40 Серия (3 сезон)

Сериал Женский доктор онлайн 1-3 сезон

Роман Широков – врач-ординатор родильного дома областной клинической больницы. Роман – талантливый врач, прошедший за границей спецкурс по репродуктологии. Он не боится браться за самые серьезные, опасные и редкие клинические случаи. Но из-за своего пристрастия к рискованным решениям часто конфликтует с начальством.

Жанр: Сериалы, Мелодрама, Отечественные, Русские сериалы онлайн

Год: 2012

В ролях: Илья Носков, Алёна Яковлева, Андрей Финягин, Наталья Казанцева, Сергей Калантай, Олеся Власова, Олег Иваница, Виталина Библив, Андрей Павленко, Иван Марченко, Константин Косинский, Т. Гайдук, Юрий Дяк, Наталия Морозова

Сериал Женский доктор онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Женский доктор онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 115166
  • 4
Смотрите похожие сериалы на Женский доктор онлайн 1-3 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • MarinaRS
  • 22 декабря 2016 16:11

Оценка: 9 из 10

В настоящее время огромное количество кинолент о различных лечебных заведениях. Их снимают и отечественные и зарубежные кинокомпании. Сериал "Женский доктор" один из таких. Увидела рекламу по телевизору и заинтересовалась. Серий в данном сериале очень много, точно и не вспомню сколько, поэтому смотрела онлайн. Оригинальным показалась то, что все действия показаны только в больнице. Тут герои работают, влюбляются, женятся, разводятся и т.д. Главный герой, Роман Широков, первоклассный, столичный акушер - гинеколог. Когда смотришь на него - хочется верить, что и в обычной жизни есть хорошие врачи, которые спасут и помогут выжить. Каждая новая серия - это новая история борьбы за жизнь здоровья женщины и её ребенка. Каждый раз сопереживаешь героям и ждешь развязки с нетерпением. Лишь единичные персонажи в данном сериале вызывают осуждение. В конце сериала "Женский доктор" - долгожданный "happy end".
"Женский доктор 2" начала смотреть скептически, думала, посмотрю пару серий и все, а нет - досмотрела до конца. Сразу было очень жаль, что сменили главного героя, который так полюбился в первой части. Но спустя пару серий новый главный герой, Платон Земцов, полюбился не меньше. Истории в каждой серии также интересны и оригинальны. Серий во второй части, еще больше, но каждая смотрится легко и непринужденно. В конце и у нового главного героя складывается все хорошо, что, честно признаться, радует.
Данный сериал оставляет после просмотра только хорошие и светлые чувства. Хорошо бы встречать на своем пути только таких врачей как в этом сериале.
  • Ladda
  • 2 декабря 2016 21:19

Оценка: 0 из 10

Восхищает сама задумка снять такой откровенный сериал - "Женский доктор" довольно смелая кинолента, в которой честно и без прикрас показана наша действительность. Мне очень нравится эдакая "независимость" каждой серии, - появляются новые героини и сюжет уже закручивается вокруг них. Одни выписываются из клиники, другие напротив прибывают, - все происходит занятно и интересно, события развиваются стремительно. Наблюдая за происходящим, я сопереживаю многим героиням, а некоторые напротив вызывают у меня недовольство и несогласие с их взглядами и позициями. Все это напрямую связано с моральным обликом пациенток и их жизненной позицией. Весьма удачно подобран актерский состав: каждый герой картины правдоподобен и вызывает определенное к себе отношение, а значит, артист успешно справляется со своей ролью. Особенно мне импонирует главный герой, талантливый врач Роман, - приятно даже слушать его размышления, которые зачастую звучат на фоне произошедшего. Он предан своей профессии, он попросту честный порядочный человек, рядом с которым спокойно и комфортно. Наверное поэтому к нему так неравнодушны многие женщины, а кое-кто даже влюбляется и желает прожить вместе с ним всю жизнь. Это кино полноценно наполняет досуг, его можно посмотреть в семейном кругу, а для тех кто планирует иметь детей, просмотр онлайн может принести немалую пользу. Здесь есть чему поучиться, - в этом режиссер и сценаристы проявили огромнейший талант. Словом, эта мелодрама заслуживает внимания зрителя, и особенно приятно увидеть ее на экране впервые.
  • ELLZ
  • 28 мая 2012 18:42

Оценка: 0 из 10

Напоминание о святости материнства…

В сериале «Женский доктор» речь идет о докторе Широкове, работающим гинекологом в районной больнице. Сериал начала смотреть совершенно случайно, так как не являюсь поклонницей медицинской тематики в кино и отечественного кинематографа в целом. Но, не смотря на это, сериал очень понравился. Могу сказать, что посмотрела фильм на одном дыхании.

Во-первых, сериал понравился тем, что каждая серия представляет собой отдельную историю, то есть не нужно вспоминать, что происходило десять серий назад, чтобы понять, что именно происходит сейчас.

Снято довольно правдоподобно, за исключением того, что показанные районные и областные больницы и их персонал выглядят чересчур «вышколенными». Все показано очень идеализированно и «по-западному». К сожалению, таких медицинских центров в районах практически нет, да и врачей, как главный герой, не сыскать. Но это же кино… Мне лично приятнее смотреть на что-то хорошее и красивое, чем еще раз вспоминать, как у нас все не устроено, и каждый раз сокрушаться и вздрагивать от увиденного. И если отвлечься от сравнений «как в кино» и «как оно в жизни», ситуации показаны очень правдоподобно и остро: женщины, которые рожали, смогут оценить реалистичность происходящего в фильме. Некоторые сцены в фильме даже заставляют прослезиться. Но, не смотря на изобилие таких сцен, фильм смотрится легко, и после просмотра не остается неприятного «послевкусия».

