1-13 Серия

Сериал Семейка из Баррен-Баррена онлайн

Snake Tales

Комедийный сериал о необычной семейке, живущей по соседству со змеями.Действие сериала разворачивается в Австралийской глубинке, в местечке Баррен-Баррен. Одна большая эксцентричная семья живет прямо на территории змеиного парка, владельцем которого является отец главной героини. Его двенадцатилетняя дочь не в восторге от места своего обитания и мечтает перебраться в город. Отец же, напротив, все свои силы отдает на обустройство змеиного парка, мечтая добиться его процветания.Ежедневно члены семейства сталкиваются с бытовыми проблемами, попадают в комичные ситуации и даже встречаются лицом к лицу с ползучими обитателями

Жанр: Комедия, Приключения

Год: 2009

В ролях: Дэниэл Неттхейм, Ральф Страссер, Николас Версо Главные роли: Леа Ванденберг, Сеселия Питерс, Даниэль Хорват, Лукас Танг, Лайам Магвайр, Николас Флеминг, Бен Шуманн, Каори Хамамото, Фердинанд Хоанг

Смотреть сериал Семейка из Баррен-Баррена онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4833
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Семейка из Баррен-Баррена онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 16 июня 2012 17:32

Оценка: 0 из 10

Несмешная комедия

На самом деле сериал «Семейка из Баррен Баррена» не так уж плох, как может показаться в самом начале! Очень дешевая постановка; актеры слишком сильно стараются, или наоборот, совсем не стараются, но во всех комедийных сериалах все так и играют. Это легкий сюжет с очень плоскими шутками, но зато всем понятными. Действие фильма развивается в одном из отдаленных уголков Австралии. Одна странная семейка живет на территории парка, они смотрят за змеями, проводят с ними шоу для туристов и даже обучают студентов редкой специальности «шоу со змеями». Правда, уже только от этого описания становится смешно. Чего только не бывает на свете? Разве есть такие места? Ну, вот и в сериале у них был всего один студент из Вьетнама, и на шоу никто не ходил, не ездил. Пока в один жаркий денечек к ним не заглянула еще одна странная семейка, и у этого необычного места появился шанс на процветание.

За всеми глупыми примитивными шутками, оригинальным сюжетом авторы поставили еще одну цель — раскрыть и разрешить проблемы отцов и детей. В первой семье, без матери, эгоистичный и более чем ограниченный отец так увлечен своими змеями, что совершенно не замечает своих детей. Сын превратился в болвана в прямом смысле, который играет в видеоигры, и у него для этого весь день, никаких обязанностей. Дочь – наоборот, активная, «при деле», но слишком умна, чтобы оставаться в этом месте со змеями. Ей больше всего хочется быть такой как все, ходить в школу, иметь подруг; ну, вполне нормальное желание для девочки-подростка. Папа - самый глупый из всех персонажей, все время бегает за змеями, и ученик из Вьетнама ему ближе, чем родные дети.

Вторая семья тоже неполная, состоит из матери, взрослой дочери - подражательнице Перис Хилтон, в голове у нее только шмотки, внешность; надменная, эгоистичная девчонка. Мальчик - забитый боязливый ребенок, у которого аллергия на все, включая на еду из голубой миски. Слышали о такой аллергии? Еще одна оригинальная идея авторов! Мамочка - ветеринар, у которой холистическая связь с животными, проще говоря, она прекрасно понимает животных, но не своих детей. И поэтому из Англии эта мамаша привезла детишек в Австралию; ради дочери, чтобы она заинтересовалась чем-то, кроме своей внешности и моды. Они ехали в машине по жаре без кондиционера и определенного маршрута. Очень странный способ заинтересовать ребенка и провести с ним время. Тем более жестоко по отношению к мальчику, у которого на все на свете аллергия. Даже когда думали, что его укусила змея, мамаша спокойно сидела и ждала результатов поисков змей, чтобы определили, какая же именно змея укусила, и выбрали противоядие. Вы уже запутались? Я тоже, и мне совсем не смешно.

