1-8 Серия (3 Сезон)

Сериал Тёмный ангел / Линч / Послание из гроба / Lynch онлайн 1-3 сезон

Lynch

Начав просмотр сериала «Тёмный ангел», зритель знакомится с семьей, которая руководит необычным похоронным бюро. Его уникальность заключается в том, что они никогда не хоронят живых людей. За внушительную сумму денежных средств семейство готово инсценировать смерть любого человека. Исабель и Линч никогда не задают лишних вопросов, а услугами может воспользоваться любой, у кого есть деньги. Покупатель услуги сам выбирает форму своей инсценировки и похоронные услуги. Кроме того, любой способен воспользоваться возможностью изменить личность и переехать в другую страну.

Этой возможностью воспользовалась и супруга Линча. Четырнадцать лет назад она сбежала от него, оставив его в одиночестве растить их общего сына. Но сейчас она вновь вернулась и просит его не задавать лишних вопросов. С собой у нее чемодан денег, а сама она напугана до смерти. Ее преследуют неизвестные преступники. И чтобы отвязаться от них, она решает повторить свой побег. Но на этот раз все будет по-другому.

Смотрите серии драматического сериала «Тёмный ангел» онлайн и вы обязательно узнаете, чем же закончится эта необычная история.

Жанр: Сериалы, Комедия, Драма, Криминал

Год: 2012

В ролях: Наталия Орейро, Хорхе Перугоррия, Алехандро Кальва, Татан Рамирез, Марсела Карвахаль, Хорхе Монтерросо, Паула Кастаньо, Кристиан Мейер, Хуан Баптиста и др..

Сериал Тёмный ангел / Линч / Послание из гроба / Lynch онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Тёмный ангел / Линч / Послание из гроба / Lynch онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 9144
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Тёмный ангел / Линч / Послание из гроба / Lynch онлайн 1-3 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 14 июля 2012 07:16

Оценка: 0 из 10

У смерти тоже есть свои плюсы

«Линч/послание из гроба» - колумбийский сериал, актёров для которого собрали по всей Латинской Америке. Была наслышана о нём, когда его только начинали снимать, ибо являюсь поклонницей творчества Натальи Орейро. Очень ждала его, но, честно говоря, была немного разочарована.

Иногда смерть может стать единственным решением проблемы. И похоронное агентство «Линч» помогает своим клиентам начать новую жизнь, умерев. Сами того не желая, члены семьи Линч организовали новый бизнес: они инсценируют смерть тех, кому это выгодно, или просто захотелось кардинальных перемен. Новая серия - новый клиент со своей историей (занятно, что в сериале на подобную тему как раз 13 серий).

По словам Хулианы Барреры, автора сценария, сериал рассказывает о двух популярных человеческих фантазиях: начать жить с нуля, оставив позади прежнюю жизнь, и побывать на собственных похоронах, чтобы увидеть, кому ты действительно был дорог. Задумка сериала показалась мне весьма интересной и оригинальной, особенно для латиноамериканского - это нечто необычное.

Отдельно стоит отметить, что снято всё очень красиво и качественно, картинка радует глаз, как будто смотришь хороший фильм. Сразу видно, что в сериал вложили немало средств, сделав из него достойный продукт, а не очередное нескончаемое мыло.

Не менее радует глаз и Наталья Орейро. Как я уже говорила, я очень люблю эту актрису, хотя практически не следила за её проектами после всем известного «Дикого Ангела». И здесь она предстаёт в совершенно новом и непривычном для нас амплуа: жёсткая манипуляторша, добивающаяся своего любыми средствами (хотя внешне практически не изменилась за столько лет). Весьма странно было видеть её с пистолетом в руках, который, кстати, ей очень идёт. Думаю, ей надо почаще играть подобные роли. Плюс для меня это был единственный персонаж, история и характер которого были более-менее раскрыты и интересны.
Сам Линч, как герой, мне не очень понравился, и с самой первой серии показался занудой. Да и все остальные актёры прошли как-то мимо меня, как и приглашённые звёзды отдельных серий. За это я и не люблю короткие сериалы, не успеваешь близко узнать и привязаться к героям. Хотя, с другой стороны, скучные основные персонажи не успевают надоесть.

