1-3 Серия

Сериал Заколдованное королевство / Железный человек онлайн 1 сезон

Tin Man

ДиДжи была простой студенткой, работающей в кафе на полставки и вечно чувствующей себя не на своем месте. Но ее жизнь изменилась коренным образом после того, как ей начали сниться фантастические сны и странные люди напали на ее семью с целью похитить девушку. Чтобы спасти ей жизнь, родители бросили ее в торнадо, которое перенесло ДиДжи в потусторонний мир, полный темной магии и загадочных существ. Теперь в компании своих новых приятелей она пытается отыскать свою настоящую мать…

Жанр: Сериалы

Год: 2007

В ролях: Зои Дешанель, Алан Камминг, Нил МакДонаф, Кэтлин Робертсон, Рауль Трухильо, Каллум Кит Ренни, Ричард Дрейфусс, Блу Манкума, Анна Галвин, Тед Уиттэлл и др..

Смотреть сериал Заколдованное королевство / Железный человек онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 5512
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Заколдованное королевство / Железный человек онлайн 1 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 11 сентября 2012 15:43

Оценка: 0 из 10

Ураган путешествий

Если не знать, что американский нашумевший сериал «Заколдованное королевство/ Железный человек» снят по мотивам известной сказки «Волшебник из страны Оз», то ни за что не догадаешься что главная героиня ДиДжи является прообразом Элли. А соломенный человек — это сумкоголовый Глюк с замком на голове, вместо дровосека — Железный человек – так называют полицейских, ну, и все герои из детской сказки, в той или иной форме, угадываются в этом мини-сериале.

Видимо, придумать что-то уж совсем оригинальное сложнее, чем фантазировать на тему всем известной сказки про Волшебника Изумрудного города. Хотя сюжет этой киноверсии весьма необычен. И чем-то напоминает популярный сериал «Десятое королевство». И в том, и в другом случае девушка попадает в другой мир – в тридевятое царство, и разыскивает свою мать-королеву.

А начинается все с того, что молодая девушка ДиДжи, работающая официанткой в кафе и бесшабашно гоняющая на мотоцикле, недовольна своей жизнью среди тихих пшеничных полей. Ее мучают фантастические сны о другой реальности, и рисунки, на которых она воспроизводит то, что ей снилось. Один из ее вещих снов предсказал ей надвигающийся ураган. Но это было не случайное стихийное явление, а средство передвижения для солдат-длиннополых, которые таким образом перемещаются из своего сказочного мира в наш, реальный. Ураган путешествий. И посланы они были злой чародейкой за нашей ДиДжи — Элли.

Для главной героини это оказался единственный способ спастись — прыгнуть вместе с родителями в столб торнадо, чтобы оказаться в параллельной реальности. А затем выясняется, что родители у нее приемные, да и вовсе и не люди, а роботы, задачей которых было воспитание и забота о девочке до определенного момента.

Дальше девушка встречает своих верных спутников, которые помогают ей найти дорогу к дому. Постепенно выясняется, что злая волшебница, которая испортила жизнь в сказочной стране — родная сестра ДиДжи. Вернее, злая колдунья, которая вселилась в тело сестры. А виновата в этом наша героиня. В детстве сестры оказались в древней пещере, где находилась в заточении старая ведьма. Сестра попросила ДиДжи не отпускать руку, потому что вдвоем их магический дар удваивается, но ДиДжи испугалась и убежала.

Теперь настало ее время исправлять ошибки: расколдовать сестру, помочь матери и восстановить мир и гармонию в своем королевстве. Какие трудности ей придется преодолеть на этом новом пути по желтой дороге, вы узнаете, если посмотрите этот удивительный фантазийный сериал.

