3 Серия (7 СЕЗОН)

Сериал Скандал онлайн 1-7 сезон

Scandal

В центре сюжета сериала «Скандал» находится Оливия Поуп, работающая специалистом по связам с общественностью. Долгое время она проработала в администрации президента, поэтому прекрасно осведомлена о том, как нужно создавать благоприятный общественный образ и как нужно скрывать важную информацию таким образом, чтобы она не стала достоянием широких масс или представителей средств массовой информации. Но теперь Оливия решила заняться собственным бизнесом и поэтому, взяв на вооружение полученный опыт, создает антикризисную организацию, основная цель которой – устранение проблем клиентов, имеющих высокий статус в обществе.

Команда Оливии представляет собой своеобразную химчистку, предназначенную для выведения грязных секретов элиты Вашингтона. Члены организации не боятся обходить закон, игнорируют правила и нормы нравственности. Команда, состоящая из высококлассных юристов, специалиста по информационным технологиям и специалиста по связям с общественностью всегда добиваются желаемого.

Смотрите серии сериала «Скандал» онлайн на нашем сайте и вы узнаете о деятельности команды главной героини намного подробнее.

Жанр: Сериалы, Драма, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2012

В ролях: Керри Вашингтон, Генри Йен Кьюсик, Коламбус Шорт, Дэрби Стэнчфилд, Кэти Лоус, Гильермо Диас

Сериал Скандал онлайн 1-7 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Скандал онлайн 1-7 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 50529
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Скандал онлайн 1-7 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 6 июня 2012 19:48

Оценка: 0 из 10

Гладиаторы в костюмах

Увидев название сериала, я терялась в догадках: скандал между кем и почему? Обычный скандал и этому посвящен целый сериал? Но все оказалось намного сложнее и интереснее. Первая серия заставила меня посмотреть вторую, и так далее…

Главная героиня сериала «Скандал» - Оливия Поуп. Как оказалось с первых минут сериала, это довольно интересная личность. Оливия – специалист по связям с общественностью, которая ранее работала на президента Америки. Но с работой в Белом доме не сложилось, поэтому главная героиня сериала создала свое агентство и собрала команду менеджеров. Они называют себя «гладиаторами в костюме», которые «сражаются с драконами». Весьма необычно. Правда? Но что это значит, и с кем они вообще «сражаются»?

А занятие у «гладиаторов» не из простых: они должны быстро и красиво устранять проблемы «больших шишек». В этом деле приходится и работать с мафией, и раскрывать убийства, и понимать специфику поведения людей… Постоянно нужно сталкиваться с опасностями, подвергать свою жизнь риску. Но главная задача – сделать это до того, как об этих проблемах узнают представители средства массовой информации и конкретно испортят репутацию высокопоставленных людей.

Да уж… работа не из легких. Оно и понятно, почему ни у кого из сотрудников агентства Оливии и у нее самой практически нет личной жизни. График «гладиаторов в костюмах» настолько напряженный, что о личной жизни, а тем более о семье и говорить не приходится.

Когда новенькую привели в агентство, она очень удивилась, что Оливия Поуп еще на работе, ведь было уже довольно поздно. Тогда ей ответили, что она всегда здесь. Она еще и хороший психолог, ведь не все клиенты говорят правду. Все, конечно, рано или поздно ошибаются, ведь мы живые люди. К тому же, как говорят, у каждого есть право на ошибку. Часто нами управляют эмоции, чувства. Оливия выглядит железной и холодной женщиной – так требует работа. Но иногда она тоже поддается слабости, присущей любой доброй женщине. Да, она добрая, но больше строгая и справедливая. Она хочет всем помочь, а это делает ее еще лучше в глазах зрителей.

Но, по-моему, иногда это переходит рамки. Например, то, что она навязывает мнение, нет... даже уговаривает одного из своих коллег жениться. Но и здесь она не она права: коллеги по работе сами виноваты, что слишком зависят от Оливии и ее мнения, и без нее не способны действовать даже если это касается личного счастья. Это и есть главная драма сериала «Скандал».

