Х-Версии

2 Серия

«Х-версии» - это стопроцентно информационная программа, с репортажами, выездами корреспондентов на место событий, интервью с экспертами и участниками событий. Тематика ее абсолютно необычна. Внимание сосредоточено исключительно на паранормальных явлениях: появлении НЛО, «кругов на полях», полтергейста…

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2012

В ролях: Иван Коновальцев

  • 6365
  • 3

Свернуть

Рецензии

  • ELLZ
  • 15 июня 2012 17:33

Оценка: 0 из 10

О непознанном и загадочном

В нашем мире так много еще таинственного и непознанного, что сюжетов, посвященной этой теме, сполна хватает для создания еженедельной информационной программы, которую показывают на канале ТV-3. Хотя такие явления, как чупакабра, конец света, НЛО, полтергейст и все подобное тяжело как-то научно объяснить, авторы программы «Х-Версии» пытаются докопаться до истины. Для этого съемочная группа выезжает на места событий, ведущие беседуют с учеными, специалистами, которые работают над данной проблемой. Дается много интересной, новой и полезной для каждого человека информации. Хотя данные проблемы освещаются и в других программах, но в этой передаче все-таки дается больше информации и объяснений всему необычному и загадочному. Одна передача включает в себя около пяти-шести сюжетов на разные темы, так что каждый сможет услышать что-то интересное и полезное для себя лично.

Что касается меня, то из первых двух выпусков мне больше всего понравился сюжет о людях, потерявших память. Таких часто показывают в передаче «Жди меня». Человек не помнит, как его зовут, сколько ему лет и где он живет. Оказывается, что в последнее время случаев полной амнезии становится все больше. При этом никаких травм у этих людей не наблюдается. Сюжет посвящен одному человеку, потерявшему память. Он рассказал о себе – о том, как понял, что лишился памяти и, что ему уже удалось вспомнить. Показано, каким образом его лечат, какие методики применяются. Следует отметить, что восстановление памяти происходит очень медленно, на это требуются годы. Малейшая картинка из прошлого – уже большая удача.

Специалисты считают этих больных жертвами злоумышленников. Преступники виртуозно воздействуют на психику людей с целью ограбления. Ведь человеческий мозг подобен компьютеру, и преступники заносят в него так называемые ноа-вирусы с помощью специально подобранных слов, мелодий и прикосновений. Лечащий врач предполагает, что этим могут занимаются профессиональные психиатры и психологи. Их называют «черными психологами». Они воздействуют на человека подобно тому, как это делают цыгане: находят подходящий объект, начинают с ним общение, и именно возникшее между ними доверие и является благоприятной почвой для внушения. А как себя вести, чтобы не стать жертвой преступников, вы узнаете, если сами просмотрите эту передачу.

Интересен сюжет и о призраках в Московском метро. Оказывается, их там очень много. Причем на каждой станции - свои. Призраки – это неуспокоенные мающиеся души, которые находятся как бы между небом и землей. Священники говорят, что человек может стать призраком в результате внезапной смерти или самоубийства. Многие станции Московского метро прошли сквозь кладбища, но люди не были перезахоронены. При строительстве одной из станций произошел несчастный случай, в результате которого погибло более двухсот метростроевцев, которые также могли стать призраками. Женщина, которая комментирует ситуацию в метро, является профессиональным призраковедом. Она даже водит экскурсии по местам обитания привидений. Меня удивило, что можно дать серьезные объяснения такому, казалось бы, абсурдному явлению, как призраки.
Одним словом, телепередача «Х-Версии» мне понравилась, и поэтому я ставлю ей высокую оценку, 8 баллов.

Без авторства
  • ELLZ
  • 23 июля 2012 20:15

Оценка: 0 из 10

«Х-Версии», новости в режиме мистики

Вас интересуют новости? Желаете узнать что-то интересное о мире? Возможно, вы замечали что-то необычное и удивительное, достойное новостной передачи? А если новости будут не обыкновенные, а мистические, паранормальные? Были ли вы свидетелем таких событий? Ведь такой шанс в реальной жизни выпадает не многим.

Если вам это интересно, тогда телевизионная программа канала ТВ3 «Х-Версии» для вас. Ведь в таком редком формате подаются самые нескучные новости, для тех, кого они не пугают и привлекают. Телеведущий и журналист обаятельный Иван Коновальцев проливает свет на самые таинственные и загадочные события, произошедшие за неделю. Зрителям будут рассказаны самые невероятные, и казалось невозможные, факты, которые произошли в нашем мире.

«Х-Версии» - это информационная программа, а не сериал; это работа и расследование корреспондентов, которые выезжают на места происшествий и делают репортаж, берут интервью, собирают и фиксируют доказательства. Согласитесь, очень необычная и даже странная тематика для подачи новостей. Но, для тех, кому интересны паранормальные явления, эта передача станет одной из самых захватывающих. Так что все, кому небезразлично сверхъестественное, безусловно, обрадуются появлению в эфире каждого нового эпизода. Ну, а для скептиков могут быть интересны попытки доказать, что неизведанное рядом.