Игра актеров, к сожалению, оставляет желать лучшего. Как я уже раньше отметила, я не особо жалую отечественные фильмы, в первую очередь из-за игры актеров, которая больше напоминает игру актеров сельского драматического кружка, чем игру профессионалов. Это сильно раздражает. Но в сериале «Женский доктор» этот момент как-то «не мозолит» глаза.

Очень понравилась музыка в сериале. Обычно в кино на музыку не особо обращаешь внимание. Музыкальное сопровождение в фильме должно подпитывать эмоции, которые вызывает происходящее на экране. В данном сериале музыка не просто дополняет фильм, ее замечаешь и слышишь. В сериале много мелодий, вызывающих теплые, добрые и любящие чувства, что идеально подходит для лейтмотива сериала. Ведь именно такие чувства должны вызывать появление деток на свет и счастье материнства на лицах женщин.

Мне лично больше всего понравилась одна из основных идей фильма – святость материнства и необходимость осознанности и чувства ответственности в момент принятия решения завести ребенка. Главный герой, часто общаясь со своими пациентками, дает им прекрасные и мудрые советы. Его слова заставляют задуматься о многих важных вещах, которые мы все чаще забываем или просто игнорируем. Я бы смело рекомендовала посмотреть этот сериал людям, которые планируют стать родителями.

Очень хотелось бы, чтобы подобные сериалы смотрели и наши врачи. Возможно, они бы вспомнили, что их профессия - это не просто «кусок хлеба», а призвание! Доктор – это профессия, требующая ответственности, самопожертвования и самоотдачи и клятва Гиппократа – это не просто набор слов на латыни.
Оцениваю сериал положительно, 9 баллов.
  • ELLZ
  • 17 мая 2012 10:18

Оценка: 5 из 10

«Женский доктор» - новый сериал отечественного кинематографа, снятый в 2012 году. Основная идея фильма – молодой, но очень талантливый врач-гинеколог возвращается в родной город, проработав какое-то время за границей и в столичных клиниках. По возвращении начинает работать в родной больнице врачом акушером-гинекологом, сталкивается с различными тяжелыми случаями при родах.

Сейчас сериалов о врачах полно: и юмористические, и драматические, и какие угодно. Идея в принципе неплохая, но перебор с экстренными случаями. Такое ощущение складывается, что только в этой районной больнице сплошные экстренные случаи. Да как-то при этих экстренных случаях врачи ведут себя размеренно и спокойно. В жизни в реанимационных родильных отделениях все на пределе. Игра актеров средняя. Наигранности хватает. Есть актеры, которые играют правдоподобно, а есть, которые халтурят беспощадно. Музыка подобрана не совсем правильно. Много лирики… в таких фильмах, где жизнь и смерть ходят рука об руку, такая музыка никак не уместна.

Когда смотришь этот сериал, складывается впечатление, что актеров подбирали не по актерским способностям, а учитывая внешние данные. У всех лица с правильными чертами, все такие интересные и красивые, а игры актерской - ноль! Образ главного героя по фильму – решительный, уверенный в себе грамотный врач. В итоге, подобрали мужчину с добрыми глазами и голливудской улыбкой, не способного муравья обидеть. Никто не говорит, что он должен быть злым. Но у этого актера - ну, никак не внешность того, образ которого описан. Я не говорю уже о других актерах.

В принципе, фильм держится только на идее. Да, добрая хорошая задумка, как приезжает доктор, который все знает и выручает всю больницу. Складывается такое впечатление, как они вообще без него-то раньше жили? Ответ один – непонятно! На мой взгляд, фильм рассчитан на свою целевую аудиторию, в данном случае – это молодые мамаши-домохозяйки и добрые бабульки пенсионного возраста. И тем, и другим, дабы скучно не было смотрят подобного рода сериалы, переживают за любимых героев и ждут с нетерпением новой серии.

На самом же деле, в государственных районных больницах, мягко скажем, нет такого шикарного ремонта и оборудования. А по сериалу же складывается впечатление, что у нас больницы просто на высшем уровне: и палаты красивые, и все тебе улыбаются, ну и, конечно же, отсутствует всякая коррупция. Еще один момент, который насторожил на протяжении фильма – неужели никто в родильном отделении не может поставить правильный диагноз? Да, быть врачом – это талант, быть хорошим врачом – это непосильный труд. Все бегают вокруг роженицы и не могут поставить верный диагноз, пока не появляется главный герой!

Исходя из всего этого, делаем вывод: правдоподобности мало, актерская игра плохая, музыка подобрана неверно, ну, разве что идея еще ничего. Но, опять же, и этот вопрос обсуждаемый. Может быть, плохая идея, зато актеры отлично сыграют, аналогия фильма с реальной жизнью будет сплошная, к тому же качественно подобранное музыкальное оформление, и фильм пройдет на ура! То есть мало иметь хорошую задумку, как в «Женском докторе», необходимы еще факторы, способные дополнить и улучшить сериал.

Без авторства

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.