11 Серия (3 СЕЗОН)

Сериал В надежде на спасение онлайн 1-4 сезон

Saving Hope

Иногда судьба преподносит неприятные сюрпризы в тот момент, когда их совершенно не ждешь. Именно это случилось с одним из героев сериала «В надежде на спасение». Доктор Чарли Харрис, являясь талантливым, опытным и харизматичным врачом, занимается руководством хирургического отделения в крупной канадской больнице. Занимаясь спасением людей изо дня в день, он и его команда неоднократно доказывали свою состоятельность.

Внезапно Чарли попадает в автомобильную аварию. Вскоре он погружается в глубокую кому. Его коллега и возлюбленная доктор Алекс Рид и опытный Джоэль Горан, спасший не одну жизнь, всеми силами пытаются вернуть Чарли к сознательному существованию. А в это же время по коридорам канадской больницы блуждает дух Харриса, находящегося в коме. Наблюдая за происходящим, Чарли пытается понять, кем же он на самом деле является. Он стал призраком или происходящее лишь результат его бурного воображения?

Пока он пытается найти ответы на все эти вопросы, остальные персонажи сериала «В надежде на спасение», просмотр серий которого можно осуществить на нашем сайте в режиме онлайн, принимают тяжелые и временами смелые решения, надеясь на лучшее и готовясь к худшему.

Жанр: Сериалы, Драма, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2012

В ролях: Эрика Дюранс, Джулия Чан, Кристофер Тернер, К.К. Коллинз, Дэниэл Гиллис, Майкл Шэнкс, Husein Madhavji, Glenda Braganza, Джозеф Пьер, Сальваторе Антонио

Смотреть сериал В надежде на спасение онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 15121
  • 2
Смотрите похожие сериалы на В надежде на спасение онлайн 1-4 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 23 июня 2012 19:16

Оценка: 0 из 10

Когда все оборачивается плохо, мы говорим, что сделали все возможное и нам больше нечего сказать

«В надежде на спасение»… Не удивительно, что этот сериал – о врачах и их жизни. Кто лучше работников больницы знает, что такое надежда на спасение? Наверное, только те, кто пережил горе. Медицинская тема в сериалах довольно распространенная и пользуется популярностью, чем и в этот раз нас порадовали создатели очередного сериала.

Каждый день врачи сталкиваются с болезнями, серьезными травмами, к ним обращаются люди, которые нуждаются в помощи. Но горе иногда стучится в двери и самих врачей. К сожалению, не каждый из них имеет все шансы на спасение. Многим остается только надеяться на благосклонность судьбы.

События разворачиваются вокруг начальника хирургического отделения, Чарли Харриса. Накануне свадьбы он вместе со своей невестой и коллегой Алекс Рид попадает в автокатастрофу. Ему удается спасти водителя автомобиля, но сам он впадает в кому. Алекс изо всех сил пытается его спасти, но она не нейрохирург, а поэтому бессильна. Ей помогает выдающийся хирург Джоэль Горанд.

Горанд пытается заменить доктора Харриса, но пациенты не воспринимают его так серьезно, как Чарли. Это несправедливо, ведь он хороший профессионал. Чтобы заслужить доверие и расположение людей, нужно время и терпение.

Довольно интересным ходом мне показалось то, что пока Чарли Харриса пытаются спасти врачи, второй доктор Харрис в это время бродит по коридорам больницы, наблюдает за всем и никак не поймет, кто этот двойник: приведение или просто плод собственного воображения. Он рассуждает, делится со зрителями интересными мыслями.

Другая героиня сериала, Алекс Рид, вызвала у меня много положительных эмоций. Она добрая, честная, отзывчивая, исполнительная. Алекс искренне переживает за своих пациентов и до последнего момента надеется на хороший исход. Когда у молодой девушки начались преждевременные роды, она, не раздумывая, бросилась на помощь и помогла малышу родиться. Но, к сожалению, мама крохотного мальчика умерла от образовавшихся в легких кровяных сгустках. Тогда Алекс пыталась поговорить с отцом ребенка и убедить его в том, что это его сын, и он его полюбит. Ситуация говорит о том, что она не равнодушна к судьбам других людей, она хочет всем помочь.

