52-71 Серия

Сериал Аси онлайн 1 сезон

Asi

Аси — дочь почти разорившегося фермера. Ее отец ради сохранения своих земель когда-то отказался от диплома и посвятил свою жизнь им. Но сейчас наступило не лучшее время, и он вынужден бороться за то, чтобы выжить на земле, которой его семья владеет на протяжении трех поколений, которую возделывает, в которую вкладывает всю свою жизнь и от которой питается.Красавица Аси так же, как и ее отец, привязана к этой земле. Она остро чувствует и понимает язык природы, язык земли. Даже имя ей дано было благодаря реке Аси, которая протекает в той же местности и по преданиям несет воды вспять.И вот в родные места спустя годы возвращается молодой человек — богатый, красивый и гордый. В землях, где живет Аси, похоронена тайна Демира и его семьи. Когда Аси и Демир знакомятся, они даже не подозревают, что эта тайна вскоре станет причиной множества конфликтов между двумя семьями, дуэлей, и перевернет вверх дном их прошлую жизнь, сделав невозможным любовь…

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 2007

В ролях: Туба Буйукустун, Мурат Йылдирим, Четин Текиндор, Нур Сюрер, Сельма Эргеч, Джемаль Хюнал

Смотреть сериал Аси онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 19262
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 20 сентября 2012 08:21

Оценка: 0 из 10

Подобно реке…

Сериал «Аси» рассказывает душещипательную историю, которая просто не может не тронуть за живое. Здесь смешаны самые разные чувства героев – тоска, боль утраты, ощущение несправедливости, заинтересованность, любовь. В сюжете раскрывается столько историй, что порой кажется, что на основании каждой отдельной серии можно снимать фильм.

В сериале рассказывается о девушке, названной в честь реки Аси, которая проста душой, и из-за этого прекрасна еще больше. Она не знает, что такое ненависть, ей не известны такие явления, как злость, обида и подлость. Аси чиста и невинна, как воды реки, которая, как она говорит, еще никого не потянула вниз в свои глубины. Но это не совсем правда, оказывается, много лет тому назад река забрала жизнь матери Демира. Он приехал вновь в свой родной город, и страшные картины вновь предстали перед его глазами. Вот он видит мать, которая привязывает его и сестру к дереву, вот она становится на краю моста. Но все же, детские мольбы и плач сделали свое дело, она возвращается и отвязывает их. И берет с собой… Судьба распорядилась по-другому – детям жизнь подарила, а вот мать река Аси забрала. Демиру тяжело переносить вновь и вновь боль утраты и непонимание того, как так можно было поступить, как можно было бросить детей совсем одних на этом свете.

Странно, что судьба приводит Демира вновь к тому месту, в котором когда-то работала его мать, и из-за хозяина которого ее выгнали и лишили средств к существованию. Это был не просто нехороший поступок. Это была настолько большая ошибка, что, похоже, еще не одно поколение будет страдать из-за своего деда и отца. Аси, как выяснилось – внучка того страшного человека. Сериал раскрывает все тонкости зарождения чувства, начиная от взаимной антипатии и конфликтов. Тем более что секрет, страшная тайна Демира дает о себе знать. Именно она мешает жить спокойно не только ему, но и всему его окружению. Это – как знак судьбы, как карма, от которой не убежать и не спрятаться. Тот, кто не смирился с утратой или каким-либо событием, привязан к нему очень сильно. Вся жизнь такого человека завязана на том, одном, моменте. Разорвать такой круг очень тяжело.

Сериал «Аси» не банальный – Мари полюбила Хуана, Хуан полюбил Изабеллу, а Изабелла полюбила еще кого-то третьего. Тут совсем другой сюжет, основанный на реальных чувствах героев, на их переживаниях. Очень тонко раскрыт внутренний мир главной героини, ее светлость и нежность, с другой стороны – суровый, иногда даже очень жесткий Демир – судьба не баловала его, он узнал и боль от потери родного человека, и скитания, и бедность. Две противоположности, но кто-то там свыше решил их свести. Они постоянно наталкиваются друг на друга. Но сможет ли вражда между двумя семьями оставить место для любви и нежности? Фильм этот смотреть не всегда легко. На глаза наворачиваются слезы, когда видишь страдания мальчика и его сестры. И даже теперь, когда из мальчика вырос солидный мужчина, у него в глазах та же боль, то же одиночество.
Сериал заслуживает оценки 10 из 10 баллов.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.