30-31 Серия

Сериал Сваты у плиты онлайн

Любимые герои народного сериала научат вкусно готовить простые блюда. И, конечно же, все это будет подано под соусом из шуток и хорошего юмора! На воскресной кухне вы встретитесь практически со всеми героями самого любимого народного сериала "Сваты": бабушкой Валей, прабабушкой Людмилой Степановной, внучкой Женечкой, соседкой Ларисой и, конечно же, Митяем.

Жанр: Комедия, Передачи с ТВ

Год: 2012

В ролях: Татьяна Кравченко, Ольга Аросева, Олеся Железняк, София Стеценко, Николай Добрынин

Смотреть сериал Сваты у плиты онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 13029
  • 3
Смотрите похожие сериалы на Сваты у плиты онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • anna1
  • 26 апреля 2017 16:15

Оценка: 10 из 10

Это чудесный сериал, мой любимый! Только онлайн смотрю и все потому, что можно в самом интересном и важном месте нажать на паузу, быстренько сбегать за блокнотом и записать в него рецепт понравившийся. У меня из этого кулинарного шоу сериала уже много рецептов записано и много из них любимыми семейными стали. Я совершенно не умела плов вкусно приготовить, а теперь могу. И это благодаря Валентине, она готовила и с подробностями, с тонкостями пояснения давала. Я все повторила шаг за шагом и получила на выходе изумительное блюдо.
Лариса тоже хорошие советы дает, но мне очень нравятся именно Валюхины рецепты. А еще нравится Митяй с его приготовлениями спиртных и слабоалкогольных напитков. Я уже и по его рецепту успела приготовить напиток из лимонов. Выдержала, как и положено месяц, дегустировали с мужем и очень понравилось. Так что если вы сомневаетесь вдруг с рецептами или не можете точный, проверенный рецепт найти, смотрите этот сериал, здесь масса простых и таких интересных рецептов всевозможных блюд и напитков.
Здесь и Женечка есть, она помогает бабушке и тете Ларисе, а иногда даже сама готовит, но она еще маленькая и сложного не делает, только бутерброды и простенькие салаты.
Рекомендую сериал, смотреть его интересно будет хозяюшкам, любителям вкусно и красиво готовить. Сразу блокноты готовьте, чтобы не упустить важное и записать ингредиенты, количество, порядок и время приготовления праздничных блюд.
anna1
  • ELLZ
  • 6 июля 2012 14:45

Оценка: 0 из 10

Кулинарная программа с актерами из «Сватов»

Наверное, не найдется ни одного человека, во всяком случае, из тех, кто смотрел сериал «Сваты», кому бы он не понравился. Не стала исключением и я. Больше всего, мне запомнились оригинальные шутки, смешные жизненные ситуации, в которые попадали сваты. В кулинарной программе, снятой украинскими кинематографистами в жанре ТВ-шоу «Сваты у плиты», герои популярного сериала предстанут в абсолютно новом для них амплуа – в роли кулинаров и сомелье. То, что в семье у сватов все очень интересно и неординарно, это знают все, неожиданностей и различных коллизий в знакомом сериале хватает. Но немногие могут предположить, что герои и в качестве поваров могут творить чудеса. Ну а поскольку без веселых и добрых острот и шуток Сваты не могут, то и кулинарная передача получилась щедро приправленной соусом из умного и пикантного юмора.

Приготовление еды - это процесс сродни таинству, и у каждой хозяйки есть свои секреты, как приготовить блюдо вкусно и при минимуме усилий. На этой необычной, актерской кухне сватов зрители увидят многих персонажей телесериала. Каждый из героев постарается поведать свои секреты, тайну приготовления любимого соуса. Эти простые, подходящие для всех, кто желает поэкспериментировать на кухне, блюда не требуют дорогостоящих ингредиентов и вполне доступны даже новичку. Должна сказать, что от кулинарных шоу особого прока в плане науки приготовления блюд ожидать уже разучилась. Тем более приятной радостью стала программа «Сваты у плиты». Даже знающая и опытная в приготовлении еды хозяйка может найти для себя в этом шоу что-то новое, освоить новый рецепт, который пригодится и порадует семью.

