фильма «Как приручить дракона» положило начало этой истории. Главные герои Беззубик и Иккинг посетят незнакомые места. В длительном путешествии их будут сопровождать и другие персонажи. За пределами своей страны они познакомились с новыми драконами. Существа откроют перед Иккингом интересные знания. Не обойдется в мультсериале и без злодеев. Эти герои будут мешать ребятам, подстраивать для них серьезные неприятности. Чтобы избавиться от злодеев, с ними придется вступить в бой.

Иккинг вместе с Беззубиком уже многого сумели добиться. Они продолжают тренироваться, оттачивать уже имеющиеся навыки. Герои сериала обязательно постараются завести дружбу с каждым их новых драконов.

Жанр: Сериалы, Комедия, Фэнтези, Семейный, Мультфильмы

Год: 2012

В ролях: Джей Барушель, Америка Феррера, Кристофер Минц-Плассе, Джули Маркус, Зак Перлман

Сериал Драконы: Гонка на грани онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Драконы: Гонка на грани онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 107314
  • 3

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Драконы: Гонка на грани онлайн 1-3 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Klarika
  • 10 января 2017 17:14

Оценка: 10 из 10

Я очень люблю смотреть мультфильмы приключенческого типа и внедряться в жизнь сказочных героев. В этот раз, нам на пути встретился дракон по имени Беззубик, который по началу как только знакомится с человеческим ребенком, ведет себя не очень вежливо, но понимает что его беда не может пройти сама, а здесь нужна помощь. В итоге он находит общий язык с человек и вполне оказывается, что он может дружить и даже защищать. А до этого люди и в близи не подходили к таким созданиям как драконы, так как боялись их и придумывали разные штучки для убийства против их вида. Но так как есть и смельчаки, которые хотят показать что они могут достичь в своей жизни успеха и без чей то помощи, то они идут на пролом, дабы не только приобрести нового друга, а и привести в свою жизнь забавных созданий, с которыми не будет скучно, а будет только весело. Каждый раз пересматривая сезоны, понимаешь, что даже человек не может быть настолько верным, как верно тебе незнакомое создание, которое только изучают, не зная что оно и откуда берется его сила, а правильный подход к нему, принесет большой успех им победу для всего рода. А если еще и начать дружить с его друзьями драконами, то в принципе никаких преград не должно образовываться на пути этих славных героев, которые уже покорили весь мир.
  • ELLZ
  • 20 декабря 2012 12:57

Оценка: 0 из 10

Свободный полет Иккинга и бесстрашного Беззубика

Многие почитатели зарубежных мультипликационных шедевров запомнили мультфильм «Как приучить дракона». Многим хотелось продолжения приключений молодого ботаника Иккинга и его веселого Беззубика, которого он подчинил и приручил. В первой части мы познакомились с Иккином. Этот мальчик – сын самого вождя племени викингов. Необычная деревня, в которой живут добрые, и не очень, люди. Но каждый из персонажей мультсериала хорош по-своему, потому что мультипликаторы раскрыли качество каждого из них полностью. Мы имеем наглядный пример и хорошего, и плохого. Будни героев полны приключений. Они борются с вредителями - драконами. В доказательство своему сильному и храброму отцу, Иккин стремиться захватить главу вредителей – дракона. Результат всего этого – крепкая и настоящая дружба человека и дракона.

Яркий мультипликационный сериал «Драконы: Всадники Олуха» захватывает приключениями героя Иккинга и его верного Беззубика. Приключения разворачиваются на острове Олух. По сюжету, на острове люди, тренирующие драконов, и драконы научились жить вместе. Однако природная сущность драконов – разрушать и захватывать – не исчезает. Теперь вредительство протекает в дружелюбной, если позволите, форме. Иккинг и Астрид не позволяют запереть своих любимцев… Приключения начинаются с путешествия по новым местам. Герои находят новый могущественный вид драконов, и все оборачивается непредсказуемостью сюжета…Во время тренировок герои устанавливают контакты со своими драконами. Теперь каждый тренирует и учится устанавливать дружеские отношения с драконами. А затем наступают сражения с монстрами и злодеями! Это пугает и впечатляет.

