90 Серия

Сериал Джамайка онлайн

Главная героиня сериала Наташа по прозвищу Джамайка живет в крайней бедности, всю жизнь называет мамой чужую женщину и ничего не знает о своем настоящем происхождении. Чтобы как-то сводить концы с концами, девушка поет на улицах и мечтает стать певицей. Но у жизни свои законы. В 17 лет, по лживому обвинению, ее арестовывают. Во время расследования дела Джамайка влюбляется в следователя. Тот не может ответить взаимностью, ведь у него есть молодая жена и ребенок. Он отказывается вести дело Джамайки. Лишившись шанса на объективное расследование, Наташа попадает в тюрьму. Герои встретятся через несколько лет, снова вспыхнет страсть, и снова между ними будет стоять женщина…

Жанр: Сериалы

Год: 2012

В ролях: Людмила Свитова, Дарья Повереннова, Максим Радугин, Наталья Рудова, Олег Треповский, Елена Бондарева-Репина, Игорь Славинский..

Смотреть сериал Джамайка онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 89026
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 12 сентября 2012 15:51

Оценка: 0 из 10

Поиск пути в жизни – дело не из простых

Жанр сериала «Джамайка», созданного украинскими кинематографистами, можно определить как авантюрную мелодраму. И хотя фильм полностью снимался в Украине, в нем задействованы и актеры из России, что для меня стало плюсом, при выборе фильма для просмотра. Минусом же можно посчитать заявленную длительность сериала: девяносто серий; правда, пока можно посмотреть лишь несколько.

Заинтересовало и название фильма, ведь слово «Джамайка» у представителей старшего поколения вызывает ассоциации со знаменитым хитом прошлого века, в исполнении необыкновенного Робертино Лоретти. Я, хотя и родилась гораздо позднее, чем юный певец стал исполнять эту замечательную песню, конечно же, слышала ее не один раз. Здесь же это слово связано с фамилией главной героини, Натальи Джамаевой, по прозвищу Джамайка.

Фильм, как я поняла, является предысторией другого сериала, «Катина любовь», снятого по сценарию этого же автора, Татьяны Гнедаш, но все же это отдельная история. Сюжет повествует о вечной проблеме поиска счастья и любви, соперничестве. При этом речь идет о человеке творческом, талантливом. Это девушка, которая пытается пройти своим путем в мире нынешнего жестокого к новичкам шоу-бизнеса. В очередной раз можно убедиться, что мир создания радужных иллюзий и сплошного праздника – это только внешняя сторона, за которой скрыта изнанка, состоящая из безжалостно выброшенных на пути к славе, безусловно, талантливых людей, которые не смогли добиться успеха. Именно борьбу героини за существование, за право иметь свои принципы и сможет наблюдать зритель. Складывается впечатление, что шоу-бизнесу совсем не нужно столько новых звезд, сколько есть людей с артистическим потенциалом или даром пения. Молодежь, которой хочется радовать народ своим исполнением, встречает на пути множество препонов, как это случилось с Наташей Джамаевой. Да и массовая культура не из тех, что предполагает высокие планки для творческих людей, и это также не способствует возможности пробиться в этой жестокой среде. Эта борьба, за право быть личностью, происходит на фоне любви, которая сразу же встречает на своем пути препятствия, ведь мужчина-следователь, в которого влюбилась юная певица, после несправедливого ареста собирается жениться на дочери генерала. Будет ли развитие их отношений, как сложится судьба Наташи и Сергея – все это поведает сериал «Джамайка».

Несколько слов о работе актеров. Из исполнительского состава привлекают внимание Дарья Повереннова и Оксана Сташенко, которые создали необычайно яркие образы своих героинь. Да и Людмила Свитова в роли Натальи стала очень приятным сюрпризом. Конечно, выдержать девяносто серий не самое легкое дело, но и исполнители, и сюжет меня привлекли. Оценку ставлю, пока исходя из небольшого количества просмотренных серий, и это будет восемь из десяти, с надеждой, что в будущем меня не ждет разочарование.

Автор: Ольга
ELLZ
  • ELLZ
  • 11 сентября 2012 15:37

Оценка: 0 из 10

Сложная судьба и поиски счастья

Премьера сериала «Джамайка» состоялась третьего сентября этого года, поэтому посмотреть его до конца мне пока не удалось. Авторы планируют снять девяносто серий. Не знаю, как будет дальше, но начало мне, определенно, понравилось.

Сериал относится к жанру мелодрамы, и завязка здесь довольно банальная, однако, судя по описанию сюжета фильма, в дальнейшем события станут более интересными. Главной героиней является молодая девушка Наташа, которой больше нравится, когда ее называют Джамайкой. Живет она очень бедно, ничего не подозревает о своем происхождении, называет матерью чужую женщину. Чтобы свести концы с концами, девушки приходиться зарабатывать пением на улице. Стоит сказать, что голос у нее очень даже красивый. Но в один прекрасный момент и без того тяжелая жизнь преподносит ей новое испытание. Джамайку обвиняют в преступлении, которое она никогда не совершала. Девушка влюбилась в следователя, который занимался ее делом, однако мужчина не смог ответить ей взаимностью. У него есть жена и ребенок и, чтобы не разрушать свою семью, следователь отказался от дела. Новый следователь не стал подробно разбираться в этом деле, и семнадцатилетняя Наташа попала в тюрьму. Спустя несколько лет Джамайку выпустили на свободу, и совершенно случайно вновь встретила этого следователя. Между ними опять вспыхнули чувства, однако их роману снова мешает женщина. Смогут ли герои все преодолеть и остаться вместе несмотря ни на что?

Очень хорошее впечатление на меня произвели главные герои. Понравились их характеры, их отношение к окружающим людям и друг к другу, внешний вид. Актеры, которые исполняли эти роли, великолепно со всем справились, за такой игрой действительно очень приятно наблюдать. Герои получились весьма реалистичными, интересными, очень понравилось то, как хорошо переданы эмоции и чувства персонажей.
Главную героиню, а точнее, ее великолепный голос можно назвать изюминкой всего сериала «Джамайка». Кажется, что можно бесконечно долго слушать, как юная девушка исполняет те или иные песни. Пусть она и пела на улице и совсем не так, как это делают профессиональные исполнители, однако талант ничем не заменишь. Эта невероятно талантливая девушка с трудной судьбой просто не может оставить кого-либо равнодушным.

Я думаю, что сериал «Джамайка» найдет много поклонников среди любителей мелодрам, в основном, конечно, он рассчитан на женскую аудиторию. Здесь очень много драматических моментов, невероятно печальных сцен. Особо сентиментальных зрителей эта история заставит плакать. Тем не менее, этот сериал не всегда мрачный и печальный, в нем есть много и положительных сцен, герои будут не только страдать, но и радоваться. Я считаю, что конец непременно будет счастливым, и все герои непременно найдут просто человеческое счастье.

Несомненно, сериал «Джамайка» стоит того, чтобы посмотреть его от начала до конца. Я думаю, что здесь можно найти для себя что-то важное, интересно. Этот фильм может помочь разобраться в собственной жизни и, возможно, что-либо изменить в ней.
Оценка сериала: 9 баллов из 10.

Автор: Ожогова Марина
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.