1-4 Серия (2 СЕЗОН)

Сериал Стрелок онлайн 1-2 сезон

О людях выполняющих приказ – «найти и ликвидировать» — этот фильм. Каждый из них потерял своего напарника. Все вместе они уйдут в горы, чтобы отомстить и остановить подготовку серии кровавых терактов. Кто из них выживет, кто выполнит задание, кто останется человеком, а кто станет предателем? — Пока не известно. Главное, что в горах нет друзей и врагов. Есть только цель, долг, честь и желание выжить.

Жанр: Сериалы, Боевик

Год: 2012

Режиссер: Аршо Арутюнян

В ролях: Александр Песков, Евгений Березовский, Юрий Кормушин, Виктор Фалалеев, Абель Абелян, Виген Степанян, Сергей Апрельский

Сериал Стрелок онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Стрелок онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 5019
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Стрелок онлайн 1-2 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 23 сентября 2012 15:23

Оценка: 0 из 10

Очередной сериал о войне и снайперах

Начну, пожалуй, с пары слов о моих предпочтениях на счёт тематики фильмов и сериалов. Не нравится мне кино о войне и всём, что с ней связано, ту же «9 роту» я смотрел, периодически засыпая из-за происходящего на экране. Сериал «Стрелок» можно отнести к жанру боевика, ибо армянский режиссер Арман Геворгян вместе со сценаристом Михаилом Погосовым использовали все детали, которые характерны к данному жанру, конечно же, я про много литров крови, большое количество стрельбы и горы трупов.

Несмотря на всю нелюбовь к военной тематике, от сериала у меня остались нейтрально-позитивные впечатления, после просмотра 4-х серий. Но полное удовольствие от фильма получат только любители данного жанра, так что в первую очередь сей фильм рекомендуется для просмотра таким, «настоящим мужикам». Я не хочу сказать, что прекрасной половине пола будет скучно смотреть, но создатели, скорее всего, рассчитывали на мужское население.

Несомненно, следует упомянуть ещё раз о происхождение фильма, ибо он сделан компанией «Берг Саунд», которая оставила на нём свой «армянский след». При просмотре сие будет восприниматься, как русское, но все же, что-то новое. Теперь несколько слов о сюжете сериала «Стрелок». В хитро сплетенных нитях сценария не кроется ничего чрезмерно-сложного в понимание всего смысла, речь идет о троих военных, «ликвидаторах», основной целью которых является предотвратить всевозможными способами свершение теракта, а также месть, которая заставляет пылать сердца этих людей. У каждого из троих солдат когда-то были напарники, погибшие во время боевых операций, этот факт связывает их, как понятие об исполнения долга.

Действие фильма разворачивается в горах, что препятствует быстрому обнаружению и обезвреживанию террористов, здесь нет места слабакам, атмосфера гор давит, как на физическое состояние, так и моральное. Возможно, не все герои дойдут до конца, кто-то может умереть во время очередной перестрелки, кто-то, возможно, станет дезертиром; что все же будет, не известно никому. Боевые постановки в сериале, безусловно, получились неплохими, как для армянско-русского кино, создатели старались применить наиболее яркие спецэффекты для придания остроты действиям. Хотя в самом начале мной был замечен ляп, использующийся во многом количестве подобных фильмов, внимательные люди поймут, о чем я.

Трек к сериалу написан армянским композитором Каро Мелик-Бархударовым, известным по сериалу «Джокер». Здесь же композиции отличаются своей агрессивностью, и полностью подходят под напряженные ситуации в сериале, хотя в некоторых моментах из-за монотонного «бум-бум» создается желание выключить музыку и дальше наблюдать действия, которые разворачиваются в кино.

Подведя итог, могу с уверенностью сказать, что сериал «Стрелок» принесет удовольствие мужскому населению, да и у женщин некоторые эпизоды смогут вызвать позитивные впечатления, смело смотрите.
Моя оценка сериалу: 7 из 10 баллов.

Без авторства
  • ELLZ
  • 24 июля 2012 07:23

Оценка: 0 из 10

«Стрелок»: долг, честь и цель

Сериал «Стрелок» повествует о солдатском долге, верности своей стране и чести военного. Я не из ярых любителей военной тематики, но этот сериал из четырех серий посмотрела внимательно.

Да, жестко, по-мужски и, пожалуй, для мужчин. Женщины фильм воспримут, наверное, чуть иначе, чем сильная половина человечества, но это не значит, что им будет не интересно или скучно. Возможно, чуть по-другому будет воспринято понятие долг, как его понимают мужчины-военные, для которых приказ равно исполнение, иначе быть не может. Даже если это приказ найти и ликвидировать. Я конечно не военный, чтобы понимать все нюансы армейской службы, тем более в горячих точках, службу и работу ликвидаторов. Но из жизни, от знакомых, знаю массу примеров, когда видимо, насмотревшись фильмов о героях, офицеры заваливали операции.
Впрочем, не о глупости и ошибках офицеров сейчас речь. Почему-то именно истинных военных, принято ассоциировать с настоящими мужчинами. Скорее всего, это имеет смысл, ведь мужества и силы воли, желания защитить и спасти людям, выбравшим дороги обороны и войны не занимать.

Трое военных, каждый из которых знает горечь от потери напарника, идут в горы. Их цель - помешать подготовке очередных кровавых терактов и отомстить. Что будет в итоге, никому не известно. Кто-то выживет и выполнит задание, оставшись при этом человеком и воином. Другой, вполне возможно, станет предателем. Горы не делят людей на друзей и врагов. Есть понятие чести, долга, есть цель и желание выжить. А цель - найти и обезвредить опасных террористов. Именно об этом и снят фильм «Стрелок». И еще о становлении характера. О том, как истерикующий и рефлексующий человек кардинальным образом изменился после смерти своего старшего товарища и напарника.

Когда Бодров, друг и наставник Макарова, гибнет, происходит взросление, изменение нрава и силы русского солдата. Он становится сдержаннее, умнее, похожим внутренне на настоящего военного. Я считаю, именно это формирование, развитие мужчины и воина очень удачно передано Евгением Березовским, сыгравшим роль Макарова. Будучи женщиной, хоть и не самой впечатлительной, я, тем не менее, расплакалась, когда Бодрова убили. До этой минуты сохраняла надежду, что создатели сериала, его оставят в живых, все-таки один из главных героев фильма. Да и Александр Песков замечательно справился с такой не простой ролью, и был, безусловно, на высоте! Актерская группа просто великолепно передала характеры персонажей, стиль и методы работы военных. Конечно, я не профессионал, и это мое женское, штатское, впечатление.

На долю героев выпадает немало испытаний, но повернуть назад, приказа нет. Чтобы узнать, какая беспощадная борьба ждет в горах, получивших приказ, и с кем, обязательно досмотрите сериал до конца. Любителям военной тематики это кино доставит удовольствие. А женщинам, возможно, станет более понятным мужской характер. Сериал к просмотру рекомендую, ставлю восемь из десяти.

Автор: Ольга.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.