11-12 Серия

Сериал Моя большая семья онлайн

В рабочем городке живет большая семья Самокрутовых: дед Николай, его сын Петя с женой Настей, и четверо детей Алевтина, Егор и его жена Наталья, Гена и Вероника. Как и в любой семье у Самокрутовых бывает всякое, и ссоры, и споры, и проблемы, которые они стараются решать вместе. В центре сюжета любовный треугольник между бывшими одноклассниками. Егору Самокрутову придется сделать сложный выбор, с кем ему остаться - с женой и сыном или со своей первой любовью Маргаритой, которая как ураган ворвалась в его жизнь
. Какой выбор он сделает?

Жанр: Сериалы, Мелодрама, Детектив

Год: 2012

В ролях: Владимир Яглыч, Мария Машкова, Анна Снаткина, Валентина Пугачёва, Михаил Жигалов, Александр Воробьёв, Сергей Чирков, Андрей Кузичёв, Евгения Добровольская..

Смотреть сериал Моя большая семья онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 14011
  • 3
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 13 июня 2012 21:00

Оценка: 0 из 10

Жена или любовница?

В последнее время российские сценаристы балуют нас все новыми и новыми сериалами. Еще один российский сериал вышел на экраны телевизоров в июне этого года.
«Моя большая семья» - это сериал о семье. Родители и брат с сестрой живут в одном доме, спорят, ссорятся, но проблемы решают сообща. За время сериала происходит множество событий, в сюжете прослеживаются две линии – детективная и мелодрамическая. Есть и любовный треугольник, и деловые махинации.

Актерский состав сериала подобран просто блестяще, собственно, это и повлияло на мое решение смотреть этот фильм. При просмотре первых серий обнаружила сходство с интересным советским фильмом «Большая семья». Конечно, они не идентичны, ведь сменилась эпоха, появилась другая идеология. В советском фильме сюжет был построен не только на семейных взаимоотношениях, но и на конфликте различных жизненных ценностей. Трудовой человек, по своему мировоззрению, ставил общественные интересы выше личных. Но на современном телевидении этого мало для интригующего сюжета, поэтому и добавилась криминальная составляющая. Без продажной милиции, пардон, полиции, чиновников, жадных банкиров не обходится практически не один современный сериал. Но при этом другая часть сериала очень даже приличная. Семейные и любовные отношения сыгранны хорошо, актеры справляются на отлично. Яглыч, Машкова, Жигалов, Кузичев нравились мне всегда. Снаткина играет милую девушку, ей такие роди очень подходят. Чирков просто великолепен, с удовольствием смотрю на него в этом сериале. Полина Андреевна также понравилась, милая и симпатичная. Нравится Анна Бегунова в роли Райки, Надежда Райкина в роли Насти.

Теперь собственно о сюжете. В первых сериях есть несколько не очень удачных моментов, на мой взгляд.
Каким образом молодую маму с малышом отпустили одну домой, да еще на попутке?
Героиня Машковой так агрессивно кинулась на Яглыча, на глазах у всей семьи, и это после 12 лет как они не встречались. Где же была ее огромная любовь столько лет? Не писала, ни звонила, а тут вот, явилась, «люблю, не могу», от жены увела и опять исчезла.
А Егор? Молодая жена с младенцем, а Марго его поманила, и он как подросток побежал за юношескими воспоминаниями.
Родители Егора тоже хороши, невестка с внуком ушла в общагу, жить ей не на что, а они и не пошевелились. Зато переживали за сыночка, бедненький, на заводе ночевал. Не знаю, как дальше дело обернется, но пока с моралью в этом сериале туго.
Понравился герой, которого играет Чирков, чувствуется, что он все же способен на преданность и большую любовь.
Жигалов в роли деда смотрится убедительно.

Мне кажется, что сериалу «Моя большая семья» не хватает смешных, ироничных сюжетов, они бы внесли разнообразие в жизнь героев. Еще момент, когда Наталья пошла топиться, чем-то Катерину из «Грозы» напомнила, понятно, конечно, что послеродовая депрессия, муж изменяет, но получается чистой воды эгоизм: я умру, а вы делайте, что хотите. А о ребенке кто будет заботиться? Папаша, который только о Риткином теле думает? Сюжет сериала наверняка вызовет много споров и вопросов у зрителей.
Оценка 7 из 10.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 13 июня 2012 06:41

Оценка: 0 из 10

Большой фильм о большой семье

Новый сериал «Моя большая семья» рассказывает об истинных ценностях. Самые приятные и серьезные вещи в жизни любого человека связаны с его семьей. Семейные узы невидимой нитью связывают поколения, причем в большой семье, как правило, сосуществуют люди разных возрастов и взглядов. В сериале отчасти поднимается и проблема отцов и детей.

В этом многосерийном фильме можно найти ответы на многие вопросы, которые возникают в каждой семье: как, поссорившись, вновь помириться; как признать свои ошибки, и т.п. Ответом на все вопросы может служить то, что помимо кровных уз объединяет семью - любовь. Именно из-за этого чувства решаются все неприятности, находится компромисс в спорах. Впрочем, как видно на примере этого сериала, подчас любовь (а в данном случае - любовная интрижка главного героя Егора) способна и навредить, и буквально чуть ли не растоптать семью. Дело в том, что по сюжету в городок, где обитают главные персонажи этой картины, приезжает давняя возлюбленная Егора - Маргарита. Они не виделись 12 лет, у Егора красавица жена, подрастает сынишка. Что же должен выбрать этот парень? Можно предугадать, но для тех, кто не досмотрел фильм до конца (всего серий 12), рассказывать все же не станем.

