1-14, 16-23 Серия (2 СЕЗОН)

Сериал В ударе онлайн

Kickin' It

Студенты, которые занимаются боевым искусством в Академии Бобби Васаби, борются за спасение своего тренировочного зала. Они встречают талантливого, но дерзкого Джека. Убедят ли они его использовать свои способности для спасения их школы?

Жанр: Сериалы, Комедия

Год: 2011

В ролях: Лео Ховард, Дилан Райли Снайдер, Оливия Холт, Матео Ариас, Джейсон Эрлз, Алекс Джонс Сценарий: Эрик Дин Ситон, Шон К. Ламберт, Нил Израэл

Смотреть сериал В ударе онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 7756
  • 2
Смотрите похожие сериалы на В ударе онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 13 июня 2012 21:02

Оценка: 0 из 10

Пособие для начинающих «Ван Даммов»

Восточные единоборства – то, что во все времена привлекало абсолютно всех подростков мужского пола. Эта тема никогда себя не изживет, и как раз на этот факт сделали ставку создатели сериала «В ударе». Сериал о подростках, и рассчитан на подростковую аудиторию, а так как он комедийный, то и шутки – соответствующие.

Главный герой – Джек, придя в новую школу боевых искусств под названием «Академия Бобби Васаби», сразу попадает в ситуацию, где ему приходится продемонстрировать знания и умения, унаследованные от своего деда. Нужно отметить, что «Академия» переживает не лучшие времена и вот-вот лишится тренировочного зала, и Джек, если выиграет турнир по карате, может спасти зал. По ходу действия, к нему присоединяются трое неудачников: Джерри, Эдди и Милтон, которые и составляют команду главных героев сериала. Типажи абсолютно разные, но всех их объединяет одно – они неудачники в полном смысле слова. Предполагается, что на их примере подростковая аудитория научится жить в коллективе, невзирая на свои недостатки.

Естественно, в сериале присутствуют и отрицательные персонажи. Так как сюжет основан на противоборстве двух школ единоборств, то и главными врагами героев являются представители школы «Черного Дракона», с которыми и происходят основные конфликты. Также в сериале есть и романтическая составляющая. Дело в том, что нашему Джеку очень нравится красотка Ким, да и он ей симпатичен, но есть одно «но» - она, одна из «Черных Драконов». А как же еще? Любовный сюжет должен быть, как минимум, с претензией на интригу.

В целом сюжет и шутки полностью подходят для подростковой аудитории, которая обязательно обнаружит в сериале массу смешных для себя моментов. По традиции американского развлекательного кино для подростков, присутствует огромное количество юмора, так сказать, травматического характера. Сериал щедро сдобрен различными ударами и падениями, которые, по задумке режиссера, должны вызывать приступы истерического хохота. Плюс это, или минус режиссуры – решать самим юным зрителям.

К положительным моментам можно отнести, безусловно, наличие составляющей популяризирующей подростковый спорт. Согласитесь, в наше время таких сериалов, основанных на спорте, пусть и не самом безопасном, совсем немного. А зря. По мне, так лучше пусть ребенок видит, как его сверстники в соответствующем спортивном антураже отрабатывают спортивные навыки, чем смотрит, как его же ровесники гоняются по лесам и подвалам за вампирами, вурдалаками и прочей кровавой нечистью.

Так что, если вы вдруг заметите, что ваше чадо прилипло к экрану, на котором мальчики и девочки в кимоно лупят друг друга руками и ногами – не спешите пресекать этот процесс. Поверьте – это далеко не самое худшее из того, что они там могут найти, а учитывая, что сериал «В ударе» снят студией Уолта Диснея, то можете быть уверены, что хорошего там гораздо больше, чем плохого! Правда, подано это в весьма своеобразном стиле, но деткам нравится, так что не нужно их лишать интересного зрелища! Приятного просмотра!
Оценка положительная, 6 баллов.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 26 мая 2012 18:28

Оценка: 0 из 10

Каратэ тоже бывает смешным…

Целью большинства сериалов для подростков является создание персонажа, на которого юный зритель хотел бы быть похож, либо персонажа с которым он себя идентифицируют. В сериале «В ударе» как раз раскрыто два этих элемента. Этот сериал повествует о категории неловких и слабых ребят, которые мечтают научиться приемам боевых искусств для защиты от хулиганов. Поэтому если те же дети, имеющие чувство юмора, совместимое с этим сериалом, будут с легкостью наслаждаться этим сериалом, то люди, которые не подходят по возрастной категории, скорее всего, покинут просмотр.

Первая серия «В ударе» начинается с того что Джек, невероятно милый и самодостаточный парень, приходит в новую школу. Он сразу же умудрился произвести впечатление на свою привлекательную одноклассницу Ким, продемонстрировав свои чудеса ловкости. По ходу действий Джек спасает неудачника Руди от трех учеников академии боевых искусств «Черного дракона». И понеслось, Руди втягивает Джека в турнир по карате, где его соперниками будут именно ученики «Черного дракона», членом которых является красавица Ким.

Потенциал пародии известного фильма «Каратэ пацан» в сериале по возможности игнорируется. На самом деле, вполне возможно, авторы «В ударе» надеются, что зритель никогда не видел этот фильм. В любом случае, Джек - главный герой сериала «В ударе» - не Дэниэл Ларуссо и не Дре Паркер. В отличие от главных героев этих двух одноименных фильмов Джек уже полностью подготовлен - по самое не балуй. В дополнение к владению приемами каратэ, которые он узнал от своего деда, он также является искусным скейтбордистом. Возможно, по ходу сериала он обретет еще великое множество навыков, но это будет потом.

С персонажем, на которого зрители хотят равняться, все понятно – это Джек. А кто же персонажи, с которыми юные зрители будут себя идентифицировать? Это трое друзей Джека. Три неудачника разного типа. Первый - Милтон: является тощим слабаком с властным отцом; второй - Эдди-толстяк; третий – Джерри, пытается выдавать себя за крутого парня, хотя таковым не является. Они, естественно, боготворят Джека, но он настолько выше в физическом и социальном плане, что целью сериала становится не то, как стать крутым, а то, как научиться жить счастливо со своими недостатками.

Эта цель может быть перекручена скептиками в сторону демотивации юных зрителей. Но это не так. «В ударе» - это развлекательный комедийный сериал для детей. Искать в нем какое-то социально-развивающее влияние глупо. Единственным недостатком сериала является обилие физического юмора. Потому как удар в пах, даже по случайности, не является смешным моментом. Но не нам решать. Сериал сделан с прицелом не на взрослую аудиторию.

В общем, сериал «В ударе» очень колоритный. В настоящий момент очень мало подобных сериалов. В последнее время пропали сериалы именно «о подростках для подростков». А уж с элементами каких-то видов спорта - и подавно. Поэтому фильм будет неплохим способом времяпрепровождения юного зрителя и обязательно поднимет ему настроение.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.