Юмор и непредсказуемые ситуации, великолепная графика не оставляет равнодушным ни взрослых, ни детей. Герои мультфильма интересны по-своему. Каждый из них находится там, где ему должно быть. Графика выполнена таким образом, что герои подходят друг другу даже внешне! Я имею в виду тренеров и дракончиков. В сериале раскрываются доброта и понимание для детского восприятия. Мультсериал поучает и позволяет научиться доверять, верить и показывает, как хорошо иметь друзей. Настоящие друзья помогут, поддержат и не предадут. Сериал раскрывает и хорошие качества в персонажах, и плохие. Правильное впечатление создается при первом просмотре. И каждый, кто посмотрит этот мультфильм и сериал, будет улыбаться. В настоящем наш мир жесток, и нечасто просмотр видео вызывает улыбку.

Общее впечатление от мультсериала «Драконы: Всадники Олуха» позитивное. Раскрывает жизненные темы. Дети чувствуют и учатся понимать близких и окружающих. Учатся прощать, а это очень важно. Ведь именно в детстве, мы должны научиться правильно чувствовать. В наше время телевизор, просмотр передач фильмов и мультфильмов учит наших детей. Оценивая мультсериал по десятибалльной шкале – только десять баллов, и не меньше. Если вы смотрели сериал, вы со мной согласитесь. Если не смотрели – посмотрите, и тоже согласитесь.

Без авторства
  • ELLZ
  • 9 октября 2012 07:30

Оценка: 0 из 10

Возвращение Иккинга и его верного друга – дракона Беззубика

После просмотра в 2010 году захватывающего мультфильма «Как приручить дракона» я с нетерпением ждал продолжения. И вот наступил тот момент, когда я со своей семьей смог увидеть долгожданные серии нового многосерийного мультфильма «Драконы: Всадники Олуха».

Еще в первой части мы знакомимся с сыном вождя викингов – с мальчишкой по имени Иккинг, выросшим среди суровых жителей острова Олух с добрым и чистым сердцем. Необычная деревня с новыми домами, красивой природой и трудными, но полными приключений буднями. Чего только стоят вредители, не какие ни будь мыши или комары, а… самые настоящие драконы. Юный викинг, пытаясь доказать своему отцу, что он настоящий мужчина, решает в одиночку одолеть самого страшного из них. Так Иккинг обрел самого верного друга – дракона Беззубика.

Казалось бы, люди и драконы научились жить в мире, но этот мир на самом деле очень шаткий. Драконы оказались не очень приятными соседями, которые не со зла, а по своей природе разоряют деревню викингов, съедая их запасы и разрушая дома. У жителей деревушки остается лишь один выход – запереть неуправляемые крылатые существа в клетку. Иккинг, Астрид со своими друзьями не хотят расставаться с подопечными драконами и пытаются доказать, что они могут не только уничтожать человеческий труд, но и приносить пользу. С этого момента начинаются самые невероятные приключения Иккинга и его милого Беззубика.

Непредсказуемый сюжет, превосходная графика. Динамичное развитие событий с порцией своевременного и очень доброго юмора. Это смешные фразы, ситуации. От таких моментов, как полеты ребят на драконах, просто захватывает дух. А необыкновенно красивая природа острова Олух, разве она оставит равнодушными зрителя? Одежда викингов, дома – все продумано и прорисовано до мелочей. Ненавязчивая. красивая и очень «живая» музыка служит отличным дополнением к сюжетной линии.

Отдельно хочется отметить персонажей мультфильма – как главных, так и героев второго плана. Беззубик – потрясающий! Своенравный, и в то же время милый. Папа Иккинга не просто викинг – он вождь, который в первую очередь заботится о своих соплеменниках, а уж потом о сыне. Это лишь доказывает его серьезность и ответственность. Смешной дракон Мясничок, как две капли воды похожий на своего наездника – кажется, что они понимают друг друга без слов. Шумные, отважные близнецы со своим двухголовым другом. Каждый герой мультфильма по-своему интересен.

Великолепный мультипликационный сериал! Он превзошел все мои ожидания, ведь новая история викингов и драконов мне показалась еще интереснее. Именно такие проекты наполняют мир детства радостью, добротой, душевностью, верой в чудеса и дружбу. Для моей семьи совместный просмотр фантастического, юмористического и приключенческого мультфильма «Драконы: Всадники Олуха» стало незабываемым событием. Это один самых ярких анимационных фильмов 2012 года, который заслуживает все 10 баллов по десятибалльной шкале.

Автор: Сергей Фрик
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.