90 Серия - Lostfilm (2 Сезон)

Сериал Управление гневом онлайн 1-2 сезон

Anger Management

До своей карьеры терапевта, Чарли был в тупике из-за отсутствия перспектив в низшей бейсбольной лиге. Проблема неумения контролировать свой гнев сбила его с пути в высшую лигу. После прохождения курса терапии по борьбе с гневом, он вывел свою команду в высшую лигу и провел один потрясающий сезон, прежде чем старые проблемы вновь не напомнили о себе. В своем финальном матче он пытался ударить себя битой по ноге, в результате чего получил травму, которая положила конец его карьере. Но в итоге эта же травма привела его к нынешней профессии. В то время как Чарли борется со своим гневом, в его жизни процветает хаос. Всё осложняется его отношениями с собственным терапевтом и лучшим другом, бывшей женой, чьи позитивные взгляды на будущее, но при этом плохой выбор мужчин, расстраивают Чарли и их 13-летнюю дочь, имеющую психические расстройства.

Жанр: Сериалы, Комедия

Год: 2012

В ролях: Чарли Шин, Майкл Арден, Сэльма Блэр, Даниела Бобадилла, Бэрри Корбин, Норин ДеВулф, Стивен Тейлор, Бретт Батлер, Альдо Гонзалез, Дерек Ричардсон...

Смотреть сериал Управление гневом онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 43443
  • 3
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 8 июля 2012 13:30

Оценка: 0 из 10

Управление гневом, или триумфальное возвращение Чарли Шина

Фанаты и почитатели, ликуйте! Этим летом знаменитый актер-дебошир вновь возвращается на наши телеэкраны – на этот раз с новым комедийным ситкомом «Управление гневом». Первая серия нового фильма уже стала самой рейтинговой премьерой в истории кабельного телевидения, собрав только за первый показ около 5,5 миллионов телезрителей. Киносюжет отчасти снят по мотивам одноименной экранизации 2003 года о скромном неудачнике, по иронии судьбы направленным к психотерапевту на коррекцию поведения, из-за обвинения в предрасположенности к излишней агрессивности и неконтролируемым вспышкам ярости.

Наш главный герой Чарли (Чарли Шин) - врач-психиатр, специализация которого обучать людей умению владеть собой в различных стрессовых ситуациях. На первый взгляд, кажется, что все у него в жизни складывается довольно удачно: успешная частная практика, клиенты с которыми он регулярно проводит сеансы групповой терапии, масса друзей и приятелей. Однако прежде у Чарли была совершенно другая жизнь. Некогда знаменитый и подающий большие надежды игрок бейсбольной команды в один день, из-за неумения владеть собой, собственноручно губит свою спортивную карьеру. В заключительном матче, в самый неподходящий момент, в припадке нахлынувшего приступа гнева, Чарли изо всех сил бьет себя по ноге бейсбольной битой. После этого инцидента, заработав тяжелую травму ноги, он вынужден покинуть большой спорт навсегда. Задумавшись о том кем же быть дальше, и как реализоваться в жизни наш главный герой, совершенно неожиданно, выбирает профессию психотерапевта.

Но, как верно замечено, подавляющее большинство психиатров сами слегка ненормальны, именно таким и оказывается Чарли. Вместо того, чтобы стать идеальным наглядным пособием по «управлению гневом», он сам постоянно раздражается по мелочам и выходит из себя. Впрочем, именно подобная противоречивость и делает сериал таким смешным и притягательным. Пусть проблемами гнева занимаются настоящие специалисты и ученые мужи, а мы будем наслаждаться блистательной и искрометной игрой Чарли Шина, прекрасным сценарием и безупречно подобранным актерским составом. Характерная ухмылка, гипнотическое обаяние и шутки Чарли не оставят равнодушными и не позволят переключить канал. Минусы, конечно, тоже имеются, в частности, это некоторая примитивность, обилие пошлых шуток и кое-каких безрассудных и нелепых моментов. Также я не могу сказать, что сериал повествует о чем-то выдающемся и заставляющем глубоко задуматься, скорее всего, он станет для вас просто одним из вечерних развлечений после окончания рабочего дня.

Однако, не смотря на все отрицательные моменты, присущие, как мы знаем, практически каждой американской комедии, сериал «Управление гневом» однозначно рекомендую к просмотру! Воспринимайте его, как забавную и увлекательную комедию на тему психологического самоанализа и стремления воплотить в жизнь принцип «только поверив в себя, ты сможешь достичь большего»!
Оценка: 9 баллов

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 6 июля 2012 12:15

Оценка: 0 из 10

Заводная терапия!

Сериал «Управление гневом» показывает историю жизни человека, который никак не может обустроить свою личную жизнь. Но как-никак это комедия, нужно наслаждаться просмотром!
У каждого человека есть мечта, а за мечту нужно бороться. Так и сделал главный герой сериала Чарли. Он ради того, чтобы вернутся в бейсбольную команду, прошел курс очень интересной терапии по укрощению гнева.

Но как не старался Чарли, карьера у него не сложилась. Да, он отыграл один сезон в команде, но с большим позором покинул ее, тот матч помнят многие, его неудачная попытка сломать биту о колено - что-то невероятное! Даже после много лет эта ситуация вызывает искренний смех. Впрочем, семейная жизнь тоже не выдержала всех бед. С женой не сложились отношения, ну, а дочь имеет психические расстройства. После их развода жена никак не может найди для себя верного спутника жизни, что очень сказывается на их дочери.

