8 Серия (2 СЕЗОН)

Сериал Маша в законе онлайн 1-2 сезон

Маше немного за тридцать, личная жизнь не устроена. За плечами — 10 лет парикмахерского стажа. Маша решает круто изменить свою жизнь и заканчивает юридический факультет.
Теперь она — новоиспеченный юрист, ведь нет ничего невозможного, если ты полна оптимизма и веры в справедливость! После многочисленных попыток трудоустроиться, Маша открывает свое собственное юридическое агентство. Она арендует в торговом центре пару квадратных метров, на которых располагает свой мобильный офис — стол и два стула, и вешает табличку «Мария Пирогова — юридические услуги». Клиенты и их «дела» не заставляют себя ждать…

Жанр: Сериалы

Год: 2012

В ролях: Ирина Пегова, Дмитрий Фрид, Виктория Богатырева, Василий Бочкарёв, Анна Антонова, Михаил Шульц, Юрий Сазонов, Олеся Лагута..

Сериал Маша в законе онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Маша в законе онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 20893
  • 4

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Маша в законе онлайн 1-2 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Karolina
  • 19 января 2017 18:29

Оценка: 8 из 10

Посмотрела сериал о Марии Пироговой онлайн и даже искала третий сезон – хотелось продолжения. Картина хоть и наивная, с недоработками, но понравилась. Начала смотреть из-за Ирины Пеговой. Обожаю наблюдать за ее обаятельными героинями, пусть не напоминающими моделей. Природное обаяние с непосредственностью и твердым характером перекрывают недостатки, которых совсем немного.

Понравилась и подруга Маши – Лера (Анна Антонова), начинающая писательница и "Королева кофемашины" по совместительству. Сколькими же уморительными ситуациями ей обязаны зрители! А как Лера описывает текущие события! Хотя, коллеги подруг тоже проявляют себя с каждой серией все ярче. Вскоре они вчетвером становятся лучшими друзьями.

Тем временем Машины клиенты успешно вносят разнообразие в их рабочие будни, систематически "подбрасывая" интересные дела. Трудятся все - хоть частное агентство открывай. Но пока лучшее "офисное" место - знакомый холл Торгового центра.

Сериал идеален для расслабляющего просмотра: легкий, смешной, интересный. Минусы есть – совершенно неумелая игра второстепенных актеров, нелепые наряды Маши, местами неправдоподобные и откровенно наивные диалоги. Однако фильм заслуживает свою "восьмерку" за ряд упомянутых ранее достоинств.
  • MarinaRS
  • 19 января 2017 15:56

Оценка: 8 из 10

Сериал "Маша в законе" - это ненапряжная комедия, которую я люблю смотреть. Сюжет оригинальный, но прост. Девушка адвокат ищет себе работу весьма странным образом.
Главная героиня (Маша) обычная девушка, со своими комплексами - сбросить пару килограмм. Как это жизненно, почти каждая женщина может сказать и я так делала (ставила напоминание в телефоне не есть после 18.00, но не помогло). Хотя внешность у Маши, по - моему, отличная напоминает мне Памелу Андерсен в сериале "Спасатели Малибу" (есть у них, что -то общее). Она милая, жизнерадостная и обворожительная. У главной героини явно есть чему поучиться. Сомневаюсь, что найдется много людей которые возьмут и коренным образом изменят свою жизнь (сменят работу проработав на ней 10 лет). Теперь она адвокат арендующий стол и 2 стула в торговом центре. Место работы, конечно, странное, но клиенты потихоньку появляются со своими проблемами, с которыми Маша справляется безпроблем. Каждая серия это новая история о повседневных проблемах людей.
Мне нравится этот сериал, в нем нет крови, убийств, грабежей и т.д. Этого сейчас в сериалах и кино очень много. Включаю его к просмотру онлайн после тяжелого трудового дня, когда хочется просто расслабится и отдахнуть. В нем много шуток и смешных ситуаций. Рекомендую его посмотреть любиелям ненавязчивых сериалов. Он подымет настроение и заставит улыбнутся каждого зрителя.
  • ELLZ
  • 15 сентября 2012 08:03

Оценка: 0 из 10

Хорошего адвоката должно быть много

«Маша не красавица» - это утверждение присутствует в большинстве описаний сериала «Маша в законе». Написано это утверждение явно женщинами, «страдающими» от избыточного веса. Слово «страдающими» взято в кавычки не случайно. Половина женщин СССР была немного влюблена в актёра Ивара Калныньша. Но многие не помнят шутливую фразу из его интервью по поводу внешней привлекательности девушек-фотомоделей – «собак-ка не любит кость, собак-ка любит мясо». Добавим к этому жизненное наблюдение – словосочетание «пухлые коленки» заставляют мужчину более внимательно приглядеться к «объекту» с подобной характеристикой. А у «объекта» ещё и лицо, соответствующее всем канонам женской привлекательности. Так что не зря авторы сериала выбрали на главную роль именно эту актрису - проблема веса, хоть и надумана, но близка и понятна многим женщинам.