Особенно мне понравилась юная актриса, которая в сериале играла внучку Женю. Поразило ее умение поддерживать старших коллег в процессе готовки и неплохие навыки кулинара. Ну, и конечно, бесподобный, искрометный Митяй, который в данном шоу выступает в роли сомелье. Замечательный и разноплановый актер Николай Добрынин, так великолепно сыгравший Митяя (соседа семьи Будько), научит готовить оригинальные напитки и расскажет, с какими блюдами эти напитки сочетаются.

Правда, не все актеры, сыгравшие в сериале, приняли участие в этом ТВ-шоу. Жаль, что не снималась одна из моих любимых актрис – Людмила Артемьева (бабушка Ольга в «Сватах»). Но актрисы Ольга Аросева и Татьяна Кравченко просто замечательно знакомят с различными кулинарными рецептами. Чувствуется что они не только по фильму, но и по жизни замечательные хозяйки, знающие толк в приготовлении еды. В общем, изумительная, очень юморная, но в тоже время очень познавательная и полезная кулинарная программа с любимыми актерами из сериала «Сваты».

В завершении хочется сказать, что не многие кулинарные, поварские телепрограммы могут считаться столь интересными и, что немаловажно, действительно полезными для хозяек. Я лично, не претендуя на опытность, но и не являясь полным профаном, для себя открыла далеко не один рецепт. Несколько из них стали любимыми в семье, особенно пригодились соусы.
Оценка сериала положительная, 10 баллов.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 6 июля 2012 14:45

Оценка: 0 из 10

На кухне с юмором

Сериал «Сваты» завоевал сердца многих зрителей. Просмотр этого произведения не просто поднимал настроение, но и заставлял задуматься о ценности семейных отношений. Отменный сюжет, завораживающая игра актеров сделала этот сериал чрезвычайно популярным. Всей семьей смотрели эту картину. Поистине такой сериал можно считать народным. Многие фразы стали крылатыми, девочек Женечек стали Евгешами.

Казалось бы, нашего зрителя ничем не удивишь. Но режиссер и большая часть актерского состава «Сватов» преподносит нам новые сюрпризы в виде телешоу «Сваты у плиты». Смотрели мы раньше кинокомедии, смотрели неплохие кулинарные программы. Но такой кулинарный сериал видим впервые. Это первое кулинарное шоу, поданное зрителю в таком необычном жанре. Легкий сюжет сериала позволяет не только отдохнуть перед экраном, но и провести время с пользой. Непродолжительные серии не надоедают, а только разжигают интерес.

Любимые герои рассказывают о различных способах приготовления блюд, сопровождая кулинарный процесс большой порцией юмора и шуток. Так остроумно шутить может только Будько Валентина! Отличными секретами кулинарии делится несравненная Людмила Степановна, помогает им обожаемая внучка Евгения. В новом амплуа перед нами красуется Митяй: Буханкин теперь не только просто весельчак и балагур, в душе которого праздник каждый день, но и большой знаток алкогольных коктейлей. Именно он научит вас делать отличные напитки, которые непременно пригодятся за праздничным столом. Неподражаемая Лариса ни на минуту не позволит отвлечься от просмотра очередной серии. Эти люди не просто ведущие кулинарной программы, они готовят на своей, настоящей, кухне, и это завораживает.

Просмотр вызывает не только море позитива и хорошего настроения, но и учит готовить простые и очень вкусные блюда. (Так и хочется попробовать, до того аппетитно все выглядит). Вам расскажут, о пользе такой еды, дадут время записать ингредиенты. Подобраны рецепты, в состав которых входят недорогие продукты, доступные каждой семье.

Но чего-то не хватает в этом сериале, или вернее, кого-то. Мне не хватает в этом шоу присутствия самого Будько. Ведь в сериале «Сваты» Иван был одним из самых ярких персонажей. Всегда веселый и неунывающий деревенский мужик, с мальчишеским задором и авантюризмом. Хотя на кухне, где столько женщин, возможно, присутствие мужчин излишне. Поэтому эту оплошность режиссеру, думаю, можно простить.

Талантливые актеры просто вжились в роли своих героев, заставляя верить всему, что с ними происходит. Заставляют ловить каждое слово, каждое движение рук. Вызывают желание вот так же, всей семьей, проводить время на кухне. И не за едой, а именно за приготовлением блюд. Четырнадцати серий мне не хватило. Очень надеюсь на продолжение проекта «Сваты у плиты». Рекомендую для просмотра этот сериал - необычный, комедийный, легкий в просмотре, и что самое главное, познавательный.
Оценку в 10 балов заслуживает вполне.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.