114-116 Серия

Сериал Кто-то смотрит на тебя онлайн

Alguien te Mira

История, полная тайн, драматизма и страстей, про четырёх друзей, ставших свидетелями преступления. Убитая женщина принадлежала к высшим кругам общества, а её смерть становится уже третьей в ряду убийств, потрясших весь город. По версии расследования, маньяк-убийца выбирает в жертвы красивых и независимых женщин. Их убийства происходят по одному и тому же сценарию: на телах всех жертв разрез до самого сердца. Полиция пытается найти улики, которые смогут помочь им вычислить маньяка. В то же время… все попадут под подозрение, а ситуация любовного треугольника между Пьедад, Родриго и Хулианом, приведёт бывших друзей в состояние войны...

Жанр: Драма, Криминал, Триллер

Год: 2010

Режиссер: Луис Манцо, Леонардо Галавис

В ролях: Данна Гарсия, Кристиан Мейер, Рафаэль Амайа, Давид Чокарро, Джеральдин Басан, Каролина Техера, Карла Монройг, Анжелика Целая, Родриго Де Ла Роза, Химена Дуке, Юл Бэркл, Эвелин Сантос, Диана Франко, Карлос Гарин, Альба Рэкуэл Баррош, Синтия Олаваррия, Роберто Гатика, София Санабрия, Ариана Муниз, Эмили Альварадо, Натали Медина, Зулейка Ривера Мендоза, Арианна Колтеллаччи, Норма Матос, Рисабет Собальварро, Гектор Соберон, Сюзанна Перез, Карлос Куерво, Карлос Крус, Патрицио Дорен, Люк Гранде, Хуан Карлос Баэна, Тами Куитеро, Виктория Дел Росаль, Карина Боннефил, Ронни Каш, Хосе Дел Рио, Джессика Гудикс

Сериал Кто-то смотрит на тебя онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Кто-то смотрит на тебя онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 12439
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Кто-то смотрит на тебя онлайн

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 7 мая 2012 16:14

Оценка: 9 из 10

«Кто-то смотрит на тебя» - это новый отличный сериал для любителей детективов и запутанных историй, который просто не может оставить зрителя равнодушным. Многоплановый сюжет, множество интригующих моментов и неплохая игра актёров – вот, пожалуй, именно то, что привлекает основную аудиторию на сегодняшний день.
Подкупает качественная съемка и работа с деталями. При просмотре полностью окунаешься в происходящее на экране, сюжетная линия захватывает тебя целиком.
Сюжет ни в коем случае невозможно назвать банальным: четверо приятелей-медиков невольно становятся свидетелями преступления, и с этого самого момента их жизнь кардинально меняется. Это преступление - не единственное подобного рода, произошедшее в городе. Полиция не в состоянии ничего сделать, ведь маньяк не оставляет ни указаний на мотивы своих преступлений, ни улик… Узнаваем лишь его почерк: разрез на груди жертвы в области сердца.

Говоря же о сердцах самих приятелей, их взаимоотношения также неясны и сложны. Безусловным лидером в компании является харизматичный и обаятельный Родриго, способный быстро принимать решения. Но в состоянии ли он нести за них ответственность? Его девушка Пьедад – полная противоположность уверенного в себе экстраверта Родриго, и возможно, именно это так притягивает их друг к другу, однако в их отношениях ясности слишком мало, что что-либо говорить об этом.
Далее речь идёт о встрече лучших друзей спустя 15 лет, причем происходит это далеко не в самых приятных обстоятельствах. Пьедад, вместе с Хулианом и Бенджамином, работают в клинике эстетической хирургии. Родриго – врач в консультации.

Город же потрясен новым известием о хладнокровном убийстве молодой успешной женщины. Круг подозреваемых сужается с каждым днём, а взаимоотношения четвёрки лучших друзей постепенно начинают напоминать психологическую игру, своего рода триллер. Ни героям, ни зрителю не известно: является ли то или иное действие героя просто уловкой в условиях напряженности взаимоотношений? Либо это как-то связано с маньяком-убийцей, который мог каким-то непостижимым образом вызывать доверие у своих жертв?

