1-10 Серия

Сериал Их Италия онлайн

«Их Италия» — это третий фильм-путешествие, размышления и откровения главных путешественников российского Первого канала Владимира Познера и Ивана Урганта посященные Италии. В каждой из серий ведущие будут встречаться за обеденным столом с известными итальянцами — артистами, музыкантами, политиками и т. д. Звёздные участники телепроекта расскажут авторам о главных достопримечательностях Италии, а также о самых значимых местных блюдах и напитках. После этого Познер и Ургант посетят названные места, попробуют эти блюда и поделятся со зрителями своими собственными впечатлениями.

Жанр: Сериалы, Документальный

Год: 2012

В ролях: Иван Ургант, Владимир Познер

Сериал Их Италия онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Их Италия онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 4054
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Их Италия онлайн

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 2 октября 2012 07:56

Оценка: 0 из 10

Che Bella Italia

По роду своей профессии я много путешествую по миру. Все потому, что я переводчик, человек, объединяющий людей из разных стран. Сегодня Милан, завтра Берлин, Лондон, Нью-Йорк. Города и страны путаются в голове. «Она видела все, ну или почти все, зачем ей смотреть такие передачи, как «Их Италия»? – могут задаться вопросом читатели. Боюсь вас огорчить, видела, но не все.

Аэропорты, переговорные, рестораны, различающиеся чаще только названием – вот мои основные достопримечательности. Красоту города я могу оценить лишь из окна автомобиля. Я радовалась, как ребенок, увидев мелькнувший собор Санте-Мария-дель-Фьоре, во время переключения каналов. Да, да, да. Это именно оно. Именно это здание видела я во Флоренции. Великолепный вид с высоты, который мне так и не удалось увидеть воочию, открылся мне сквозь призму расстояний и времени на экране телевизора.

Скажу сразу, я с большой долей цинизма отнеслась к данному циклу и не придала большого значения, услышав о нем в первый раз от знакомых. Признаю, ошибалась. Задержав взгляд на секунду, подсела до самого конца. Флоренция, Неаполь, Ватикан – вся Италия с ее неудержимым темпераментом, желанием красиво, гармонично жить, с их мелодичным языком, где простая фраза «как дела» сливается в песню, возбуждающая желание итальянская кухня. Сколько новых слов и сочетаний: «Риболлита», «Заяц в шоколаде», «Бифштекс по-флорентийски» появились в моем лексиконе. Какие-то блюда удавалось попробовать в Италии, о каких-то слышала впервые. «Итальянская пища имеет только один недостаток – через 5-6 дней ты уже опять голоден», – говорил Миллер. Теперь некоторые полученные знания можно использовать и дома, главное – не переборщить, а то и дверь будет казаться узкой.

Джироламо Строцци, Франко Дзефирелли, Пьеро Антинори, Тонино Гуэрра, Джанфранко Равази и другие князья, маркизы, писатели, сценаристы, кардиналы; люди, составляющие итальянскую интеллигенцию, давали интервью ведущему программы Владимиру Познеру. Образ его, как профессионала именно политической журналистики, созданный в моем представлении после просмотра нескольких выпусков одноименной передачи, был полностью разрушен. Беседы о простых буднях итальянцев, их быте, предпочтениях в еде, искусстве, автомобилях – да о чем угодно, всегда выражали какую-то личную заинтересованность ведущего, его личное участие, что, безусловно, вызывает симпатию и неподдельный интерес ко всему происходящему на экране.

Единственно, чего авторы не учли, рассказывая об Италии, это футбол. Страна живет, дышит им. Футбол – вторая религия Италии. Жизнь на Аппенинах замирает во время матчей. А победа на Чемпионате мира 2006 года стала народным праздником. Страна гуляла несколько дней. Каннаваро, Пирло, Буффон, Матерацци стали настоящими национальными героями. Про них пели песни, сочиняли стихи. Понимаю, что передачи «Их Италия» рассчитаны на разные категории зрителей, и не всем футбол будет интересен, но для создания полной картины, по моему мнению, этот аспект жизни итальянцев тоже очень важен. Это небольшой, но все же, минус.
Моя оценка: 9 из 10 баллов.

Без авторства
  • ELLZ
  • 24 сентября 2012 08:52

Оценка: 0 из 10

Viva Italia

Всегда мечтала побывать в Италии, и мне очень жаль, что это мое желание, наверное, в реальности никогда не исполнится. А ведь так много красивых, необычных, удивительных городов, которые хотелось бы увидеть и посетить. Но в силу удаленности моего местоположения (я живу на Дальнем Востоке), да и не слишком обеспеченного существования исполнить эту мою мечту практически нереально. Поэтому будет понятен мой интерес к телевизионным проектам и передачам про Италию. Одним из документальных циклов, которые я посмотрела стали передачи Владимира Познера и Ивана Урганта «Их Италия». Ведущие побывали в самых интересных, загадочных и любимых многими местах этой удивительной страны.

Этот цикл программ станет своеобразным путеводителем и гидом по Италии, для тех, кто мечтает побывать в этой стране, но не знает с чего начать, или, как я, просто хочет насладиться впечатлениями, видами и культурой страны на Апеннинах. Будут в передаче и консультации по тому, чем и как питаются итальянцы, что стоит попробовать из национальной итальянской кухни. А ведь пища, в любой стране, это часть традиций и культуры, отчасти образ жизни, настроение и гордость страны. Рассказ Познера нисколько не скучен, есть и юмор, причем шутят и слегка порой иронизируют оба ведущих. Много и информации о людях страны, об особых чертах характера, присущих именно итальянцам, о том, что они пьют, читают, чем интересуются.

Ну, и, конечно же, путешествие по городам, завораживающим своим красотой, культурой, ведь каждый из них особенный. Только вслушайтесь в эти названия: Венеция, Неаполь, Флоренция. Во всех этих местах ведущие не только побывают, но и познакомятся и обязательно побеседуют со многими интересными и известными людьми, которые расскажут многое о себе и своей стране. Это и Франко Дзефирелли, Тонино Гуэрра. Побывают ведущие и в Ватикане, встретятся с кардиналом Джанфранко Равази, побеседуют на тему религии, и римско-католической церкви. За беседами и диспутами можно следить, затаив дыхание, ведь все те, с кем обсуждают ведущие ту или иную тему, люди весьма образованные, и им есть, что рассказать зрителям. Да и Познер, при поддержке Урганта, настолько интеллигентно и интеллектуально ведут разговор, что невозможно не выслушать их до конца.

Пожалуй, в проекте «Их Италия» моими любимыми стали серии про Венецию и Ватикан, поскольку в первым городе я просто заворожена той историей, теми фото и видео, которые мне удалось увидеть. Ну, а город-государство Ватикан интересен тем, что это история католической церкви, папского престола. Эпизод, посвященный итальянской моде – это то, за что скажет спасибо любая женщина. Речь ведется о сути и понимании красоты по-итальянски, красоты и внешней и внутренней. Стефано Габбана станет проводником в мире моде, а Андреа Ботичелли побеседует с Познером о своем творческом пути и поиске гармонии музыке. Я обязательно рекомендую вам такое путешествие, пусть даже это только цикл передач.
Оценка сериала: десять баллов из десяти.

Автор: Ольга
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.