Тяжело не заметить, что при таком образе жизни эта женщина отлично выглядит. У нее наверняка есть тайные и явные поклонники. Восхищаюсь такими женщинами. Но все-таки мне ее немного жаль. Жаль, потому что она не испытывает счастья быть женой и матерью. Все-таки для любой женщины это очень важно. Сериал «Скандал» действительно показался мне очень интересным. Советую посмотреть его всем, а лично я ставлю данному (не побоюсь этого выражения) произведению искусства все 10 баллов из 10.

Автор: Юлия Сагирова
  • ELLZ
  • 2 июня 2012 18:35

Оценка: 0 из 10

Скандала не будет?!

Быть специалистом по связям с общественностью очень хлопотно, тем более в команде президента США, но задача усложняется многократно, если ты красивая молодая незамужняя женщина. Сложно? Да! Вот и у Оливии Поуп (Керри Вашингтон) не вышло. Все свои лучшие годы она отдает работе, не создав своей семьи, а о личной жизни лучше вообще не говорить. Из Белого дома ушла - для карьеры это минус, но сумела создать свое агентство – а это плюс! Итак, Оливия Поуп, антикризисный менеджер, главная героиня американского сериала 2012 года «Скандал» создала свою команду, чтобы…

Кто же они такие, антикризисные менеджеры, и чем они занимаются? Антикризисный менеджер – это специалист, к которому обращаются общественные деятели, представители политической и бизнес элиты страны, в очень сложных ситуациях, когда нужно спасать не жизнь, конечно, но честь, достоинство или репутацию, что часто бывает равноценным. Кто же может с этим справиться? Решить эти проблемы может только менеджер высочайшего профессионального уровня, которому позволяет его квалификация и компетенция провести анализ ситуации, выявить слабые и сильные ее стороны и выработать план по выходу из нее с наименьшими потерями. Если говорить кратко, то задача агентства Оливии – решить проблему до того, как информация попадет к вездесущим журналистам.

Например, сериал «Скандал» начинается с того, что Оливия со своим помощником Стивеном Финчем (Генри Йен Кьюсик) решали проблему с украинской мафией. Мафия требовала с их клиента за какой-то компромат 6 миллионов. Они везли три, потому что посол не сумел собрать больше, да и времени не было. Лив сделала бандитам такое предложение, вела себя при этом настолько жестко, говорила так уверенно, что они просто не смогли от него отказаться! Посчитали большой удачей забрать хоть половину, и рады были ноги унести.

Все! Проблема решена! Забрали коробку с компроматом и вернулись в офис фирмы победителями. Меня удивило, что во время операции Поуп больше интересовал вопрос о том, купил ли Финч обручальное кольцо и сделал ли предложение своей невесте. Оказалось, что Оливию не зря интересовал этот вопрос. Все ее сотрудники настолько были заняты своей важной и ответственной работой, что на личную жизнь не было ни сил, ни времени. Она очень хотела, чтобы хоть один ее сотрудник благополучно построил семью. А то, что же получается, «сапожник без сапог»? Меняют чужие жизни к лучшему, «сражаются с драконами», а свои устроить не могут?

Конечно, не всегда все проходило так гладко, случались и досадные ошибки, вызванные неискренностью и непорядочностью клиента. Самое обидное было то, что этот человек не впервые злоупотреблял ее доверием, хотя занимаемая должность накладывала на него обязательства безупречного поведения. Но, как сказал герой легендарной американской комедии, «Никто не совершенен!». Этот эпизод показал зрителю, что под «блестящими доспехами» Оливии скрыто от посторонних глаз ранимое женское сердце. Но долг прежде всего! Поэтому чувства в сторону - и вперед, исправлять ошибки и вновь сражаться за справедливость! Ставлю 9 из 10 положительных баллов.

Автор Павловская Светлана
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.