Что касается самого сюжета, из такой классной задумки можно было сделать что-нибудь поинтереснее. Первая серия заинтриговала, сериал выглядел стильным и небанальным, понравилась манера съёмок, красивая музыка и видеоряд. Но потом, когда всё это несколько приелось, стало скучновато. Не было желания смотреть запоем, в сериях долго ничего не происходит, и начинаешь засыпать в ожидании хоть какого-то движения. Ожидание это немного скрашивает чёрный юмор, за что сценаристам большое спасибо. Без него досмотреть «Линч/послание из гроба» - не то детектив, не то криминальную драму, не то чёрную комедию - до конца было бы нереально.
Оценка - 6/10, из которых 3 балла за идею, 2 за Орейро и 1 за качественную съёмку. Поклонникам Орейро смотреть обязательно!

Без авторства
  • ELLZ
  • 30 июня 2012 18:44

Оценка: 0 из 10

С удовольствием похороним вас… живьем

Новый колумбийский сериал «Линч /Послание из гроба» заинтересовал меня практически сразу. В первую очереди тем, что одну из главных ролей в нем исполняет несравненная Наталия Орейро, хорошо знакомая нашему зрителю по сериалам «Дикий ангел» и «Качорра». Хорхе Перугоррия в роли Джеронимо также прекрасно справляется со своей ролью. Мне кажется, что такой тандем главных героев очень удачен, хотя и не лишен некоторых незначительных недостатков. Порой их действия не совсем логичны, непонятна мотивация героев и причины их поступков, хотя, как мне кажется, для комедии это не главное.

Жанр сериала определить очень сложно – он представляет собой фееричную смесь боевика, комедии, драмы и криминального детектива. Сюжет также оказался достаточно интересным – речь идет о похоронном бюро Lynch, в котором «хоронят» людей, которым по тем или иным причинам нужно скрыться и инсценировать собственную смерть. Моральная и этическая сторона такого бизнеса – это вопрос открытый, но это ведь не главное – к ней быстро привыкаешь и не ставишь под сомнение благие намерения героев (как и их стремление к наживе). Все заказчики этого необычного похоронного бюро – очень неоднозначные и интересные личности, наблюдать за развитием их историй и проблемами довольно интересно. Порой им сочувствуешь, а иногда они могут вызвать настоящую антипатию.

Конечно, ввиду такого сюжета, сериал наполнен черным юмором, что лично мне даже понравилось. Юмор здесь не пошлый, как в большинстве современных фильмов, а обычно очень уместен и свеж. Шутки прописаны очень хорошо, за что отдельное спасибо нужно сказать сценаристам. В каждой серии истории новых заказчиков очень разнообразны и порой непредсказуемы. Одна серия может удивить своей динамичностью, когда другая – почти полностью состоит из разговоров главных героев. Это, конечно, привносит в сюжет некое разнообразие, но порой бывает откровенно скучно.

Сериал стал популярным у себя на родине, получив достаточно высокие оценки от зрителей и критиков, хотя и, на мой взгляд, несколько завышенные. Здесь сыграла свою роль популярность Натальи Орейро, которая не так уж часто радует нас новыми ролями. Честно говоря, «Линч /Послание из гроба» лично у меня вызвал смешанные чувства… вроде бы и героиня Натальи Орейро и отличается от ее предыдущих ролей, но в игре актрисы все равно как будто видишь всех ее прошлых героинь. То ли это привычка и прочная ассоциация с «Диким ангелом», то ли действительно Орейро удаются только однотипные роли.

В остальном сериал очень хорош – незаезженный сюжет, интересные истории клиентов похоронного бюро, хорошо прописанные диалоги главных героев – это, естественно, делает его достойным внимания зрителей.
Оценка сериала: 6 из 10

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.