3 Серия (5 Сезон)

Сериал Скотт и Бейли онлайн 1-4 сезон

Scott and Bailey

В центре сюжета сериала находятся Джанет Скотт и Рэйчел Бэйли, женщины, которые работают в полицейском отделе, занимающимся расследованием убийств. Являясь опытными и талантливыми следователями, они верят в то, что делают. Несмотря на разницу в возрасте, взгляды на жизнь, понимание следственного процесса и мировоззрение, они без особого труда находят общий язык.

Главные героини прекрасно понимают, что все разногласия необходимо оставлять за пределами рабочего места. Они осознают, что разные взгляды на многие вещи помогают им смотреть на совершенные преступления с разных точек зрения, что значительно ускоряет ведение дела. Именно по этой причине, несмотря на разные характеры и судьбы, работа их делает близкими подругами, которые готовы поддержать друг друга в трудную минуту.

Параллельно с расследованием преступной деятельности раскрывается личная жизнь главных героев сериала «Скотт и Бейли», просмотр серий которого можно осуществить на нашем сайте в режиме онлайн. Здесь и неустроенность быта, недовольство своей жизнью, семейные конфликты и проблемы с близкими людьми. И все это необходимо решать во внерабочее время.

Жанр: Сериалы, Драма, Криминал, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2011

В ролях: Сюранна Джонс, Лесли Шарп, Амелия Баллмор, Руперт Грейвз, Луиз Деламер, Николас Гливс, Бен Бэтт, Тони Питтс, Тони Муни, Делрой Браун.

Сериал Скотт и Бейли онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Скотт и Бейли онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 12457
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Скотт и Бейли онлайн 1-4 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 23 июля 2012 19:17

Оценка: 0 из 10

«Скотт и Бейли», новый захватывающий детективный сериал

Главные героини сериала - подруги Скотт и Бейли. Они давно работают вместе в Манчестерской полиции в отделе особо тяжких преступлений. Каждую серию им приходится сталкиваться с убийствами и искать опасных преступников.

В первой серии они расследуют убийство через повешенье восемнадцатилетней беременной девушки из Турции. После повешенья девушке нанесли ножевые ранение в живот, то есть убийца знал, что несчастная беременна. Под подозрение попадает сосед и муж убитой. Однако давлением муж признается, что у него есть любовница. Но она ли совершила это страшное убийство? До этого и придется докопаться детективам.

Параллельно в сериале открываются человеческие качества сотрудников отдела особо тяжких преступлений. Описывается жизнь главных героинь. Скот более удачлива в жизни, она старше и мудрее Бейли, у нее есть семья, дети. Однако на протяжении всей жизни ее гложет мысль о пропаже подруги Вероники, когда девочкам было по шесть лет. Она уже даже не понимает, что правда, а что вымысел в этой истории. Но не перестает думать об этом каждый день, надеясь, что подруга может быть еще жива. В первой серии появляется брат Вероники и просит вновь открыть дело о пропаже сестры. Кажется, что Скотт только этого и ждала. Теперь она будет расследовать новые факты в этом запутанном деле.

Рейчел Бейли в жизни повезло меньше, она все еще одинока, хотя уже сравнительно немолода, и многим женщинам в ее возрасте очень хочется детей и семью. Еще совсем недавно у нее был любимый, они встречались два года. Бейли кажется, что у них все отлично, и дело идет к свадьбе. Однако любимый сообщает ей, что им нужно расстаться, аргументируя это какими-то нелепыми фактами: высказывая Рейчел, что она нечистоплотна, что много пьет. Рейчел в бешенстве, ей не понять, почему 2 года все было хорошо, а тут - необоснованные заявления. Ладно бы, если бы это были действительно какие-то существенные причины. Она всеми силами старается не устраивать сцен и не мстить, но не может справиться со своими эмоциями. Рейчел пытается докопаться до правды и узнает, что у любимого уже на протяжении 14 лет есть другая семья. И он просто обманывал ее. Теперь констебль Речел Бейли, используя свое служебное положение, пытается отомстить своему бывшему жениху. Она придумывает такие способы, что ему не отвертеться, иначе об их романе станет известно его жене.