Сюжет фильма довольно непростой, но это его не портит. Сначала показана авария, потом то, что было ранее, а затем снова продолжение с момента аварии. Это делает сериал «В надеже на спасение» интересным, непредсказуемым, насыщенным и «живым». Он не похож на банальные сериалы. Он для тех, кому надоели комедии и сериалы «ни о чем». Здесь есть о чем задуматься и есть что обсудить. Сериал вызывает много разных эмоций, но смотреть его легко и интересно.

Особенно мне запомнилась фраза привидения (или двойника) доктора Чарли Харриса: «Когда все оборачивается плохо, мы говорим, что сделали все возможное и нам больше нечего сказать». Пожалуй, она действительно отображает человеческую сущность. Люди не могут творить чудеса, они только могут попытаться совершить чудо и надеяться на спасение.

Оценка 10 из 10
Юлия Сагирова
ELLZ
  • ELLZ
  • 23 июня 2012 19:10

Оценка: 0 из 10

На что способна надежда?

Лично у меня сериал «В надежде на спасение» вызвал размышления о том, что можно назвать безнадежным, а что - нельзя. На самом деле, это очень спорный вопрос, ведь кто-то, что бы ни случилось, надеется и верит до последнего, а кто-то отчаивается при первой же неудаче. Главная загадка состоит в том, влияет ли как-нибудь присутствие надежды или полное ее отсутствие на ход событий? Один станет утверждать, что мыли человека - это его жизнь, что мысли способны материализоваться. Другой скажет, что люди - всего лишь пешки, и их желания, стремления ничего не значат. Конечно, хочется не только верить, но и убедиться в том, что правы первые.

Если говорить о фактах – существует огромное количество подтверждений тому, что если человек по-настоящему желает, верит и идет к своей цели, то все будет так, как он хочет. Но есть и множество случаев, когда люди вроде бы все делают правильно, но получается как назло наоборот. Невозможно залезть каждому в душу и проследить за всеми его мыслями, так что, скорее всего, в мыслях и есть загвоздка. Наверное, они могут быть правильными и неправильными, и задача человека, как мне кажется, – найти единственный верный для себя образ мышления, а за ним и образ жизни.

Но теперь подробнее о сериале. Неоспоримым плюсом, на мой взгляд, является присутствие довольно интересного сюжета. Хоть воды и многовато (что характерно практически для всех сериалов), мне определенно хотелось бы посмотреть следующую серию. Вторым плюсом можно назвать сносную игру основной массы актеров. По этой части, конечно, есть недочеты, но о них позже. Третий плюс – это наличие общей идеи и какая-то обрисовка заложенного в ней смысла уже в первой серии (об этой идее уже сказано выше).

Теперь о минусах. Их все-таки гораздо больше чем хотелось бы. Уже в самом начале бросаются в глаза какие-то неживые, кукольные диалоги с банальными репликами. Возможно, такое впечатление создается от некачественного перевода, может быть плохо написан сценарий, а может – и то и другое.
Второй минус – качество игры актера, исполняющего роль доктора Чарльза Харриса. Майкл Шенкс, конечно, харизматичен, однако реплика «Вы умерли», произнесенная прямо в камеру и с улыбкой на лице, и другие похожие кадры выводят из себя. С женскими ролями в сериале обстоит гораздо лучше.

Третий минус, наверное, больше всего бросается в глаза: сериалу «В надежде на спасение» явно недостает грамотного медика-консультанта. Все, что связано с больницей, снято жутко нереалистично, а порой даже смешно (в плохом смысле). К примеру, как можно трубочкой от тампона легким движением руки проткнуть кожу – непонятно. Девушка, разговаривающая во время родов (роды длятся меньше минуты) - тоже, по меньшей мере, странно. А операция, где хирурги разделывают человека, словно мясники поросенка – это вообще мало поддается описанию. Возможно, человек, который ни разу не был в больнице и вообще не осведомлен, что представляет собой профессия хирурга, мог бы не заметить этих недочетов, но людей, которые никогда не болеют, к сожалению, мало. Поэтому я не думаю, что кому-нибудь такие «ляпы» не бросятся в глаза.

В целом сериал, на мой взгляд, несколько нудноват и банален, так что оценка 4 балла.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.