1-20 Серия (4 СЕЗОН)

Сериал Джесси онлайн 1-4 сезон

Сериал рассказывает о 18-летней Джесси, которая переезжает из Техаса в Нью-Йорк. Здесь она устраивается работать няней в семье известного режиссёра и супермодели. На плечи девушки ложится забота о четырех отпрысках звёздной пары. Но воспитание непослушных подопечных совсем её не тяготит, ведь она и сама ещё почти ребёнок: тайком ест сладкое и обожает вечеринки. А значит, с приходом Джесси в дом Россов веселье только начинается!

Жанр: Сериалы, Комедия

Год: 2011

В ролях: Дебби Райан, Пейтон Лист, Скай Джексон, Каран Брар, Кэмэрон Бойс, Кевин Чемберлин..

Сериал Джесси онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Джесси онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 17443
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Джесси онлайн 1-4 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 13 октября 2012 13:08

Оценка: 0 из 10

«Джесси»: самая лучшая няня

Няня, которая приходит в дом, временно заменяя родителей детям – это всегда богатая почва для кинорежиссеров. Действительно, в отношениях няни, детей, родителей, в разных ситуациях, которые постоянно происходят, можно наблюдать и драматизм, и причины посмеяться. К тому же, вариантов и поворотов сюжета можно создать огромное количество. Совсем недавно произошла презентация американского комедийного сериала «Джесси», раскрывающего историю юной няни и известного семейства. Сериал уже имеет свою аудиторию поклонников и заслуживает особого внимания.

Сюжет. Юная девушка Джесси, которой недавно исполнилось 18, решает покорить большой город и приезжает в Нью-Йорк из Техаса. Сама судьба буквально бросает ее перед дверью богатого дома, в котором живет знаменитая семья Россов. Поскольку доведенная до истерики няня четырех отпрысков известного режиссера и модели увольняется, Джесси по воле случая становится занимает ее место. Сможет ли справиться молодая девушка, которая сама недавно покинула отчий дом, со столькими непослушными детьми? Конечно, ведь она может понять их лучше, чем кто-либо другой. А наблюдать за этим со стороны – одно удовольствие.

Не скрою, что все сериалы о няне почему-то ассоциируются у меня с «Моей прекрасной няней» и Викой Прутковской. Но хотя у обоих сериалов есть общие черты, сложно предположить, что идея была украдена. Сериалы созданы для разных аудиторий, и сюжет каждой серии – совершенно отличный от других. А теперь поговорим о «Джесси». Эта очень добрая, поучительная и интересная комедия, которая подойдет для семейного просмотра. Главные герои в фильме – няня Джесси и дети, каждый из которых необычный, со своим характером и пристрастиями. Старшая девочка Эмма – красавица и умница, которая стремится быть во всем лучшей. Она любит красиво одеваться, интересуется глянцевыми изданиями для подростков и, как это ни странно, наукой. Братья Люк и Равви – совершенно разные. Если первый – типичный смазливый паренек, который уже в школьном возрасте мечтает о красивых женщинах, то второй – индус, обожающий своего питомца – ящера. Младшая девочка Зури – еще ребенок, но умный и смышленый не по годам. Она замечает то, чего не замечают другие, умно размышляет и в карман за словом не полезет. Кроме них, в сериале есть и другие, не менее интересные, герои, которые просто не могут не понравиться.

Каждая серия – это отдельная история, имеющая определенное задание и «урок». Например, привязанность к домашнему животному, как отучить окружающих насмехаться над собой, верить ли журналам, как важно детям общаться со своими родителями, и так далее. Я считаю, что фильм очень поучительный и познавательный не только для детей, но и для взрослых. Актерская игра в сериале вполне хорошая, но можно наблюдать и не совсем удачные эпизоды. Хотя, может быть, это замысел авторов.

Фильм «Джесси» рекомендую для просмотра всем, у кого есть хотя бы 30 минут свободного времени, чтобы получить заряд положительной энергии. Уверяю вас, вы полюбите этих героев и будете рады встрече с ними каждый день.
Оценка сериала: 9 из 10.

Автор: Шевчук М.
  • ELLZ
  • 22 сентября 2012 19:49

Оценка: 0 из 10

Моя прекрасная американская няня

Сериал «Джесси» - американский аналог отечественного телемуви «Моя прекрасная няня». Вернее, наоборот. В нашей большой стране мозгов не хватает, поэтому родные киношники своего оригинального ничего придумать не могут, адаптируют американские идеи на наш, российский, лад.

Джесси - так зовут девушку, которая приехала из провинции в Нью- Йорк, вылетела из такси, потому что ей нечем было расплатиться - она потеряла кошелек. И оказалась у дверей богатого дома, в ногах у швейцара и маленькой девочки. Таким образом девушка нашла работу няни в доме известного кинорежиссера. Но вместо одной маленькой темнокожей девочки ей придется управляться еще с тремя детьми разного возраста и пола. Девочка-подросток Эмма. Один приемный парень из Индии, Рави. И другой, американский, парень - Люк. Не сразу Джесси находит контакт с детьми, несмотря на то, что она симпатичная молодая девушка. Но постепенно ей это удается, и дети от нее без ума. Это естественно, ведь она сама еще почти ребенок. Но в свои 18 лет она умна, потому что хорошо училась в школе, и воспитана.

Сериал сделан в такой клоунской манере, если можно так выразиться. Очень уж все исполнители кривляются, начиная от детей и кончая взрослыми участниками. Видимо, так американские продюсеры представляют юмористический жанр. Не очень это смешно, но маленьким детям нравится, как ни странно. Причем эта манера характерна для всех комедийных телемуви, транслируемых на канале Дисней. Даже сделанные русскими производителями сериалы для Дисней, например «Приколы на переменке» тоже отличаются кривлянием исполнителей. Видимо, руководство канала считает, что это приемлемо для детской аудитории, которая смотрит их продукцию. Можно согласиться, если вспомнить клоунов в цирке, которые тоже кривляются, и очень даже смешно иногда получается.

А если не брать в расчет эту манерность, к которой постепенно привыкаешь, то вполне приличный детский сериал получился. Например, сцена с большим ящером, который живет в комнате индийского мальчика Рави, очень даже впечатлила.
Или эпизод, когда Джесси уговаривает суперзанятых родителей прийти в школу к Эмми, где она защищает свой космический проект. И родители приходят и говорят о том, как они любят свою дочь. Американцы нарочито часто говорят в своих фильмах: «Я тебя люблю». Но может, это и правильно. Если не говорить с экрана, то в реальной жизни этому вообще никто не научит. Таким образом, кинематограф пропагандирует основные жизненные ценности: любовь, семья, доброта, уважение. Очень похоже на идеологию советских детских фильмов и анимации, которая сегодня безвозвратно утеряна.

А заокеанские коллеги это активно используют. Так что смотрите канал Дисней и детский комедийный сериал «Джесси» всей семьей. Еще один плюс – длительность одной серии 24 минуты, так что ваши самые маленькие зрители не успеют заскучать, а взрослые не успеют уснуть перед телевизором.
Моя оценка положительная, 8 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.