Вот так встречаются эти две неполные странные семейки, где папа и мама, которые так прекрасно ладят с животными, понравились друг другу и решили работать вместе, не спрашивая даже мнения своих, уже не маленьких, детей. Ну, и весь сериал развивается по сюжету симпатии между родителями и несимпатии детей к другу другу. Самыми мудрыми среди всех персонажей являются змеи, одна змея даже говорящая, общается и советуется с девочкой частенько.
Сериал оцениваю на 4, для любителей легкого жанра фильм очень даже неплох.

Автор: Камалова Зульфия
ELLZ
  • ELLZ
  • 10 мая 2012 13:13

Оценка: 1 из 10

Потому что блестит, а как меня поймали на крючок, так поняла, что это не рыбка. Я являюсь любителем посмотреть что-нибудь поздно вечерком после работы. Так, в поисках фильма или сериала для очередного просмотра я наткнулась на сериал «Семейка из Баррен-Баррена». Меня заинтересовало то, что фильм вплотную связан с существами, которых я боюсь больше всего в жизни – змеями. Это как подниматься на небоскреб, боясь высоты, или прыгать с парашютом.

Пока я еще не нажала кнопку «плэй», читая информацию о сериале, у меня сложилось впечатление, что сейчас я увижу что-то из ряда вон выходящее. Я решила, что основное внимание будет уделяться змеям, трюкам с ними. Я приготовилась пересиливать свои страхи. Но эти мысли покинули меня с первой секунды просмотра. Что я увидела? Мультяшное вступление – то, которое характерно для сериалов типа «Моя прекрасная няня». Такие сериалы можно смотреть, но только единожды. Посмотрев серию один раз, не стоит к ней возвращаться, так как она не несет никакой смысловой нагрузки.

После такого начала я уже поняла, что змеи тут – скорее какой-то лишний элемент. Все могло обойтись и без них. Однако создателям сериала, видимо, показалось, что это больше привлечет внимание зрителей. Так-то оно так, внимание привлекло. А что дальше? Я не увидела ничего интересного. Мне не интересны сопли маленькой девчонки, мечтающей поскорей уехать в город из этого захолустья, кишащие змеями. Отец этой девчонки – самовлюбленный эгоист. Ну, не реально, что взрослому человеку важнее остаться в этом питомнике, чем сохранить отношения с детьми и устроить их жизнь!

Еще один момент, который мне показался вообще неправдоподобным: как маленький мальчик из Вьетнама может быть студентом, который обучается показывать шоу со змеями?! Я с трудом просмотрела одну серию, хотелось остановить просмотр, я все еще ждала интересного момента. Но его так и не было. Я не увидела никаких линий сюжета. Все ситуации авторы пытаются показать якобы смешными. Но мне не смешно. Все очень наигранно, слишком нереально. Такие сериалы можно показывать только маленьким детям, чтобы успокоить их. Дети не заметят, что игра актеров никудышная. Конечно, для ребенка смешно и палец показать. Но если родители заняты, то сойдет и «Семейка из Баррен-Баррена». Правда, я опасалась бы при этом, как бы мой ребенок после этого глупым не стал.

Что касается змей. Ну, почему они вечно уползают? Все носятся в поисках двух уползших змей, находят их, засовывают в террариумы, но они снова уползают! Как правило, опыт учит человека, но только не персонажей этого сериала. Все, до чего они додумались - привязать по телефону к каждой змее, чтобы было проще их найти. Но и тут смекалка их подвела – у них нет третьего телефона, чтобы «позвонить змее»… Да это нарочно не придумаешь. Ощущение - что у авторов сериала с головой не все в порядке, или они считают, что их «произведение искусства» будут смотреть только умственно отсталые люди.

Я не могу положительно оценивать сериал «Семейка из Баррен-Баррена». Никакого сюжета здесь не прослеживается. Все наигранно, ситуации вовсе не смешные.

Без авторства

ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.