19-20 Серия (4 СЕЗОН)

Сериал Шеф онлайн 1-4 сезон

В центре сюжета криминального сериала «Шеф» находится Виктор Расторгуев, полковник милиции, который вынужден переехать в Санкт-Петербург вместе со своей семьей. Многие годы он прилежно служил в столице страны, но перешел дорогу влиятельному чиновнику. После этого стало понятно, что служить спокойно ему уже не дадут. Оказавшись в Питере, главный герой становится начальником РУВД одного из районов города. Вместе с ним вся его семья – супруга Ольга и шестнадцатилетний сын Паша. Они пытаются освоиться в северной столицы, но все в их жизни складывается совершенно не так, как бы им хотелось.

У Виктора простые правила: если служить, то только честно, если вступать в противостояние с преступниками, то никого и ничего не бояться. Он никогда не предает близких и товарищей, считая их своими близкими людьми. Но многим его методы работы не нравятся. Он отличается жестким характером и частым нежеланием идти на компромисс. Если Виктор берется за расследование, то всегда наказывает преступника. Но среди бандитов, с которыми он каждый день имеет дело, есть один особенно опасный – Максим Тихомиров. Отсидев положенный срок, он выходит из заключения. И теперь он планирует забрать себе весь город.

Рекомендуем к просмотру серии сериала «Шеф» всем, кто любит остросюжетные криминальные истории.

Жанр: Сериалы, Криминал, Отечественные, Русские сериалы онлайн

Год: 2012

В ролях: Андрей Чубченко, Ян Цапник, Эльдар Лебедев, Кирилл Полухин, Игорь Павлов, Татьяна Черкасова, Аркадий Коваль, Алексей Фокин, Филипп Величко и др..

Сериал Шеф онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Шеф онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 28229
  • 3

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Шеф онлайн 1-4 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Osoduz
  • 15 июня 2017 16:10

Оценка: 8 из 10

Недавно начал смотреть онлайн сериал "Шеф". В целом, могу сказать, что сериал вполне себе ничего. Есть свой, неподражаемый сюжет, отличные актеры, которые открывают своего персонажа всеми возможными способами, картинка сочная, яркая, что тоже очень важно для любой кинокартины.
В центре сюжета Виктор Расторгуев, он же и является шефом. Виктор раньше работал в Москве, сейчас он переехал в Санкт-Петербург и сейчас здесь стал начальником. Переехал он из-за того, что перешел дорогу одному очень влиятельному чиновнику. А главный герой отличается тем, что он по-настоящему принципиальный и никогда не поддается на провокации со стороны преступников. А если же Виктор начинает расследовать какое-то дело, то пытается довести дело до конца. Именно этим мне и понравился главный герой сериала "Шеф". Его принципиальность заслуживает уважения, были бы все такие полицейские - мы бы жили намного лучше.
Мне понравился актерский состав в сериале "Шеф". В этом плане режиссер поработал весьма хорошо, подобрал актеров так, что представить на их месте другого актера просто невозможно. Каждый актер прожил свою роль, спасибо им за это.
Отмечу и хорошую работу операторов, ведь картинка в сериале по-настоящему хорошая, насыщенная и очень яркая.
Я поставил этому сериалу 8/10. Весьма хорошая оценка, как для сериала, который сделан в России. Порой не хватало эпических моментов, а так сериал действительно классный. Приятного просмотра!
  • ELLZ
  • 1 июля 2012 13:34

Оценка: 0 из 10

Сериал «Шеф»: смотрю с удовольствием!

Стала его смотреть почти случайно, но теперь каждый вечер жду с удовольствием очередную серию. Сериал отличается от других «ментовских историй». Необычен фильм, безусловно, главным героем. Жизнь полковника полиции Виктора Расторгуева, ключевой фигуры сериала «Шеф», не обходится без неожиданностей и разных, порой неприятных, событий. Из-за серьезных проблем на работе в Москве, он вынужден вместе с семьей перебраться жить и работать в Санкт-Петербург. Но на новом месте неуживчивому и принципиальному «настоящему полковнику» приходится ох, как не сладко. Должность начальника районного УВД, криминал и коррупция не дают остаться без работы, да и покой в такой работе не предусмотрен. Но не зря же полковника коллеги зовут «Шеф», за принципиальность, неуступчивость и жесткость к криминалу.

Но вот, если честно, с названием «Шеф» создатели сериала, на мой взгляд, просчитались. Сериалу о чести, о достоинстве и настоящем профессиональном долге, не очень подходит такое название. «Шеф» воспринимается, как наименование для фильма, такого как французский фильм с Жаном Рено «Шеф» (про поваров). Для такого человека, как полковник Виктор Расторгуев, я бы подобрала термин Настоящий полковник, в том хорошем и истинном смысле, который можно вложить в эту фразу. Так же можно было (мое мнение) назвать и сериал. Именно Настоящий полковник, в меру жесткий, сильный, принципиальный, профессионал. Таким и воспринимается Расторгуев. Он, со своим суровым, но честным и справедливым нравом, оценивается как Мужчина, именно с большой буквы. Чем-то он напоминает героя сериала «Шаповалов», но тут характер, пожалуй, четче, не так прост и понятен.

