1-4 Серия

Сериал Подстава онлайн

На пешеходном переходе сбита беременная Ирина Варламова, с места происшествия скрывается дорогой спортивный автомобиль. Ирина умирает в больнице, ее восьмимесячная дочь попадает в реанимацию в критическом состоянии. Сергею Варламову, владельцу небольшой автотюнинговой компании, врачи советуют готовиться к худшему. Сергей в шоке - его жизнь разрушена. Сергея утешают друзья - братья Ванек и Санек Самарины. У всех троих общее автомобильно-криминальное прошлое: угоны, позже дорожные "подставы". Все трое гонщики, страстные любители автомобилей.

Жанр: Сериалы, Драма, Криминал

Год: 2012

В ролях: Владимир Епифанцев, Анатолий Гущин, Кирилл Гребенщиков, Сергей Никоненко, Дарья Лузина, Владимир Скворцов, Михаил Богдасаров, Яна Гурьянова, Борис Шевченко, Екатерина Виноградова и др..

Смотреть сериал Подстава онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4892
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 6 июля 2012 14:47

Оценка: 0 из 10

Реальная подстава

На драматический четырехсерийный фильм «Подстава» натолкнулась на одном из сайтов с кино, в сети. Сериал заинтриговал тем, что он небольшой по длительности просмотра и с криминально-драматической тематикой, что мне весьма интересно. Я больше люблю смотреть короткие, скорее фильмы, чем сериалы, не более двадцати серий, за редким исключением мое внимание привлекают именно такое кино. Поэтому «Подстава» была включена в график моего просмотра. Сериал снят украинскими кинематографистами, и для россиян доступен только в интернете.

Легко ли встать на путь добра, если в прошлом ты был связан с криминалом? Думаю, нет, но главный герой, Сергей Варламов, пытается это сделать. После того, как отсидел срок за угон автомобилей, он решает завязать с криминалом, завести семью. У них с женой Ириной все хорошо в жизни, они ждут ребенка. Да и в бизнесе у Сергея все стабильно, автотюнинговая компания, которую он открыл, приносит доход. Сергей пытается наставить на путь истинный и своих братьев Ваню и Сашу, которые в прошлом были его напарниками по угонам автомобилей и подставам, которые он практиковал в свое время. В общем, почти обычная жизнь простого человека, но в один ужасный для героя день в жуткой автокатастрофе гибнет его беременная жена. Восьмимесячная дочка оказывается в реанимации, с весьма расплывчатыми шансами на выживание, в критическом состоянии.

Дорогой спортивный автомобиль, сбивший Ирину, принадлежит депутату Галицкому, крупному чиновнику города. Но надежда на то, что убийцу жены найти будет легко, разбивается о факты, машину у Галицкого угнали и за рулем был другой, неизвестный, человек. Месть за жену становится для Сергея просто главной целью, и он любой ценой пытается найти преступника. Ключом к разгадке преступления становится видеоролик, на который в интернете наткнулся герой. После множества просмотров, после долгого поиска зацепок Сергею удается увидеть маленькую деталь, которая стала ключевой для определения личности сбившего Ирину человека. По манере вождения, по характерным и знакомым привычкам все становится ясно.

У сериала «Подстава» атмосфера грустная, порой жесткая, иногда просто переполняющая человека эмоциями, которые приходят неожиданно. Интерес и динамика на очень высоком уровне. Правда, должна признать, фильм смотреть тяжело, и людям очень чувствительным я его, пожалуй, рекомендовать бы не стала, особенно беременным женщинам. До самого финала сохраняется тайна, остается желание помочь Сергею, сочувствие к нему. Да и разгадка облегчения не приносит, но об этом вы узнаете, посмотрев сериал.

Для Владимира Епифанцева, которого очень уважаю за многие его работы, эта роль подошла просто идеально. С его актерским мастерством и внутренней жеской силой у него замечательно получилось передать все те очень запутанные и не простые эмоции, которые пришлось пережить герою. Мне фильм очень понравился, рекомендую к просмотру и ставлю оценку девять из десяти баллов.

Автор: Ковалевич Ольга Геннадьевна
ELLZ
  • ELLZ
  • 1 июля 2012 13:39

Оценка: 0 из 10

Не сериал, а реальная подстава!

«Терпеть не люблю» детективы и криминальные драмы. Тем более – с участием Владимира Епифанцева (какой-то он везде однообразный). Сериал «Подстава» стала смотреть только потому, что желание посмотреть его изъявили мои сыновья – мальчишки 12-ти и 15-ти лет. А поскольку подобное волеизъявление они выражают крайне редко (всё больше предпочитают иностранные боевики, детективы и прочую чушь), то я, скрепя сердце, уселась смотреть фильм вместе с ними, купившись на то, что в нем всего-то каких-то 4 серии.

Села с видом Огурцова, оценивающего предлагаемые новогодние номера, и приготовилась скучать или все подряд критиковать (в зависимости от обстоятельств – надо же отучать детей от просмотра всевозможной чуши; хотя, если подумать – лучше родная русская чушь, нежели американская)… Каково же было мое удивление, когда я поймала себя на том, что начинается уже третья серия, а я и не заметила! И с нетерпением жду развязки! Но еще больше возросло мое удивление, когда сыновья сказали, что фильм крутой! Да они у меня вообще российские и советские фильмы не выносят (вот поколение-то растет)! Я просто выпала в осадок. Они же в течение всего фильма пытались догадаться, кто же главный злодей, организатор весьма остроумной комбинации с подставой. Приятно было то, что догадка появляется лишь в конце последней серии – уже даже после того, как известен исполнитель и примерно понятна цель, с которой все состряпано. Сама Агата Кристи не смогла бы лучше придумать!

А Епифанцев (Сергей Варламов)! Ну, что тут скажешь? Его это роль! Даже Гребенщиков тут – красава. А Яна Гурьянова, сыгравшая Жору, – это же просто звезда! И вообще актерский ансамбль – это просто единый монолит. Их же невозможно отделить друг от друга!
Ирину, жену Сергея, конечно, жалко – и по роли, и потому, что сыграла Екатерина Виноградова классно – женственно и нежно. И Санька Самарина (Анатолий Гущин) жалко – несчастный парень просто стал жертвой не только в любви, но и по жизни. И даже исполнивший роль его брата Витька Кирилл Гребенщиков не показался в этом фильме нытиком. Бесподобен и Илья Исаев в роли «честного мента» Николая Сазонова. В первой серии так его честность напрягает, что хочется, криво усмехнувшись, бросить: «Ню-ню!..»
Ну, о депутате Галицком особо ничего не скажешь, но вот его адвокат (Иван Агапов) и его телохранитель (Борис Шевченко) вызывают неоднозначное отношение. И пожилая медсестра в больнице поначалу кажется такой мымрой, а на самом-то деле – очень даже милая и мудрая женщина. Вот так зачастую и в жизни бывает: встречаем по одежке, по выражению лица, любим потому, что по головке тебя погладили, а потом натыкаемся на шипы, и наоборот…

Больше всего понравилось, что в фильме нет бесполезных эпизодических ролей. Каждая из них – шедевр. Это и женщина, делающая криминальную татушку на спине, выходящая замуж за какого-то «папуаса», и хозяин арендованного Варламовым помещения, и автолюбитель, и даже дворник – милая такая девушка… Снятыми примерно в таком ключе и хотелось бы видеть российские детективы и криминальные фильмы. «Подстава» прямо-таки претендует на классику жанра.
Моя оценка 10 из 10 – так держать!

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.