2-9 Серия (2 Сезон)

Сериал Тринадцатый апостол - Избранный онлайн 1-2 сезон

Il tredicesimo apostolo - Il prescelto

Габриэль - молодой священник и профессор теологии, вместе с психологом Клаудией исследуют паранормальные явлeния.

Жанр: Сериалы, Фантастика, Мистика

Год: 2012

В ролях: Клаудио Джоэ, Клаудия Пандольфи, Луиджи Диберти, Чиара Николя, Глен Блэкхолл

Сериал Тринадцатый апостол - Избранный онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Тринадцатый апостол - Избранный онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 20023
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Тринадцатый апостол - Избранный онлайн 1-2 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 8 июня 2012 05:54

Оценка: 0 из 10

Что скрывают паранормальные явления

Многие из нас хоть один раз, но встречали что-то необычное в своей жизни. Мистический фильм «Тринадцатый апостол. Избранный» полон таких загадок с самой первой минуты своего просмотра. Это очень деликатная тема, которую не под силу понять скептикам и рационалистам. И прежде чем начать просмотр, нужно определиться: готовы ли вы увидеть этот фильм?

Уже первая серия этого сериала заставляет насторожиться, волноваться и ждать каждой последующей минуты просмотра, особенно тот момент, когда дети начали левитировать. Жуть. В процессе просмотра можно ощутить выброс адреналина. Хочется попасть в эту экранизацию и самой принять участие в расследовании всевозможных паранормальных явлений.

В фильме уже есть главный герой Габриель Антинори. Но он не относится к категории ученых, он больше священник, который параллельно читает лекции богословия. Казалось бы, все происходящие явления он должен связывать с волей Божьей. И, например, когда мать этих детей убеждала всех, что это происходит по Божьей милости, Габриель должен был с ней согласиться. Но нет. Он пытается во всем разобраться и найти причину, по которой все это происходит.

Как понимаем, в одиночку найти разгадку всему происходящему довольно трудно. К тому же он сам еще не ощутил границу между реальностью и загадками, ведь его до сих пор преследует один и тот же кошмар, от которого Габриель постоянно просыпается в холодном поту. Для поиска ответов на многочисленные загадочные вопросы он собирает команду, которая на протяжении всех серий помогает ему разобраться в происходящем.

Да, тематика фильма очень сложная, рассчитанная на определенный круг зрителей. С одной стороны, тема потустороннего мира пугает наше сознание, а с другой стороны – завлекает. Ведь даже сам главный герой не может предположить, что чем глубже он будет копаться во всей этой рутине, тем больше будет затронут потусторонний мир.

Да, чуть не забыла о второй главной героине первой серии. Клаудия – социальный работник и психолог, который по счастливой случайности попала в дом этих детей, так как они не ходили в школу. Для нее все происходящее, которое рассказано матерью, казалось чушью и нелепостью. Всю свою жизнь до этого момента она считала, что потустороннего мира нет, что всему есть научное объяснение. И какие же у нее были глаза, когда она это увидела. Этот момент артистка сыграла отлично. Она полностью смогла передать мне все те чувства, которые ощутила сама. И, казалось бы, она должна признать присутствие в реальной жизни магии и загадочных явлений. Однако нет. Упертый психолог все же пытается найти отгадку происходящего с научной точки зрения. И это чуть не стоило ей жизни.

Но, как бы ни было, Клаудиа - отличный компаньон Габриелю. На протяжении всех серии они сотрудничают бок о бок. Клаудиа высказывает свои мысли, Габриель сопоставляет со своими знаниями. И постепенно они находят ответы на все вопросы. Меня затягивает каждый эпизод этого фильма. Всегда с нетерпением ждешь разгадки того или иного явления. В некоторых моментах даже появлялся небольшой страх: «А вдруг нечто подобное может произойти и с тобой?». Сериал «Тринадцатый апостол. Избранный» отличный, и я рекомендую его всем для просмотра. Что же касается оценки фильма, он заслуживает все 10 баллов.

Без авторства
  • ELLZ
  • 6 июня 2012 19:47

Оценка: 0 из 10

Тайны будут жить вечно

Ватикан… Он хранит в себе множество тайн, и это вполне объяснимо, ведь позади него лежит довольно длинная история.… И, естественно, все тайное всегда привлекало, привлекает и будет привлекать людей. Ученые (и не только они) очень заинтересованы вопросами таинственности Ватикана. На эту тему уже было написано много книг, снято фильмов. И вот еще один; сериал родом из Италии снова возвращает своих зрителей в таинственный мир Ватикана. Сюжет обещает море эмоций и впечатлений. Ну что ж, давайте попробуем разобраться, стоит ли его смотреть.

Габриель Антинори, главный герой сериала «Тринадцатый апостол - Избранный», является одним из заинтересованных в тайнах Ватикана. Вот только он не ученый, а священник и профессор богословия по совместительству. Габриель сумел собрать команду единомышленников и полностью углубиться в таинства Ватикана, особенно эту команду интересует та тонкая грань, которая находится между верой и наукой.

Как видим, тематика, которую взялся тщательно изучать священник, весьма серьезна и далеко не небезобидна. Это, на мой взгляд, делает сериал «Тринадцатый апостол - Избранный» довольно необычным и интересным. Вопрос религии и науки актуален, он вызывает интерес. Главный герой сериала это знает и понимает, что ему и его команде нужно узнать как можно больше.

Но тема потустороннего мира – это, по-моему, все-таки то, что человек не должен знать до конца. Тайна должна присутствовать в нашей жизни, без нее никуда! И, видимо, не человеческого разума это дело, раз до сих пор тайны потустороннего мира остаются для нас только тайнами.

Никто из участников исследований и предположить не мог, насколько глубоко они могут познать этот потусторонний мир, который пугает и завлекает одновременно. Такие исследования подходят далеко не всем. Например, скептикам в любых делах и даже разговорах, связанных с параллельным миром места нет однозначно! Но как обойтись без них? Они обязательно должны быть. Иначе в сюжете сериала чего-то явно будет не хватать.

Именно в этот период в сериале «Тринадцатый апостол - Избранный» появляется еще одна героиня по имени Клаудия Мунари. Эта молодая и очень даже привлекательная девушка, которая работает психологом, является самым настоящим скептиком! Она верит в потенциал человеческого разума, но никак не в Бога или какие-либо паранормальные явления. Но, видимо, священнику Габриэлю Антинори суждено было встретить на своем жизненном пути эту девушку для того, чтобы вместе изучить эту грань между наукой и религией. Их совместная работа – это то, что нужно непременно посмотреть.

Сериал завораживает своей таинственностью уже с первой серии. Конечно, на первый взгляд он может показаться страшноватым и мрачноватым, но это того стоит! Но я бы не советовала его смотреть (особенно перед сном) слишком впечатлительным и суеверным. Думаю, сериал будет интересен тем, кому надоели банальные американские комедии или российские сериалы про село каких-либо удобств и нелегкую долю его жителей. Оценка положительная, 10 из 10.

Автор: Юлия Сагирова
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.