7-8 Серия

Сериал Верю онлайн

Анна – отзывчивая девушка, заботливая мама и талантливый педагог. Но внезапно все, что ей было дорого в жизни, исчезает. Ее увольняют из института, несмотря на то, что совсем недавно она считалась одним из лучших преподавателей. Ее бывший муж - алкоголик Коля случайно поджигает квартиру, в которой она жила с мамой Полиной Евгеньевной и дочкой Дашей. Мама, попав после пожара в больницу, умирает. Так в одночасье Анна остается с ребенком на руках, без квартиры и без работы...

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 2012

В ролях: Григорий Антипенко, Екатерина Вилкова, Вера Васильева, Кирилл Жандаров, Юлия Сафонова, Александр Ильин (мл), Полина Шулика, Максим Пешков..

Сериал Верю онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Верю онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 8100
  • 3

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 25 июля 2012 19:33

Оценка: 0 из 10

Богатые тоже плачут, глядя наши сериалы

Нет, все же наши бабушки должны порадоваться, посмотрев сериал «Верю». Бесспорно, несмотря на большое сходство с мексиканскими «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза», российское мыло оказалось самым мыльным в мире. И неважно, что в мексиканских мыльных операх значительно больше серий, что, конечно же, продляет удовольствие, но зато русский Луис Альберто – Григорий Антипенко – самый «луисальбертистый» актер в мире. Я это заметила еще в «Не родись красивой», сериал же «Верю» подтвердил мое мнение на все сто.

Действительно, трудно смотреть сериал и не заметить сходства. Вот только бюджета, видимо, на 200 серий не хватило – ужали до восьми. А так – тут тебе и бедная сиротка Анечка, и соперница (даже две – для усиления эффекта), и верные друзья детства, и прочая галиматья…

Главный герой Иван (Григорий Антипенко) – этакий супермен, вечный спаситель обиженных и страждущих. Куда уж Луису Альберто! Спасти столько народу всего в 8-ми сериях не удавалось практически никому! Иван – просто «Черный плащ» - «я моль в вашем шкафу… я – жевательная резинка, прилипшая к вашему ботинку…» Слезу вышибает, когда наш супергерой-альпинист спасает то женщину с коляской на перекрестке, то сотрудника собственной фирмы, то находит тела погибших в горах… Так и хочется нанять такого вот Ивана в телохранители прям за любые деньги. Ну, как могла соседка Аня не в любиться в такого героя? Если еще учесть, что она филолог и восхищается глупым признанием неопытной дурочки Татьяны Лариной в любви Онегину, то, сами понимаете, диагноз однозначен.

Искренне жалко было замечательную звездную пару Евгению Осипову и Кирилла Жандарова. Им достались столь идиотские роли, что постоянно приходилось насиловать свой природный актерский дар и талант, чтобы казаться значительно глупее… Юлия Галкина и без того талантом не блещет (честно говоря, кроме красоты в ней и вообще ничего-то нет), но роль стервы ей играть все же значительно проще, нежели умной интеллигетной девушки.

Весь сериал вытаскивали на себе две замечательные актрисы, которые, несмотря на откровенно слабый сценарий, не слишком качественную режиссуру (оператору можно только посочувствовать: ну, как снимать беременную на последних сроках актрису Вилкову, одетую в жуткий коричневый балахон?), играли столь восхитительно, что оправдывали название сериала: «Верю», - так и хотелось сказать об их игре. Это Вера Васильева, исполнявшая роль бабушки Ивана, и семилетняя девочка Полина Шулика – исполнительница роли Аниной дочки Даши.

Еще хотелось бы отметить мальчика, игравшего дружка Даши по детскому саду, маленького профессора-психолога, и Александра Ильина-младшего, всем известного Лобанова из «Интернов». Ему вполне удалась роль Коли – бывшего Аниного мужа-пьяницы.

Короче, наши бабушки должны быть довольны – сериал для них. Мексиканские страсти на родном российском экране – это их давняя мечта. Называется – дождались!

Вот только лично я сериалу этому НЕ ВЕРЮ!!! Так не бывает! И не может мужчина вроде Антипенко полюбить серую мышку, если ему нравятся яркие и броские красавицы. Неужели кто-то может купиться на эту лабуду? Почему этому актеришке с сальным взглядом постоянно дают роли Бэтменов, а в конце еще и заставляют женихаться к каким-то подбитым «Серым Шейкам»? Зачем вводить в заблуждение столько зрительниц женского пола? Мексиканские страсти абсолютно не подходят нашему менталитету. Так что, лучше смотреть «Дикую розу», чем подобную чушь.
Моя оценка – 3 из 10 (по баллу каждому из названных мной артистов - Вере Васильевой, Полине Шулике и Александру Ильину-младшему).

Автор: Елена Веренич
  • ELLZ
  • 22 июля 2012 16:49

Оценка: 0 из 10

Мы пишем счастливую историю нашей жизни, пока верим

Перед просмотром любого сериала каждый задается вопросом: «О чем он? Кто главные герои? Какова сюжетная линия?». Для любителей мелодраматических фильмов с маленькой детективной линией хотелось бы посоветовать русский сериал «Верю». Здесь показана жизнь, такая, как она есть, без прикрас, с горестями и радостями, со страданиями от давней неразделенной любви, с болью от потери близких, с молитвами о дорогих людях, с материнской заботой и теплотой.

