4 Серия

Сериал Кремень онлайн 1-2 сезон

Андрей Шаманов, бывший элитный боец спецназа, приезжает в провинциальный городок в гости к боевому товарищу и сразу попадает в неприятности. В городке царит порядок. Милиция давно победила преступность и получила полную власть. Настоящий хозяин города – майор Гаврилов. Он собирает дань и держит жителей в страхе и подчинении. Случайно увидев, как майор Гаврилов пытается изнасиловать девушку Настю, Шаман вступается за нее и тем самым объявляет себя вне закона...

Жанр: Боевик, Криминал

Год: 2012

В ролях: Владимир Епифанцев, Павел Климов, Анастасия Веденская, Сергей Векслер, Иван Краско, Юрий Чурсин, Эдуард Федашко, Сергей Мурзин, Михаил Сидаш

Сериал Кремень онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Кремень онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 13805
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Кремень онлайн 1-2 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 3 мая 2012 11:13

Оценка: 2 из 10

Совсем недавно мне довелось посмотреть несколько серий кинокартины «Кремень», сюжет которой, судя по короткому описанию, как раз относится к тем, что особенно милы моему сердцу. Я ожидала настоящего фейерверка эмоций, ведь подобно любой женщине, испытываю слабость к мужественным, сильным и решительным героям, которые с проблемой могут справиться «одной левой».

Учитывая вышеизложенное, наверное, легко сможете представить себе мое самое искреннее огорчение от того, что ничего, кроме раздражения, от просмотра сериала я не испытала. Не знаю, как долго еще нас собираются «пичкать» аналогичными проектами, но их необыкновенное сходство друг с другом уже начинает действовать мне на нервы. Конечно, можно предположить, что это я, являясь неадекватной и капризной дамочкой, слишком требовательно отношусь к результату работы целой съемочной группы, но позвольте мне, чтобы оправдаться, аргументировать свое недовольство.

Начну с того, что буквально в двух словах расскажу о невероятно «оригинальной» задумке, благодаря которой сериалу суждено было увидеть свет. Итак… Маленький, забытый Богом и людьми городишко находится во власти изрядно коррумпированной полиции, про деятельность которой можно легко сказать следующее: «Господи, защити меня от сотрудников правоохранительных органов, а от бандитов и разбойников я как-нибудь уберегусь и сам». Город, естественно, полон жителей, которые относительно спокойно живут под этим гнетом, даже не пробуя противостоять ему, потому что дело это небезопасное и безнадежное. Все меняется буквально за один момент, когда на «поле битвы» появляется Он – простой и безобидный мужичок, по чистой случайности оказавшийся впоследствии пуленепробиваемым, непобедимым и неустрашимым. Как говорится «вот, где собака зарыта»; причина моего негативного отношения к сериалу «Кремень» кроется в том, что он ни на йоту не соответствует реальности, по крайней мере, той, что нам известна.

Я понимаю, в наше непростое время людям нужны герои, но есть разумные пределы, которые стоит соблюдать, чтобы происходящее на экране можно было воспринимать как славный пример для подражания. Когда простой мальчишка будет смотреть «Кремень» он, возможно, согласится с тем, что защищать слабых и обездоленных – это благородно, однако сам вряд ли решится на подобный поступок, памятуя о том, что инициатива наказуема, а он - отнюдь не Рембо. И не Андрей Шаманов, кстати… Режиссеры, снимающие фильмы, аналогичные многосерийному проекту «Кремень», рано или поздно должны будут отказаться от устоявшихся стереотипов, согласно которым вершить справедливость могут лишь идеальные бойцы, прошедшие «огонь и воду». Настанет время, и они вынуждены будут делать свой выбор в пользу вполне обыкновенных людей, все пожелания которых сводятся к спокойной жизни, лишенной каких-либо угроз. Я буду ждать этого поистине великого момента и постараюсь уделять как можно меньше времени тем фантастическим бредням, что повсеместно наблюдаются сегодня на экранах!

Оцениваю сериал «Кремень» отрицательно за полное несоответствие реальной жизни.

Автор: Глинушкина Т.В.

  • ELLZ
  • 27 апреля 2012 23:56

Оценка: 8 из 10

Что делать, если борьба за справедливость и честность порой не оправдывает себя? Город Тихий оказывается не таким уж тихим и спокойным, жизнь - не такой уж размеренной и легкой, а люди - не совсем людьми. Кажется, что весь преступный мир собирается в столицах, крупных городах, но не стоит забывать и о так называемых «провинциальных разбойниках». Всегда сложно судить о людях, имеющих все, что они только пожелают, будь то власть, деньги, связи, дорогие машины и шикарные женщины. Никто не знает, во что может превратиться человек, получив все, о чем только можно мечтать. Наши мечты и наши желания заводят нас с такие дали, что порой становится страшно от того, какие негативные качества приобретает личность.

«Кремень» - это именно о главном герое. Это о мужчине с нелегкой судьбой, майоре, ветеране спецназа, познавшего все тяготы жизни. Он не сдается ни перед какими трудностями, не пасут перед неприятностями, не боится «крутых личностей» и защищает женщин. Именно таких мужчин в настоящее время стоит поискать. Такие люди никогда и не перед чем не сдаются, и это, поистине, самое главное качество, ведущее их к цели. Когда война проникает в жизнь, она остается в памяти навсегда, и избавиться нее становится практически невозможно. Она проникает в каждую клеточку души и тела, и извлечь ее оттуда без боли, увы, не суждено. Сложнее всего приходится и тем людям, которые всю свою жизнь жили по моральным принципам и нормам, тем, для кого понятие мораль не пустой звук взрывающий воздух.

Молодому и юному сотруднику правоохранительных органов можно посочувствовать. Я считаю, что, даже не смотря ни на что, сохранить свои душевные качества только в положительной жизненной направленности безумно сложно. Особенно, когда попадаешь в общество жалких, жадных и бесчеловечных людей, которые еще оказываются и коллегами. И выжить в этом «болоте» смогут лишь немногие. Нет ничего страшнее, чем быть рабом своих страстей!

«Кремень» – довольно жесткая экранизация нашей с вами суровой и несправедливой жизни. Таких сотрудников милиции полно в каждом городе, и нечего удивляться, если в образах персонажей порой можно будет с легкостью узнать даже своего начальника милиции или участкового. Жизнь рядового милиционера, как показывает фильм, спокойна и прекрасна, но до поры до времени. Фильм заставил меня задуматься о реальном положении дел в нашей доблестной милиции, а теперь уже, если говорить правильно и точно, полиции. Хотя, по сути, как не назови - все равно далеко не ушли. От чего бежали, к тому и пришли. Фильм вызывает стойкое ощущение того, что нам, как воздух, просто необходим именно вот такой человек, как главный герой - сильный, отважный и смелый! В целом фильм стоит того, чтобы его посмотреть, даже несмотря на то, что он пропитан негативом и жестокостью. Такова наша жизнь и скрываться от этого просто бессмысленно. Лучше раскрыть свои глаза шире и окунуться с головой в перипетию этого сюжета. И всегда нужно помнить, что бороться стоит лишь только за любовь, дружбу и справедливость! Остальное не стоит наших сил и внимания. Фильм получает заслуженные 8 из 10 баллов!

Без авторства

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.