4 Серии

Сериал Повезет в любви онлайн

Однажды встретившись, Алиса и Костя с первого взгляда понимают, что рождены друг для друга. Однако вместе с любовью в их жизнь приходят проблемы: на работе, в быту, со здоровьем. Измученная Алиса идет к астрологу и слышит приговор: им с Костей нельзя быть вместе, иначе их ждет судьба неудачников и преждевременная гибель. Алиса не верит в предсказанье, но неприятности продолжаются. Герои молоды, честолюбивы и хотят быть успешными и счастливыми. Алиса и Костя расстаются. Спустя годы у них есть всё — кроме любви…

Жанр: Сериалы, Мелодрама

Год: 2012

Режиссер: Ольга Доброва-Куликова

В ролях: Анна Горшкова, Станислав Бондаренко, Андрей Финягин, Юрий Шлыков, Елена Яковлева, Мария Добржинская, Ольга Спиркина, Полина Беленькая, Михаил Слесарев, Дмитрий Ратомский

Сериал Повезет в любви онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Повезет в любви онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 7020
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Повезет в любви онлайн

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 18 августа 2012 05:55

Оценка: 0 из 10

Разочарование полное

Я не большой любитель мелодрам, но решила обратить внимание на фильм «Повезет в любви» из-за сыгравших в сериале актеров Станислава Бондаренко и Анны Горшковой, которые мне нравятся. Как правило, проекты с участием этих замечательных и сильных актеров меня заставляли переживать и вызывали сильные эмоции. Я рассчитывала, что в этот раз будет тоже самое, тем более и название весьма звучное.

К актерской работе у меня нареканий нет (тем более что кроме Бондаренко и Горшковой, в сериале снимались такие актеры как Финягин, Ратомский, замечательная сильная актриса Алена Яковлева). Все мои претензии к создателям картины, и если честно, есть разочарование. Первое что не понравилось – я не увидела смысла этого фильма, ощущение полного бреда. Ну, а жанр мелодрамы можно было бы перевести на комедию или фантастику. Ни один не подходит. Я не верю различного рода гаданиям и не обращаю внимание на приметы, может это моя точка зрения и я просто не поняла фильм?

Главные персонажи получились очень приятными, но, на мой взгляд, сериал снят слабо. Да и тема не самая удачная: гадания, предсказания, обещание несчастий. Очень уж это все напомнило кино «Нелюбимый», может быть, потому, что там тоже играл актер Бондаренко. Но, должна признать, «Нелюбимый» - это картина гораздо более высокого класса. А «Повезет в любви» - просто очередной, не очень хорошо снятый, сериальчик (хорошо, что короткий, а то было бы просто жаль потраченного времени). Как всегда, порадовала Алена Яковлева, нравится мне эта колоритная актриса, умеет создать запоминающийся образ и характер персонажа в любом кино (даже весьма средненьком).

История любовных отношений получилась очень нереалистичная и в чем то глупая. Команда создателей и сценаристов «Повезет в любви», видимо, старалась донести до тех, кто будет смотреть проект, мысль о том, как из-за разных глупых действий, обычных житейских мелочей могут погибнуть настоящие отношения. При всём моем уважении к труду авторов и постановщиков, категорически не понравился сценарий и видна слабая, халтурная режиссура. Положение только отчасти спасают красивые лица актеров, особенно исполнителей главных ролей. События и ситуации притянуты за уши. Характеры героев раскрыты очень плохо. По «мыльности» этот сериал похож на картину «Моя любовь», где также снималась красавица Горшкова. Сочувствую исполнителям, которым надо постараться, чтобы такое сыграть.

Ну, и самый большой минус для мелодрамы - это отсутствие передачи эмоций, проявления страсти. Конечно, попытка актеров передать чувства есть, но видимо настолько был не интересен сценарий или нет слаженности в актерской команде, что у них просто не получилось. Может, действительно это только мои ощущения, очень субъективные, вполне возможно, что другим зрителям эта картина понравится, вызовет бурю эмоций. Если так, буду за них только рада. Я же разочарована.
Оценка сериала: пять из десяти, и не выше. Наверное, не стоит мне смотреть фильмы о любви.