Большой опыт работы в сфере услуг, в сочетании с целеустремлённостью, позволившей героине сериала заочно окончить юрфак с «почти красным дипломом» - вот главные предпосылки к созданию образа «народного адвоката». Этакий симбиоз рекламного менеджера и… следователя. Ведь если менеджер должен уметь расположить к себе клиента и представить товар в наиболее привлекательном виде, то адвокат должен расположить к себе суд и представить своего подзащитного в наиболее праведном, с точки зрения закона, ракурсе. Как и следователь, она должна уметь создавать «доказательную базу» для своей версии событий. Это она умеет! Знание жизненных реалий и искреннее желание помочь человеку, вынужденному обратиться к услугам адвоката – вот причины её неофициального статуса «народный адвокат».

Её «офис» - столик в проходе торгового центра, клиенты – обычные посетители, попавшие в обычные осложнения в связи с обычными обстоятельствами. Это и парковка автомобиля в неположенном месте, и угроза распада семьи, и хамская нечестность в оплате – да мало ли неприятностей подстерегает людей, недостаточно защищенных или вообще не защищенных законом? «Дыры» есть в любом законодательстве любой страны. Их наличие позволяет людям состоятельным безнаказанно попирать права людей, которым не очень повезло в жизни, и нужны незаурядные способности для восстановления справедливости.

Руководители адвокатских контор не разглядели её незаурядности. Все собеседования заключались в беглом просмотре портфолио с нулевым стажем работы на поприще юриспруденции. Ей лишь один раз предложили работу в качестве… секретарши, да и то благодаря солидному размеру её бюста, а не наличию диплома юрфака. Обычные проблемы при найме на работу в сегодняшнее время. Молодые специалисты, без опыта работы, не востребованы - «а откуда у меня возьмётся опыт, если меня не пускают работать» - жалуется она подруге.

И в самом деле – откуда? Вот один из вопросов, поднятых создателями сериала. Без опыта нет работы, а без работы нет опыта! Замкнутый круг! Она не одинока в своей беде, рядом с ней работает сапожник - выпускник МГУ по специальности филолог. Оглянитесь вокруг – мало ли физиков-дворников или других, не менее экзотических, сочетаний. Непростые вопросы ставит сериал «Маша в законе». Впереди ещё много серий, и много непростых вопросов в этом, казалось бы, развлекательном фильме.

Без авторства
  • ELLZ
  • 14 сентября 2012 16:23

Оценка: 0 из 10

Пять рублей минута, или работа в законе

Что делать простой парикмахерше, если нет желания больше стричь людей? Правильно, менять профессию, причем кардинально. Так поступила и Мария Пирогова, героиня сериала «Маша в законе», который недавно стали показывать на телеканале Домашний. Мечтой этой женщины является изучение права, представление клиентов в суде, в общем, адвокатская деятельность.

Для того чтобы ее чаяния стали явью, она поступает на заочное, и, получив через пять лет диплом юриста, увольняется из салона красоты, чтобы работать адвокатом. Но не тут-то было. Не самую молодую, да еще и получившую заочное образование девушку никто не хочет принимать на работу. А деньги Маше нужны. Во-первых, у нее отец-инвалид, с которым она живет, и которого обеспечивает. Во-вторых, из салона она в радужном настроении упорхнула, лишившись заработка. В-третьих, даже поиски работы требуют времени и денег. Все очень непросто, но когда Маше предложили работу секретаря в адвокатской канторе, она с гордостью отказалась. Не адвокатское это дело, в секретаршах ходить, тем более у коллег. Выход нашелся благодаря подруге и парню, собирающему деньги на спасение тигров. В торговом центре, между массажным кабинетом и кафе, Мария арендовала два квадратных метра площади, для стола и двух стульев. Всем проходящим мимо предлагались услуги юриста, за пять рублей в минуту. Дел не много, денег тоже, да и народу, проходящему мимо, к юридической консультации надо было привыкнуть. Не шатко, не валко, но клиенты потянулись, только и начинающему адвокату пришлось очень не просто, дела – хоть и обычные, житейские, но не из самых простых. Да и красавец-адвокат почему-то постоянно в противниках попадается.

Фильм смотрится легко, на одном дыхании, приятные актеры, музыка. Нет тяжелых, давящих моментов, крови и разборок. В тоже время в сериале достаточно динамики, острых споров и полемики, особенно это заметно между героиней и ее «личным врагом», который ей очень нравится. Сценарий, может быть, и не из самых «боевитых», но картина скорее напоминает иронический детектив, чем боевик, поэтому просто создана для вечернего семейного просмотра. Такой фильм станет отличной «разгрузкой» мозгов после долгого рабочего дня, создаст настроение и понравится всем.

В сериале «Маша в законе» мне нравится многое: спокойный, но насыщенный сюжет, наличие юмора, детективная составляющая, даже незамысловатость историй. Впрочем, минус, пожалуй, есть. Это то, какой образ, точнее, стиль подобрали создатели сериала главной героине. Все-таки адвокат, тем более женщина, должна выглядеть и одеваться по-другому. Она же наряжается слишком просто, хотя наряды ей, особенно поначалу, подбирать не на что и некогда. Но это, на мой взгляд, другим зрителям может показаться иначе. Тем не менее, продолжать просмотр сериала я буду, и другим рекомендую его посмотреть, думаю, сожаления вряд ли вас посетят.
Фильм заслужил твердые девять из десяти баллов.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.