Каждый в своей жизни рано или поздно что-то теряет: любовь, хорошую работу, друзей, веру в будущее; наконец, веру в лучшее, веру в себя и свои силы. Но стоит помнить о том, что наша жизнь как карусель, как постоянный водоворот. Как бы ни было нам тяжело и горько, во чтобы то ни стало не забывайте, что за черной полосой, такой трудной и, кажется, бесконечной, наступит белая, светлая, многоликая, жизнерадостная. Смотришь сериал и думаешь, какой же трудной может быть жизнь, как она порой жестока и несправедлива. Вот и главную героиню Анну судьба совсем не холит. Вчера она - прекрасный талантливейший педагог, с хорошими рекомендациями, с перспективным будущим. Она заботливая мать, отзывчивая и очень чуткая дочь, и просто добрый душевный человек. А сегодня? Одинокая, безработная сирота, с маленьким ребенком на руках, без дома, без теплого уютного уголочка, без плеча поддержки. Как же так? Неужели это сон? Куда все в одночасье исчезло? Где та жизнь, такая привычная, налаженная, даже, наверное, счастливая. Где тот быт, где все, что так дорого сердцу?

Мало кто представляет свою жизнь без дома, без своих вещей. Но мысль о том, что можешь остаться без самого дорогого человека, без матери, наверное, даже допустить тяжело, а как же больно это пережить. Особенно если нет рядом человека, который может поддержать и на миг утешить. Жизнь рухнула, как дальше жить, ведь недавнее прошлое, это одно огромное черное пятно, через которое не видно даже огонька надежды. Как и главная героиня стоит помнить, что никогда не поздно начать писать новое полотно, новую историю, на новом, белоснежном листе. И, пожалуй, не надо бояться сделать что-то не так, а поступать, как велит и подсказывает сердце. И тогда внезапно в новой книге жизни появится тот самый, так давно любимый, и безответная любовь, быть может, даст повод написать новую историю, только теперь счастливую.

Впечатления о сериале «Верю» исключительно положительные, светлые, весь негатив стирается от невероятной душевной силы, безудержной веры и надежды на лучшее главной героини. Поражаешься ее мужеству, умению в любой ситуации контролировать себя, безгранично верить и надеяться на лучшее. Посмотрев фильм, понимаешь, что он о нас с вами, о нашей жизни, о наших близких, о наших мечтах, наших чувствах, нашей боли, нашей вере в лучшее. Многое увиденное в фильме кого-то напоминает. Может, это рассказ о соседке по лестничной клетке, или о продавщице хлеба из магазина за углом… Нет, что-то подобное пережила моя знакомая или даже я сама. Главное, что многие эмоции, на которые выводит нас сама жизнь, испытываешь при просмотре фильма, и понимаешь, главное - верить, верить и любить…
Оценка фильма положительная, 9 из 10 баллов.

Автор: Snezhenika
  • ELLZ
  • 19 июля 2012 20:07

Оценка: 0 из 10

«Никогда не поздно начать все сначала!»

Бывает такое настроение, когда хочется посмотреть что-нибудь жутко романтическое и захватывающее. Чтобы не было выдуманных историй, а была жизнь, такая, как она есть! Узнавать в героях свои черты и увидеть знакомые ситуации со стороны. И в поисках такого фильма, я наткнулась на сериал «Верю».

Этот фильм - смесь любви, ненависти, боли надежды. Казалось бы, банальный сюжет о житейских тяжестях и проблемах одной взятой женщины. Героиня переносит потери и боль. Теряет практически все: работу, близких людей, дом. И ведь на ее месте может оказаться кто угодно, ваша знакомая, или даже вы сами. Но «Никогда не поздно начать жизнь заново» - гласит слоган сериала! И наблюдая за происходящими с героиней событиями, в голове начинается действительно складываться устойчивое понятие, что ни в коем случае не нужно опускать руки. Нужно верить! Хоть и беда зачастую приходит не одна.

Фильм оставляет после себя исключительно приятное впечатление. При просмотре начинаешь искренне переживать за главную героиню Анну и ее дочку. Ты заведомо понимаешь, что все должно кончиться хорошо, но чувство тревоги не пропадает до последней серии. Муж-алкоголик, который донимает Анну, пытаясь вернуть былую любовь и уважение. Но делает это крайне неумело и странно, чем еще больше отталкивает главную героиню, свою любимую. Потеря работы и дома, кстати говоря, по вине мужа.

И самое страшное, Анна теряет мать. Когда все это происходит у тебя на глазах, ты понимаешь, что не можешь бросить героиню одну, так и не досмотрев сериал. Ты хоть и простой зритель и не можешь особо влиять на сюжет, но ты можешь мысленно поддерживать ее, переживать, и самое главное, делать выводы для себя.

Очень вдохновляет игра актеров. Вера Васильева удачно справляется с ролью немолодой, слегка аристократичной бабушки, которая всегда готова помочь. Актриса, эта героическая женщина, достойна уважения, как и ее персонаж. Сама Васильева снималась в этом сериале после большого душевного переживания. Меньше года назад она потеряла мужа. Наверное, именно поэтому в ее игре столько правдоподобности и чувств. А Екатерине Вилковой очень удалась роль молодой мамы и молодого педагога. Александр Ильин младший тоже не подвел, хотя зачастую его образ алкоголика перекликается с образом не особо вменяемого врача-интерна из другого, довольно знаменитого, сериала. В фильме нет наигранности и ощущения «нафантазированности», все до боли знакомо. Ощущение, что ты слушаешь рассказ о своем ближайшем друге или знакомом. Да что уж там, возможно даже и о себе.

Единственное что действительно не порадовало в сериале «Верю», это ощущение, что фильм несколько затянули. Многие сцены кажутся лишними и совершенно не нужными. Только из-за этого сериал по моим оценкам не набрал десять из десяти. Но, не смотря на сниженные два балла, это достойный фильм, который стоит посмотреть в теплый летный вечерок.
Оценка сериала положительная, 8 из 10 баллов.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.