Появление таинственной ямы вблизи австрийского небольшого городка под названием Нойхофа, при спуске в которую перестала работать видеокамера. Или странные и завораживающие эксперименты загадочного ученого Никола Тесла, который опередил свое время и многое создал для науки. Корреспонденты программы
«Х-Версии» работают с весьма уважаемыми учеными из серьезных мировых институтов, которых, как и создателей передачи, увлекает исследование необъяснимых и загадочных явлений. Создатели паронормальных новостей в курсе множества сенсационных и странных событий, которые каждый день происходят в мире.

Я посмотрела не все выпуски этой будоражащей и потрясающей воображение передачи, но просто в восторге. Она заставляет работать воображение. Возникает мысль: а могло ли быть так, и почему? Порой показывают настолько неопознанные проявления объектов или удивительные совпадения, истории людей оставшихся в живых в самых невероятных обстоятельствах и катастрофах. От увиденного просто захватывает дух.

Передача «Х-Версии» - на грани науки и мистики. Очень интересно смотреть, как известные ученые, привлеченные в качестве экспертов, дают свою оценку событиям, фактам, обстоятельствам. Порой и их ставит в тупик множество загадочного, что происходит в мире. Наука, как говорили раньше, может объяснить все, а остальное дает ей стимул для развития и поиска рационального решения. Но, как выясняется, отнюдь не на все загадки Вселенной можно найти ответ. И это в очередной раз озадачивает и интригует ученых со всего земного шара.
Проект специфический, но понравится абсолютно всем, рекомендую. Оценка сериала:девять из десяти.

Автор:Ольга
  • ELLZ
  • 26 июля 2012 17:48

Оценка: 0 из 10

Невероятные события, «Х-версии»

Информационно-аналитическая программа «Х-версии» посвящена рассказам об аномальных явлениях: полтергейсте, кругах на полях и НЛО, а также репортажам о самых необычных событиях за неделю. Такие явления окружат человека постоянно в нашей жизни. Авторы программы выезжают на место событий и представляют уникальные материалы на телевиденье. В центре внимания самые потрясающие и будоражащие воображение сюжеты: призраки в подземных метро, странные совпадения, незабываемые истории людей, выживших в катастрофах, и многое другое. При съемках этой программы используется новейшая революционная технология, при помощи электронной декорации в студию может проецироваться любая картинка (video mapping).

«Х-версии» - самые интересные и нескучные новости. Их ведущий работают с такими институтами, которые занимаются исследованиями сенсационных и необъяснимых явлений. А корреспондентская сеть связана со всеми городами России, а так же охватывает страны Дальнего и Ближнего зарубежья. Обаятельный ведущий Иван Коновальцев вместе со съемочной группой выезжает на место событий и берет интервью с участниками происшествия и экспертами в области паранормальных явлений.

В каждом выпуске нам раскрывают новые тайны, новые происшествия. Эта передача заставляет задуматься, что в действительности все, что произошло с этими людьми, может произойти именно с тобой. Невольно воображение хочет продолжение следующего сюжета. И многие из телезрителей, по моему мнению, ждут еженедельную программу Х-версии. События, которые никогда прежде не попадали в новости, сегодня в центре настоящего журналистского расследования.

В одном из выпусков был репортаж про удары молний, рассказывалось, что после такого удара можно не только выжить, но и получить экстраординарные способности. Наверное, каждый человек будет восхищаться молнией или бояться. Такое природное явление может убить мгновенно на месте, но вот двоим детям удалось выжить. А рыбак, который нечаянно задел удочкой высоковольтные провода, чудом не погиб. Его спасло то, что удочка полностью обгорела, и у жертвы пострадали только руки. Удар в несколько тысяч вольт вошел в правую руку и вышел из ноги. Если бы такой удар током прошел бы через линию сердца, то, наверное, этого человека уже не было в живых. Как будто сам Бог ему дал второй шанс в нашей жизни. Как говорится, в рубашке родился дважды. И после этого случая мужчина получил дар, к которому некоторые люди приходят годами.

Или обзор новости о мостах-убийцах. В Москве и других городах очень распространенное явление, когда молодые люди и девушки спрыгивают с данных сооружений. Либо это экстремалы, которые лазали без страховки по мостам высотой более чем десятиэтажный дом. Что заставляет людей прыгать с мостов, какие мысли их посещают в данный момент - обо всех этих, и других новостях вы сможете увидеть в «Х-версии». Хотите быть в курсе событий, тогда еженедельно смотрите «другие» новости, которые и показывает программа.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.