15-16 Серия

Сериал Дорога на остров Пасхи онлайн

1998 год. Олег Бардин мечтает вместе со своей возлюбленной Ксенией отправиться в путешествие на остров Пасхи. Единственный способ осуществить мечту – ограбить инкассаторский броневик. План продуман безупречно. Но события принимают неожиданный оборот – во время ограбления сообщник Вадим ранит Олега, убивает Ксению и исчезает вместе с деньгами. Олег оказывается в тюрьме. Спустя 12 лет заключения Олег, наконец, выходит из тюрьмы. На свободе его ждет настоящая семья. Беззаветно влюбленная в него одноклассница Надежда не только все эти годы преданно ждала его возвращения, но и родила ему сына. Казалось бы, судьба дает Олегу шанс навсегда забыть о прошлом и начать новую жизнь. Но сейчас Олега обуревает только одно желание – найти Вадима и отомстить за предательство и убийство любимой женщины. Но и месть Олегу приходится отложить до лучших времен. Оказывается, расследование дерзкого ограбления 12-летней давности продолжается. Сотрудники полиции - следователь Павел Малахов и его помощница Марина - уверены, что дело Бардина еще рано сдавать в архив...

Жанр: Сериалы

Год: 2012

В ролях: Егор Бероев, Екатерина Олькина, Антон Шурцов, Юлия Галкина, Виталий Хаев, Иван Гордиенко, Юрий Беляев, Евгения Брик и др..

Смотреть сериал Дорога на остров Пасхи онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 11132
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 15 июня 2012 19:27

Оценка: 0 из 10

Дорога на остров обмана

Далекий 1998 год. Главный герой сериала «Дорога на остров Пасхи», молодой и влюбленный Олег Бардин мечтает отправиться с дамой сердца Ксенией в путешествие. Да не в простое путешествие, а на сам остров Пасхи. Однако для такого грандиозного события, конечно, необходимы огромные средства, которые можно получить только одним способом – ограбить броневик инкассаторов.

Но безупречно задуманной авантюре не суждено сбыться благодаря напарнику Олега – Вадиму. Тот убивает Ксению и ранит самого Олега, и затем вовсе исчезает с деньгами, а Олега сажают в тюрьму. На долгих 12 лет. И вот, спустя этот срок Олег выходит из тюрьмы… И вот тут-то встает главный вопрос, как у зрителя, так и у главного героя – что дальше? Но неожиданно Олег получает радостную новость – на свободе у него есть семья в виде влюбленной в него все эти годы одноклассницы Надежды и их общего сына. Тут может показаться, что, наконец, у героя налаживается жизнь, не все так потеряно и Олегу дан самый настоящий шанс устроить тихую семейную жизнь. Однако грезы о такой жизни Олегу Бардину пришлось отложить в долгий ящик, как и дикое желание отомстить Вадиму за предательство и убийство любимой Ксении.

Но оказывается, в полиции о нем забывать не собираются, и дело об украденных деньгах вовсе не забыто. Как в любом хорошо продуманном детективе, расследование какого-либо преступления — это главная, но отнюдь не единственная поворотная линия сюжета. Создатели сериала довольно широко охватили круг «интересов» главного героя Олега Бардина. Во-первых, Олегу противостоят очень умные и рассудительные сотрудники полиции – Павел Малахов и его ассистентка Марина. Их расследование порой доставляет герою большие проблемы, но расследование набирает обороты благодаря их постоянному пересечению.

Во-вторых, создатели сериала не забыли и о стремлении Олега отыскать жестокого предателя Вадима, и сполна отомстить за разбитое прошлое. Бардин упорно будет двигаться к заданной цели и покарает несостоявшегося напарника, чего бы это ему не стоило.
В-третьих, Олегу придется противостоять также и бывшим подельникам, ныне также охотящимся за украденными миллионами. Он будет справляться и с покушениями, и с угрозами, и со многими другими нехорошими вещами.
И наконец, в-четвертых, не забываем и о личной жизни героя – отношениях Олега Бардина с любящей его Надеждой и своим сыном.