Скотт, как более мудрая и старшая подруга, пытается отговорить Бейли от необдуманных поступков. Однако Рейчел уже не остановить. Тут еще и расследование в деле о беременной девушке близится к концу, и оказывается, что муж убитой замешан в убийстве. Рейчел сопоставляет две истории: свою и несчастной девушки, требует наказать мужа убитой. Однако нет такого закона, который бы он нарушил. И Рейчел решает выместить всю свою злобу на своем возлюбленном, таким образом отомстить за два года, потраченных впустую, и за смерть молодой девушки.

В каждой серии фильма «Скотт и Бейли» очень тонко переплетается работа главных героинь и их личная жизнь.
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Автор: Павлова Екатерина
  • ELLZ
  • 27 июня 2012 18:33

Оценка: 0 из 10

Двойной удар по британской преступности

В сериале «Скотт и Бейли» рассказывается о буднях полицейских из Манчестера. Вернее, о работе двух из них – детективов констеблей Джанетт Скотт и Рэйчел Бейли. Реалистичный стиль сериала предполагает раскрытие образа полицейского не только как профессионала, но и как человека, то есть рассказ о его личности и поведении в различных жизненных обстоятельствах.

Ситуацию, сложившуюся в жизни Бейли, простой не назовешь. Она пока не замужем. Поскольку перед решающим свиданием любимый водил ее к ювелиру, у Рэйчел (да и у зрителя) возникли приятные предчувствия. Когда смотришь фильм, собираешь информацию, строишь предположения о развитии сюжета, поэтому с моей точки зрения логичной кульминацией сцены в ресторане при свечах было бы предложение замужества. Но мужчина неожиданно делает обратное предложение, он просит «немного притормозить». Если зритель обманут в своих ожиданиях, что же говорить о Рэйчел! Она даже не сразу поняла, что это намек на разрыв. Ну, сами посудите: два года отношений, полная открытость и доверие, и вдруг близкий человек решил разорвать роман под очень обидными для любой женщины предлогами.

Параллельно в фильме развивается линия полицейских будней. Констеблям поручили дело об убийстве восемнадцатилетней беременной турчанки, представленном как самоубийство. После допросов Джанетт делает Рэйчел замечание, уж слишком агрессивно та вела себя по отношению к мужу погибшей. Конечно, заметны параллели между делом, которое ведут детективы, и жизненной ситуацией Бейли. Есть нечто общее в поведении мужа погибшей турчанки и бывшего жениха Рэйчел. Они оба не говорили всей правды своим женщинам, манипулировали ими. Хорошо, что Бейли - самостоятельная и уверенная в себе дама. Честно говоря, приятно было смотреть на растерянное лицо бабника Ника, и на то, как он заикался и суетился, пока Рэйчел рассказывала о цели своего визита. Она поставила своему бывшему ухажеру жесткие условия, которые могли бы компенсировать ей «два года, пущенные на ветер». Вот, что значит демократия и соблюдение законов в обществе! Уверенное поведение женщины основано именно на этом.

Джанетт Скотт старше, чем Рэйчел, у нее семья и две дочери, но похоже, что не все ладится в отношениях с мужем. Работа, которая отнимает львиную долю сил и времени, не дает возможности понять причину кризиса, проанализировать свои поступки, поговорить. В полицейском участке работает много женщин, некоторые даже домашние задания своих детей проверяют по телефону. Хочется отметить, что констебли вместе работают давно; научились хорошо понимать друг друга, чувствовать и уважать. Джанет менее эмоциональна, чем Рэйчел, часто призывает ее к порядку; как старшая, контролирует выполнение правил, берет на себя принятие трудных решений. Но зато Рэйчел широко мыслит, имеет богатое воображение и тонкую интуицию. Они дополняют друг друга, поддерживают и, благодаря этому, вдвое эффективнее работают над раскрытием даже очень запутанных дел.
Берегитесь, британские нарушители закона!
Оценка сериала: 8 баллов

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.