1-3 Серия

Сериал Новички! онлайн 1 сезон

Beginners!

Действие в сериале происходит в полицейской академии, являющейся школой-интернатом и находящейся под пристальным наблюдением 24 часа в сутки. В течении 10 месяцев герои должны следовать школьным правилам: "абсолютное послушание", "никаких сотовых телефонов", "никаких романов". Главные герои: Симура Теппей, Тачибана Данжи, Момое Хиро думали, что попав в эту академию, будут подвергнуты изнурительным тренировкам, тяжелому учебному процессу, надзору строгих преподавателей... Но ...они попали в класс "S", в котором собрались ребята, не прошедшие отбор по каким-либо причинам, например, по здоровью, по результатам вступительных экзаменов и т.п.Симура Теппей с детства мечтал стать знаменитым марафонцем, но его мечте не суждено было сбыться. Его отец бросил семью с огромным долгом и исчез, а сам Симура стал известным преступником в своём родном городе. Тачибана Данжи родился в богатой семье, ведущей вполне комфортный образ жизни. Но из-за его заболевания он перестал ходить в школу и пошёл по неверному пути...Момое Хиро росла во вполне нормальной семье, но чтобы не стать обузой для своих родителей, решила поступить в полицейскую академию и выяснить, что же она сама хочет от жизни.
Таким образом, "S" класс состоит из одних неудачников: бывшего преступника, богатенького мальчика, девочки-недотёпы, труса, толстяка.. Смогут ли они привыкнуть к строгой жизни в академии и получить звание полицейских? Об этом и многом другом вы узнаете, посмотрев этот сериал.

Жанр: Комедия, Детектив

Год: 2012

Режиссер: Ямамото Дайске, Накамаэ Юджи, Муто Джун

В ролях: Фудзигая Тайске, Китаяма Хиромитсу, Горики Аямэ, Эмото Токио, Коянаги Ю, Исии Томоя, Окамото Адзуса, Мисузава Елена, Аояма Норико, Мори Рэн, Онда Юичи, Каваи Мичико, Кага Такеси, Янагисава Синго

Сериал Новички! онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Новички! онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2308
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Новички! онлайн 1 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 29 августа 2012 19:44

Оценка: 0 из 10

Хочу стать полицейским

Японский комедийный сериал «Новички», а по современному – дорама, предназначен для молодежной аудитории, и формирует у подрастающего поколения положительный образ государственного служащего-полицейского.

Первая серия начинается с того, что молодой парень несется вдоль океанского побережья на мотоцикле и во все горло кричит: «Хочу стать полицейским!». Молодая девушка прощается с родителями и садится в поезд. Так собираются основные герои сериала, и все они оказываются в специализированной школе, которая готовит из нерадивых подростков будущих стражей порядка. Наши герои не идеальны, с кучей недостатков, и все они оказываются в специализированном классе «С», где им придется еще пройти ряд испытаний, чтобы оказаться в основном составе школы. Под руководством милой девушки-инструктора, в исполнении Аяме Гоурики, которая при своей внешней интеллигентности отказывается очень жестким преподавателем и без проблем может залепить пощечину главному герою.

У всех ребят разные причины, по которым они оказались в этой школе-интернате, где царят очень суровые нравы: например, запрещено пользоваться мобильниками, нарушать дисциплину, влюбляться; за эти провинности могут выгнать из учебного заведения. Но как же в таком возрасте не влюбляться, тем более, что герои очень привлекательны. Но, видимо, для японцев это очень престижно – закончить такую школу, несмотря на то, что приходится добровольно испытывать унижения, и физические нагрузки, почти невыносимые. Нужно было пробежать какой-то неимоверный кросс, и если кто-то не справился, то весь класс покидает школу. Поэтому легкомысленный Симур из последних сил нес на себе друга Данжи, который не смог дойти до конца. И принял решение уйти из школы, чтобы не подвести ребят. Мужественный поступок, тем более, если вспомнить, как он мечтал туда попасть. Может, поэтому ребята и пришли в полицейскую академию, где с помощью инструкторов в течении нескольких месяцев смогут воспитать в себе волевые качества.