Тема человеческого доверия – один из лейтмотивов сериала. Поразительно, как плавное раскрытие сюжета предоставляет зрителю возможность задуматься об истинной ценности, а иногда и целесообразности доверия в целом.

При довольно большом для сериала количестве серий полностью отсутствует ощущение так называемой «затянутости» развития событий, интрига полностью сохраняется в течение всего сериала, а напряженность действия в некоторых эпизодах настолько велика, что заставляет зрителя размышлять о происходящем на экране даже некоторое время после. На мой взгляд, это одна из наиболее ценных характеристик действительно сильной и качественной работы.

В заключение хотелось бы отметить, что «Кто-то смотрит на тебя» - вполне достойный латиноамериканский конкурент другим детективным сериалам, снятым США и завоевавшим сегодня бешеную популярность (например, «Шерлок Холмс»).

Без авторства

  • ELLZ
  • 4 мая 2012 20:43

Оценка: 9 из 10

«Кто-то смотрит на тебя» — это совершено необычный, яркий и непредсказуемый сериал. Очень редко встречаются такие сильные и действительно качественные телесериалы. Когда начинаешь смотреть фильм, обычно относишься к героям и происходящему на экране с некоторой иронией, недоверием, часто телесериалы – череда растянутых событий – скучных и легко предсказуемых. «Кто-то смотрит на тебя» не их из числа. Определенное достоинство его, на мой взгляд, заключается в совершено непредсказуемом сюжете, сериал держит в напряжении, которое усиливается от серии к серии. Каждый момент, сюжетный поворот продуман до мелочей, поэтому здесь нет накладок, ошибок, оговорок, что очень часто встречается в сериалах. Детективная сюжетная линия пересекается и запутывается со взаимоотношениями героев, их любовными связями, переживаниями. Иногда увлекаешься этими чувствами и даже забываешь о том, что это детектив, и как раз в этот момент происходят события, которые ставят все на свои места.

История закручивается на жизни и взаимоотношениях четырех друзей, дружба которых трескается и разрушается из-за хитросплетений их судеб и чувств. Лучшие друзья становятся чуть не злейшими врагами. Причиной таких отношений становится любовный треугольник: Камилла - Бенхамин - Татьяна, исход которого предугадать так же непросто, как и вычислить маньяка. Отношения между героями сериала усложняются еще и боязнью, что любой, даже тот, кого ты любишь, может оказаться тем самым маньяком-убийцей. Ведь все убитые девушки, по версии следствия, любили своего убийцу. А на то, кто мог бы им быть, нет ни единого намека: убийца работает чисто, не оставляя ни единой улики или подсказки. Под подозрением находится каждый. Все любят и все боятся. Это придает особую, неповторимую атмосферу!

Сериал подкупает и хорошей игрой актеров, что, безусловно, связано с ярким актерским составом. Идеально подобраны не только главные герои, но и второстепенные персонажа, и даже массовка выглядит очень реалистичной. Немного по-другому хотелось одеть некоторых персонажей, но в целом это никак не испортило впечатление от сериала в целом.
Несмотря на то, что сериал состоит из 42 серий, он не кажется затянутым, все события логично вытекают один из другого, а не связанные, на первый взгляд, моменты с течением времени оправдывают себя и делают сюжет более интересным и непредсказуемым.

Кто-то смотрит на тебя, следит за тобой - в любой момент, в любую секунду, когда ты ешь, спишь, работаешь, проводишь время с любимым… В таком ощущении находятся все герои фильма, такое же ощущение передается и зрителю. Можно много говорить о сериале, пытаться его рассказать своим друзьям, но словами этого сделать невозможно. Потому что «Кто-то смотрит на тебя» – это не только череда запутанных сложных событий, связывающих еще крепче и без того тесные отношения персонажей – это, прежде всего, игра актеров, яркие чувства и необычная, захватывающая атмосфера.

Без авторства

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.