Итак, без проблем на работе у героя, как это уже понятно, не обходится. А что же семья, которая должна стать его тылом, его поддержкой? И тут не все гладко, к сожалению. Его жене - Елене, приходится так же не просто на новом месте. Дома без дела она сидеть не готова, и пытается заняться бизнесом. Но через нее до Расторгуева пытается добраться представители криминала. С сыном тоже все не просто. В школе проблемы с адаптацией в новом коллективе, так еще и чувства к девушке. Только любовь не простая оказалась. Влюбился юный Паша в дочь известного питерского авторитета. Поэтому Расторгуеву приходится защищаться и с этой стороны. Беречь жену и сына. Но, хотя Настоящему полковнику приходится не сладко, справится с ситуацией, у него получается.

События порой жесткие, есть перестрелки, убийства. Многим это может и не понравиться, но без жестокости подобные сериалы не обходятся. Фильм хорош многим, и музыкой в том числе. Нравится саундтрек, звучащий в начале, подходит к атмосфере фильма. Сериал учит тому, что значит быть честным, принципиальным человеком, пониманию того, что деньги могут озлобить и развратить людей. Можно только поблагодарить создателей фильма за хорошую и, пожалуй, нужную работу. Сериал «Шеф» лучшим я бы, конечно, не назвала. Но неплохой оценки он явно заслуживает.
Оценка положительная, девять из десяти.

Без авторства
  • ELLZ
  • 20 июня 2012 08:33

Оценка: 0 из 10

Еще один герой из мира криминала

Несмотря на то, что иностранный кинематограф на сегодняшний день представлен огромным количеством сериалов, различных по жанру, сюжету и актерскому составу, меня не может не радовать факт, что отечественный кинематограф то и дело начал выпускать один интереснейший сериал за другим; совсем не хуже зарубежных. Так, моему вниманию попался сериал «Шеф», который вышел в текущем 2012 году. Для любителей криминального кино и сериалов, напряженного сюжета и острых ощущений рекомендую обязательно к просмотру! С первых минут сериал захватывает и заинтересовывает, запутывается сюжет, и после первой просмотренной серии хочется смотреть сразу вторую, третью, и так далее.

Конечно, все завязывается и держится на главном герое сериала. Им является Виктор Расторгуев - полковник полиции, которого за свою авторитетность и ум подчиненные называю просто «шеф». Честный, порядочный, и одновременно жестокий и холодный для преступного мира, главный герой с легкостью и непоколебимостью принимает решения в сложных ситуациях. Сюжет сериала завязывается сразу же, с первой серии. Как ни странно, некоторых не устраивает тот факт, что главный герой является несомненным лидером и профессионалом, и конечно же, некоторые хотят его «подставить», но полковник, обладающий блестящим умом и смекалкой, выходит из каверзных ситуаций.
На мой взгляд, сериал «Шеф» не является предсказуемым, и в каждой последующей серии нет повтора, т.е. проблема-борьба-победа. На протяжении всего сериала есть загадка, развивающийся сюжет, есть сложные и трудно решаемые ситуации, но нет монотонности, всегда есть какое-то напряжение.

Из минусов можно отметить только то, что по сути - сюжет «стандартный». Борьба со злом, непорядочными людьми – это есть во многих сериалах. Может, мистики иди детектива немного не хватает, но это сугубо мое мнение, хотя, как было упомянуто выше, загадка и интерес поддерживается на протяжении всего сериала.

В криминальном сериале «Шеф» представлены реалии семьи, дружбы, что разбавляет и придает немного лёгкости при просмотре. Честность и порядочность здесь - прежде всего, верные и готовые всегда придти на помощь друзья - подчиненные и близкие – неотъемлемая часть такого рода главных героев. Из поступков можно извлекать что-то значимое и полезное для себя.

Не может не радовать также и актерский состав. Все роли сыграны отлично. Обстановка и антураж – всё хорошо. Нет никаких претензий и нареканий по этому поводу. Музыкальное сопровождение, конечно же, для такого рода криминальных сериалов соответствующее - держит в напряжении.

В общем, сериал хороший. Лично мне понравился, хотя такого рода сериалы до этого времени особо не смотрела. Создателям можно выразить благодарность, его можно и хочется смотреть каждый день, и всем знакомым, кто его смотрел, тоже он понравился.
Конечно, не знаю, станет ли «Шеф» культовым и популярным сериалом со стандартным сюжетом о борьбе с преступностью, но посмотреть его стоит. Достойная альтернатива многочисленным комедиям и различно рода реалити-шоу.
Оценка сериала: 9 из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.