Любой крупный режиссер не ограничивается узкими рамками какой-либо одной темы. И здесь, помимо лирической линии, есть еще и некая детективная история. Впрочем, выглядит она несколько притянутой, и обсуждать ее не имеет никакого смысла. Куда больше внимания привлекает внешний антураж, так сказать, атмосфера происходящего. В сериале показана жизнь провинциального городка, даже скорее, поселка городского типа - со всеми свойственными такому поселению характерными чертами. Проблемы российской глубинки неразрывно связаны с бытом и рутиной повседневной жизни местного населения.

Что делать, если закрывается единственный завод, на котором работает практически все жители поселка (в сериале это завод «Беломорец»)? Как бороться с коррумпированными чиновниками, захватившими власть в конкретном населенном пункте? Конечно, в этом многосерийном фильме ответов на эти вопросы, которые волнуют сегодня каждого, не дано. Но то, что эти проблемы хотя бы вот таким способом затрагиваются на современном телевидении, уже неплохо. В первую очередь, для общества. Ведь социальная функция телепродуктов сегодня должна видеться не только в деланном позитиве. Это большой плюс сериала.

Что касается актерской игры, то все герои выглядят очень убедительно. Особенно хорошо удалось роль актеру, который сыграл деда Николая. Режиссерская и операторская работы также довольно хороши.

По некоторой информации, планируется снимать продолжение фильма «Моя большая семья» - это значит, что сериал действительно стал популярным после премьерного показа. Следовательно, проект этот очень хороший, заслуживающий самой высокой оценки.
Оценка 9 из 10 - немного подкачал предсказуемый финал сериала, а в целом, все отлично!

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 10 июня 2012 05:20

Оценка: 0 из 10

Завод вам да любовь!

Любовь живет три года – сообщил на весь мир Фредерик Бегбедер. Любовь – это химическая реакция, которая происходит в организме человека под влиянием возбуждающего фактора – аргументируют ученые. И, наверное, каждый из них по-своему прав, ведь любовь одно из самых безумных, непредсказуемых чувств. Сколько людей постоянно переживает его, нежное, чистое, сумасшедшее, неразделенное или запрещенное, окрыляющие и повергающие в пропасть. Чем больше о любви написано книг и трудов, снято фильмов и пропето песен, тем больше она ускользает от разума, и понять ее можно лишь сердцем, влюбленным сердцем. Сериал «Моя большая семья» показывает зрителю всю многогранность любви и других чувств, которые тесно с ней связаны.

В симпатичном домике на берегу моря живет целая династия Самокрутовых: Николай, сын Петр вместе с женой Анастасией и их четверо детей. Алевтина и Егор уже имеют собственные семьи, Гена переживает не самый лучший период в своей жизни, а Вероника заканчивает школу. В огромной семье бывают не только радостные посиделки на природе, веселые праздники, но и ссоры. На фоне криминальной истории на заводе, в развитие которого свою лепту внес почти каждый из Самокрутовых, в жизни членов семьи разгораются любовные страсти.

Красной ниткой сюжета послужил любовный треугольник между Егором, его женой Натальей, родившей мужу наследника, и внезапно возвратившейся в город Маргаритой, первой любовью. С первых кадров сериала становится понятно, что он будет полон крутых поворотов и острых чувств, которые авторы подают искусно и с умением. Внезапно оголяются связи между людьми, которые до поры до времени придерживали порывы своего сердца. Любовь, которую надо бы гасить, вырывается наружу и разрушает все на своем пути. Но конец – это начало чего-то нового!

Актерская игра в фильме на высоком уровне. В этом и не приходилось сомневаться, поскольку за каждым из героев позади большой список сыгранных ролей. Роль Анны Снаткиной, как и большинство ее других работ, полна трагизма, слез и переживаний. Это удается ей прекрасно. Меня особенно поразила игра Марии Машковой. Ее осанка, умение преподнести себя, полные страсти глаза – все это пронимает до глубины души.

Музыкальное сопровождение сериала очень удачное. Оно способствует созданию особой атмосферы и настроения. Такую музыку хочется слушать и слушать не только во время просмотра сериала. Изюминкой сериала «Моя большая семья» служат кадры с чудесными морскими пейзажами, восходом и закатом солнца, луной. Мелодрама вполне может понравиться огромной аудитории зрителей, ведь здесь присутствуют и элементы криминального фильма со свойственными ему разборками, борьбой за власть и деньги, а также любовные страсти с нежными постельными сценами, ревностью и скандалами.

Мне самой стало интересно, чем закончится этот сериал, ведь вариантов окончания множество. Жена или бывшая невеста? Сколько можно ждать любимого человека? Что все-таки произойдет с заводом? Приглашаю смотреть сериал, чтобы получить не только ответы на вопросы, но и огромное удовольствие!
Оценка сериала: 10 из 10.

Автор: Шевчук М.
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.