Автор: Ольга
  • ELLZ
  • 18 августа 2012 05:48

Оценка: 0 из 10

С фильмом явно не повезло…

Так хотелось чего-нибудь позитивненького, радостного… А тут – новый мини-сериальчик «Повезет в любви»… Ну, учитывая, что слова из песни… решила, может, хоть с фильмом повезет…
Как же я ошибалась!

Фильм на редкость нудным оказался и даже откровенно тягостным, хотя очень уважаю Стаса Бондаренко, исполнившего здесь главную роль. И ведь видно – старается, тянет… «а воз и ныне там». Даже трудно сказать, что слабее – сценарий или режиссура.
Сюжет напомнил фильм «Интуиция». Вот только у американцев как-то мажорнее и динамичнее все получилось. Да и красивых «зарисовок» там поболе будет.

В последнее время русскому зрителю все чаще подкидывают какие-то «нерусские» проблемы, «не наши» обстоятельства – устаешь от постоянного желания закричать «Не верю!» Горшкова, исполнительница роли Алисы, играет в этом фильме ужасно. Ну, не ее это роль! Какая из нее рекламщица? Максимум – домохозяйка или няня. Ей вообще надо играть роли дам ХIХ – начала ХХ века. Ее вечно страдальческое (вот-вот заплачет) выражение лица никак не подходит образу бизнес-леди. Станислав же Бондаренко напротив – весьма перспективный молодой актер, умеющий «играть любовь» ничуть не хуже Харатьяна. Ему бы достойную партнершу (вроде Ольги Арнтгольц, как в сериле «Люба, Любовь») – фильм можно было бы реанимировать. Горшкова же испортила его до безобразия.

Откровенно жалко выглядит в сериале Андрей Финягин. Его талант пришлось все время ужимать в рамки бездарной роли. Ну, как можно представить себе такого актера в роли тюфяка? Он, конечно, очень старался, но все равно получилось весьма неубедительно…
Весьма напрягали в фильме гадалки и экстрасенсы. Коль уж их ввели в канву сюжета, надо было как-то обыграть эту тему поинтереснее: сказала цыганка, что до тюрьмы доведет – так покажите же тюрьму… пусть на суде оправдают, пусть хотя бы в КПЗ подержат… Всем известно – предсказания либо сбываются во всем, либо ни в чем… А то – кинули замануху – и в кусты…

Больше всех мне понравилась роль мамы Влада в исполнении Алены Яковлевой. Давно слежу за работами этой актрисы. Вроде, ничего особенного во внешности, а играет – как богиня! Все ее роли, даже самые ничтожные, становятся яркими мазками в общей картине.
Надо отдать должное, молодежная среда в фильме передана хорошо: борьба Лены (Елизавета Лотова) и Светы (Мария Добржинская) за Костю, ведущаяся любыми, даже самыми унизительными, методами, абсолютное презрение к Сане (Дмитрий Ратомский), не достигшему уровня Кости в деловом мире… Действительно, таких тупых и вульгарных девиц в наше время пруд пруди. Ну, а семейная жизнь Лены с Костей – это уже из области фантастики. Да и Макс (Виктор Пипа), жених Алисы, тоже какой-то нереальный.

Сериал «Повезет в любви» еле досмотрела до конца – все надеялась на что-то непредсказуемое в конце. Ничего такого не дождалась. Вообще, непонятно – к чему были все страдания, почему они именно так завершились? Нет в сюжете ни логики, ни изюминки. Моя оценка – тихая троечка. Уж и не знаю, что тут делать: то ли режиссеру менять свою концепцию, то ли работать с более перспективными сценаристами?

Автор: viarlena
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.