Такой сериал, направленный на воспитание подрастающего поколения, довольно большая редкость среди общемировой кинопродукции. В фильме много юмора, хотя поначалу непривычна актерская манера японских исполнителей. Слишком много нарочитой мимики и кривляний. Далеко, конечно, им до русской школы переживания по Станиславскому. Но постепенно к этому привыкаешь, и сериал смотрится на одном дыхании, не оставляя безучастным к судьбам героев.

В отличие от скандального отечественного сериала «Школа» японская дорама «Новички» гораздо интереснее и поучительнее. И ничего нет плохого в том, что кино сеет разумное, доброе, вечное. Как раз практика показывает, что основная масса зрителей, и молодых в том числе, использует увиденное на экране, как образец для подражания. Так уж лучше подражать хорошему, чем плохому.
Нужно отметить отличную операторскую работу. Картина светлая, без мрачных интерьеров; красивые лица, натурные съемки. Побольше бы подобной продукции на российских экранах.
Моя оценка положительная, 10 из 10 баллов.

Без авторства
  • ELLZ
  • 24 августа 2012 17:08

Оценка: 0 из 10

Моя первая дорама

Для меня раньше не существовали такие фильмы, как дорамы. Казалось бы, такое произведение может нравиться только определенному кругу молодежи. Но стоило мне познакомиться с одним из сериалов, я полностью изменил свое мнение. Постараюсь доступно объяснить, почему это произошло.

Как и все популярные азиатские сериалы, «Новички!» является кинокомедией и мелодрамой одновременно. И это, поверьте один из удачных фильмов, для знакомства с японскими современными кинокартинами. Все события этой дорамы происходят в одном из образовательных учреждений – полицейской академии. Главные герои – ребята, которым на протяжении долгих месяцев будут находиться под пристальным наблюдением своих наставников. В академии свои порядки. Здесь нельзя пользоваться сотовыми телефонами, нарушать распорядок, заводить романы. За любое нарушение, могут исключить.

Наивные Тачибана Данжи, Шого Ямане, Момое Хиро, Симура Теппей и другие ребята решили, что они приняты. Но как оказалось, все намного сложнее. Героев сериала зачислили в особый класс «С». Оказывается, это группа для тех, кто по каким-то причинам не прошел конкурсный отбор. У кого-то проблемы со здоровьем, кому-то не хватило знаний, а кто-то просто не уверен в своих возможностях. «Запасные» - так их называет строгая Аяме Гоурики – вместо занятий убираются в здании. Но не всех устраивает такое положение дел. Ведь они пришли сюда для того, что бы стать настоящими полицейскими. И пусть все герои кинокомедии очень разные, с разными жизненными историями, но чтобы добиться своего, они должны научиться помогать друг другу и стать одной командой.

Для меня актерская игра известного певца Фудзигая Тайске стала настоящим открытием. Мимика лица, жесты, искры в глазах, думаю, не оставят равнодушными зрителя, даже если он не является поклонником японской дорамы. А Гоурики Аямэ? Разве можно не восхищаться игрой этой талантливой актрисы? Героиня ее получилась нежная и в то же время сильная, сомневающаяся, но стремительно идущая к своей цели. Китаяма Хиромицу смог показать непростой характер своего героя.

Тонкий юмор, непростые отношения, стремление к цели и даже самопожертвование присутствует в каждой из серий сериала «Новички!» Во время просмотра я смеялся от души, и через несколько минут очередная сцена трогала меня до слез. Подумать только, вроде беззаботный мальчишка – Симур, принес на себе друга, который не смог преодолеть испытание, но так мечтал стать настоящим полицейским, пытаясь изменить, тем самым, свою жизнь. Да и сам Данжи, чтобы не быть обузой, принял тяжелое решение – покинуть школу. Разве эти поступки не достойны уважения и восхищения?

Хочу напомнить, что «Новички!» - это первая дорама, которую я посмотрел. Может быть, поэтому я в начале первой серии путал лица и имена. Но досмотрев до конца, решил присоединиться к многочисленным поклонникам японских сериалов. Ведь столько эмоций могут вызвать только эти фильмы, необыкновенно красивые, живые и эмоциональные.
Оценка сериала: 10 баллов.

Автор: Сергей Фрик
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.