В этом сериале почти каждый герой вовсе не тот, кем может показаться вначале, и не стоит делать однозначных выводов о каком-либо персонаже по первым кадрам, ведь нам будут отматывать пленку их жизни вновь и вновь. Сериалу «Дорога на остров Пасхи» удалось-таки передать свою особую притягательную атмосферу того, что очень важно для подобного сюжета. Эту атмосферу можно назвать лаконичной, четкой и быстрой. Развивающийся динамический сюжет и постоянные действия в кадре не дают заскучать или отвлечься на что-либо.

Сериал однозначно стоит смотреть тем, кто любит криминальные драмы и истории о персонажах с преступным прошлым, не отпускающим его и по сей день. А также поклонникам Егора Бероева, который в данном сериале, на мой взгляд, отлично показал свой актерский талант. Тогда сериал, безусловно, западет к вам в душу и наворотит там дел.
Моя оценка сериалу: 8 из 10.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 30 мая 2012 10:18

Оценка: 0 из 10

Чтобы реализовать романтическую мечту, надо украсть?

Увидев рекламу нового сериала «Дорога на остров Пасхи», решила посмотреть. Тем более что идет сериал на Первом канале. Почитала описание, нормально; главный герой, отсидевший в тюрьме, хочет исправиться и начать новую жизнь. Понятно и вроде положительно. Но, начав смотреть, я поняла, что положительного там ничего нет, ни в сюжете, ни в исполнении.

Во-первых, с самого начала зрителю пояснили: чтобы исполнить заветную мечту, нужно украсть, и как можно больше. Моралью тут и не пахнет.
Во-вторых, сам сюжет выхода главного героя из тюрьмы, где его поджидают нехорошие дядьки с пистолетами, обыгран уже много – много раз. И тут такая не состыковка, герой Бероева отсидел в тюрьме 12 лет, на дворе другой век, другие технические возможности, другие законы. Что нужно от него подельникам? Что он может им предложить? Да ничего, для чего бы стоило так суетиться.
В-третьих, сам актер, исполняющий главного героя. Мне нравится Егор Бероев как мужчина, но вот как актер он пустой. Вернее, он одинаковый, в «Турецком Гамбите» в «Каменской», везде с одинаковым выражением на лице. Но это лично мое мнение, многим его игра нравится.
А вот Плетнев, на мой взгляд, перестарался, изображая Иванушку-дурачка.

Леньков с ролью уголовника, «пахана», справился не очень-то хорошо. Нет в нем настоящей жесткости, циничности, а прическа? Больше на богему похоже, чем на уголовника.
Герой Кота – Феликс, мутный тип. Персонаж чем-то на робота похож. Видно, что актер старается играть живо. Однако сцена на заброшенном складе, где он просто идет вперед и метко отстреливает тех, кто выбегает ему навстречу (как будто их специально выгоняют на него), очень похожа на сцены из американских боевиков про Терминатора и ему подобных.
Неизвестно, кто больше виноват в таком непонятном сюжете без развития - режиссер, а может, сценарист, но сериал по сюжетной линии похож на очень странный и непонятный сон: кто, куда, зачем, почему…

Высокая идея этого сериала пока даже близко не просматривается, следим за простыми действиями и противодействиями. Хотя если идея фильма заключается в том, что главное в жизни - охота за деньгами, а все остальное очень второстепенно, то тогда, конечно, все логично развивается.

Мучает вопрос: с чего Рогов решил, что Бардин непременно ограбит их банк еще раз? Приснилось ему? Что за «агенты безопасности» стреляли в Васильева, и с какой целью?
Что нужно Феликсу от Бардина, причем даже его анализы? Изучать его будет?

Еще один недостаток сериала: последствия опережают события, все «бегут впереди паровоза», причем в течение всего сюжета. Видим, как главного героя выпускают из тюрьмы, и только потом узнаем, как он туда попал. Сначала Надя его встречает, и только потом объясняется, кто она ему, и уже позже узнаем, что она поддерживала связь с ним все это время, даже сына родила. На Бардина происходит покушение, а затем показывается, кто и зачем стрелял. Как будто пленку назад отматываем.

Конечно, кому-то сериал «Дорога на остров Пасхи» понравился, и его будут смотреть, что ж, приятного просмотра. Меня хватило на первые четыре серии, дальше истязать свой мозг я не стала.
Моя личная оценка этому сериалу – 4 балла из 10, и только за актеров.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.