В 2007 году, когда фильм показывался по кабельному американскому каналу, он побил все рекорды по количеству посмотревших этот сериал. И у наших зрителей сериал «Заколдованное королевство» вызовет огромный интерес. Смотреть его можно всей семьей, несмотря на то, что главная героиня уже не маленькая девочка, как в оригинале. В фильме много компьютерной графики, что естественно и уместно для такого жанра. Известные актеры, отличная операторская работа. Не пропустите этот замечательный фильм.
Моя оценка сериала: 10 баллов из 10.
ELLZ
  • ELLZ
  • 5 сентября 2012 17:48

Оценка: 0 из 10

В поисках волшебного изумруда

Я в детстве не любил смотреть кукольные мультфильмы, но трансляцию по телевизору «Волшебника Изумрудного города» не пропускал никогда. Было что-то в нем хорошее, бравшее за душу. Сейчас пришло время ремейков. Сериал «Заколдованное королевство/Железный человек», снятый американским режиссером Ником Уиллингом, тоже возвращает нас к уже знакомому сюжету.

Правда, главная героиня фильма уже мало напоминает маленькую девочку из доброго мультфильма. Брюнетка с длинными волосами лихо гоняет на мотоцикле и работает в придорожном кафе официанткой, но постоянно опаздывает на работу из-за странных снов. Женщина с неземными глазами бормочет непонятное предсказание, а страшный зверь раскрывает на нее зубастую пасть. После такого сна головная боль на весь день обеспечена. А самое главное, ее предупреждают о надвигающемся урагане.

Нашу героиню зовут Ди Джи, а не Элли или Дороти. Актриса Зоуи Дешанель в этой роли выглядит довольно привлекательно, но немного со странностями. Хотя это может быть задумкою режиссера. Нам сразу дают понять, что девушка чем-то особенная. Ди Джи мечтает покинуть опостылевший провинциальный город в поисках чего-то лучшего.

Колдунья со сложным именем Азкаделлия мне понравилась. Я люблю, когда злые персонажи выглядят красиво, а не омерзительно как на плохих комиксах. А здесь чародейка – прямо как разозленная фотомодель, которой соперница перешла дорогу на подиуме. Особенно притягивает ее глубокое декольте, открывающее татуировки на прекрасной груди. Предсказатель, понукаемый электрошокером, грозит в будущем опасностью планам Азкаделлии, исходящей из домика нашей Ди Джи. Та посылает в дорогу своего генерала Ланота, который с помощью урагана проскользнет на другую сторону мироздания. Так вот и начинается наша сказка.

Меня очень интересовали будущие спутники нашей девушки по пути к Изумрудному городу. Вместо смешного Страшилы, набитого соломой, ее будет сопровождать высокий худощавый тип по имени Глючило. У него на голове дыра, застегивающаяся на молнию. Это последствия опытов врачей нашей колдуньи. Понятно, что он хочет свой ум вернуть назад. Глючило довольно симпатичный персонаж. Второго попутчика наша Ди Джи освобождает из странного заточения, подобие железного скафандра для подводников. Весь обросший, словно Робинзон Крузо, этот неизвестный после бритья преображается в приятного человека. Кейн был местным шерифом, там называют таких «железным человеком». Его главная задача – отомстить за гибель своей семьи. После появления такого персонажа, наша сказка начинает превращаться в подобие вестерна с фэнтезийным уклоном. Нил Макдонаф очень хорошо смотрится в этой роли.

Троица получилась довольно интересная, и я полностью поменял свое отношение к картине. Хоть история стала мало смахивать на наивную добрую сказку, но простое копирование старого сюжета было бы малоинтересным. Не хватало только трусливого льва. Но им встретится немного позже странный гибрид человека и рыжего животного по имени Рык, которого наши герои вызволят из плена плотоядного дерева.

Некоторые местные монстры выглядят совсем не по-детски. Слишком маленьким зрителям я бы этот фильм не рекомендовал. А вот остальным сериал «Заколдованное королевство/Железный человек» посмотреть можно. Сказка получилась довольно интересная. Желаю всем приятного просмотра.
Оценка 8 из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.