Печальная история. Но наш герой не сдался. И вместо того, чтобы грызть себя за все несчастья, он создал свою группу по укрощению гнева. По названию фильма, совсем не ожидала увидеть такой смешной сюжет. Человеческие проблемы показаны совсем с другой стороны! А главное, что сами герои воспринимаю всё с шуткой. Такие позитивные моменты многим помогают. Сам главный герой - положительный персонаж. Вообще складывается впечатление, что актер играет просто сам себя, очень хорошая игра! Работа Чарли больше всего похожа просто на веселые собрания людей, которые очень хорошо друг друга знают. Чарли, который также нуждается в помощи психиатра по той же самой проблеме, не падает духом, а даже наоборот. Он старается наладить отношения с женщинами. Хотя не очень и получается, его красотки - только на одну ночь.

Если судить по идее сериала, то можно уверено сказать, что задумка режиссеров очень интересная! Такой веселый сериал даже хочется смотреть. Серии легкие и ненавязчивые. Радует то, что длина одной серии не очень большая, хотя если сюжетная линия будет всегда такой живой, то время, наверное, проходило бы очень незаметно. Каждая серия имеет свое название и тематику. Не знаю, как у режиссеров получается так заводить аудиторию, ведь благодаря их заслугам все выглядит настолько интересно и забавно.

Сценарии очень живые, нет плоских шуток, которых никто не понимает. Посмеяться можно искренне и от души. Хотя вышло только две серии, но с нетерпением жду продолжения, интересно, что же будет дальше. Как будут развиваться отношения Чарли и его подруги терапевта, у которых только секс по дружбе и никаких обязательств. А может, появится еще одна «мымра удачи», которая будет преследовать его.

Сериал «Управление гневом» снят по мотивам одноименного фильма, но здесь все по-другому. А именно то, что можно каждый раз наблюдать за новым интересным сюжетом. Хотя фильм очень даже и неплохой. Это будет что-то невероятное! Больше бы таких сериалов. Думаю, многие со мной согласятся: повышение настроения гарантировано!
Моя оценка 10 из 10, лучше и не придумаешь.

Автор: Оксана Бех
ELLZ
  • ELLZ
  • 6 июля 2012 08:22

Оценка: 0 из 10

Спокойствие, только спокойствие

Только что начатый демонстрироваться сериал «Управления гневом» был снят, на первый взгляд, по мотивам имеющего аналогичное название фильма 2003 года с непревзойденным Джеком Николсоном и ничуть не менее интересным Адамом Сэндлером в главных ролях. Что, в первую очередь, и побудило лично меня взяться за просмотр данного телепродукта, так как «старший брат» нового сериала, воистину, произвел в свое время наиприятнейшее впечатление и подкинул много новых тем для раздумий.

Но, хочу сразу уточнить, новая, на этот раз куда более растянутая, версия «Управления гневом» своим сюжетом напоминает предыдущую попытку лишь в общих чертах. Поэтому, не стоит ждать от телевизионного продукта знакомых событий или бросаться в иную крайность, отказываясь от просмотра лишь на основании того, что все это уже было увидено в 2003. Сериал действительно смотрится и воспринимается по-новому. К безусловным и неоспоримым достоинствам сериала, на мой личный взгляд, относится как раз таки отсутствие избитости сюжета и, в тоже время, его невероятная актуальность для весьма и весьма немаленького количества потенциальных зрителей. В современном мире история про то, как обычный человек, не особенно удачливый в карьерном плане и живущий под дамокловым мечом своего неизменного спутника – стресса, действительно способна вызывать сочувствие. Сможет ли бывший спортсмен-бейсболист, ныне терапевт-неудачник Чарли совершить этот самый главный жизненный подвиг – победить в сражении с самим собой и найти правильную дорогу на пути к спокойному счастью?

Есть еще одна деталь, на мой взгляд, делающая телепродукт «Управление гневом» невероятно интересным. Кто не читал о растиражированном на весь мир и отвратительно скандальном увольнении актера, играющего главную роль, Чарли Шина, из предыдущего сериала, в котором он принимал участие, «Два с половиной человека». Следовательно, в своей новой работе излечившийся по его собственным словам от пагубной привычки Чарли, фактически, будет изображать чуть ли не себя самого. К тому же, самому актеру тоже доводилось побывать на подобной реабилитации, на которую после нападения на бывшую супругу, Шин был заслан принудительно. Занимательное предстоит зрелище.

К тому же этот актер мне всегда невероятно импонировал. Чарли Шин весьма талантлив, от него можно ожидать игры высокого уровня и характерного для лицедея черного юмора. Между Шином и сыгравшим главную роль в предыдущей версии «Управления гневом» Адамом Сэндлером нет совершенно ничего общего, значит, уже по этой причине картины будут не похожи одна на другую. Без малейших сомнений меня впечатлила роль, воплощенная Сэндлером в 2003, но от Чарли Шина хочется чего-то новенького.

Итак, заинтригованной аудитории предстоит просмотр многообещающего сериала «Управление гневом». Сериала, снятого отличным режиссером Робом Шиллером. Сериала, имеющего в качестве воплотителя главной роли более чем талантливого актера, к тому же с изюминкой в биографии. Сериала, обладающего явственной свежестью сюжета – несомненный плюс в мире, в котором в основном по всем телепрограммам изо дня в день демонстрируется одно и то же, заправленное разными соусами. Наслаждайтесь!
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.