9 Серия (6 СЕЗОН)

Сериал Девочки онлайн 1-6 сезон

Girls

Авторы комедийного сериала «Девочки» предлагают вам познакомиться с несколькими девушками, которые только что вступили во взрослую жизнь. В центре сюжета оказывается Ханна, милая толстушка, приехавшая в Нью-Йорк из Мичигана. Она мечтает стать известной писательницей и всеми силами стремиться к исполнению своей мечты. Оказавшись в городе, она была уверена, что достигнет успеха, но реальность оказалась суровой. С работой никак не получается, а родители, видя ее неудачи, решили лишить финансирования. И теперь она больше не проявляет уверенность в себе, хоть не прочь посмеяться над своими поражениями.

В городе Ханна знакомится с Джессой, Марни и Шошаной. Джесса красива, умна, привлекательна, но относиться к тем, кого называют не от мира сего и потерянными. Марни оказывается самой расчетливой и меркантильной из всех. Она точно знает, что хочет. Работает в модной галерее и зарабатывает большие деньги. Что касается Шошаны, то она оказывается самой наивной из подружек.

Смотрите серии сериала «Девочки» онлайн на нашем сайте и вы сможете увидеть удивительные приключениях четырех совершенно разных, но преданных подружек.

Жанр: Сериалы, Комедия, Драма, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2012

В ролях: Кристофер Эбботт, Адам Драйвер, Лена Данхэм, Джемима Керк

Сериал Девочки онлайн 1-6 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Девочки онлайн 1-6 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 28239
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Девочки онлайн 1-6 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 29 апреля 2012 10:47

Оценка: 5 из 10

Когда мне скучно и по телевизору нет ничего интересного, а друзья заняты своими делами, меня спасает хороший сериал. Хорошо, что в наше время доступ к новинкам кинематографа не ограничен, и в интернете можно найти фильм или сериал на любой вкус. В один из таких моментов я и наткнулась в сети на сериал «Девочки».

Почитав описание, обратив внимание на рекламную картинку, я загорелась просмотром данной картины. Поставив на загрузку, пошла на кухню за чашкой чая и попкорном. И вот, усевшись в кресло в ожидании хорошей, позитивной и смешной комедии, я разочаровалась на 20 минуте просмотра сериала. Вопрос у меня возник в первую очередь к описанию, причём здесь комедия? Если комедийных ситуаций практически нет, так возможно две, на мой взгяд: это когда Хана, главная героиня сериала, упитанная неудачница около 20 лет, пыталась снять свой стресс при помощи своего парня, это было комично. Ну, и вторая вещь, которая мне понравилась - это то, как она безудержно пыталась найти всевозможные аргументы для того, чтобы родители её не лишали материальной поддержки, так как она - «голос своего поколения», пока строчит мемуары про собственную жизнь. Аргументы, конечно, были – ну, очень убедительны, будь я на их месте, поступила бы иначе.

В основе своей этот сериал про обыденную жизнь молодёжи в Америке, в Европе, и, как ни печально, на пост советском пространстве тоже. Под трудностями, с которыми они встречаются, окончив колледж и попав во взрослую жизнь, понимают то, что они не приспособлены для неё, им нужно всё и сразу: престижная работа, большие заработки. А пока они её ищут, всё ложится на плечи родителей. Мне понравилось, как один герой сериала сказал: нее, я от родителей не завишу, не хочу становиться рабом, мне бабушка в месяц выделяет 800 долларов. Отличное решение. Но это не единственная проблема, с которой сталкивается героиня сериала и её подруги, каждая серия - новое испытание, новые трудности. Такие же, как и у всех, например, последние пять долларов и перспектива работы в закусочной. Во взаимоотношения полов нет никакой романтики, а печальное недоразумение и ключ ко всяким проблемам.

Видение сценаристов сегодняшней реальности достаточно сурово и прагматично, но такова жизнь и понятие морали сегодня. Как они решают эти проблемы, как выкручиваются для того, чтобы остаться жить в этом большом и перспективном городе Нью-Йорке, рассчитывая только на себя, на свои силы. Чтобы удержаться в ритме безумной жизни огромного мегалополиса, и преуспеть. А опыта им хватает на то, чтобы совершать новые ошибки и попадать в более нелепые ситуации. С одной стороны, комично, смешно. Но если задуматься, ситуации, в которые попадают наши героини, не смешные вовсе, а иногда даже печальные.

Сериал «Девочки» мне не понравился, не нашел он отклик в моей душе. Мне было скучно, я считаю, это не комедийный жанр, а скорее всего, драма нашего времени. Хотя посмотреть было поучительно, как гласит пословица – учитесь на чужих ошибках, чтобы своих меньше делать. Моя оценка по десятибалльной шкале - твёрдая пятёрка с плюсом.

Автор: Alsis

  • olga
  • 26 апреля 2012 20:08

Оценка: 10 из 10

«Девочки» - сериал, рассказывающий о трудной жизни молодого поколения, их взаимоотношениях и проблемах. Так как фильм совсем свежий, выпущен в 2012 году, то и трудности, которые приходится преодолевать героям, насущные и вполне понятные современным людям, живущим в разных частях света.

Главная героиня – Хана, живет в Нью-Йорке. Она уже год, как закончила колледж, но до сих пор не нашла оплачиваемой работы. Возможно, она и не особо старалась, так как ее спонсируют родители. Девушка стажируется на одной фирме без оплаты труда. Тем не менее, Хану такое положение вещей вполне устраивает. Ведь родители оплачивают все ее расходы, а Хана может наслаждаться преимуществами жизни в мегаполисе. Хотя ей уже двадцать четыре года, в душе она совсем еще ребенок и не особенно стремится взрослеть. Об этом красноречиво говорят сказочные татуировки на ее теле и написание мемуаров, которыми девушка очень гордится, хотя несколько исписанных страниц вряд ли можно назвать чем-то серьезным. Хана, как вы уже поняли, не отличается умом или трудолюбием, а Мировой экономический кризис также повлиял не лучшим образом на ее шансы найти оплачиваемую работу.

И вот - радостное событие: к Хане приехали ее родители. Но какую новость они хотят ей сообщить? Что они больше не будут присылать ей деньги? Тогда как ей жить дальше? Хана в отчаянии. Она назвала поступок родителей деспотичным и сказала, что больше не хочет их видеть. Что она сделала после того, как услышала эту новость? Она идет к начальнику и просит его зачислить ее в штат, чтобы она могла получать зарплату. Но он вежливо отказывает ей в просьбе. После таких стрессов лучше всего расслабиться в объятиях бойфренда, что Хана с успехом и делает. Оказывается, что и ее парень живет на бабушкины деньги, и совсем не собирается быть чьим-то «рабом». Интересно, что он будет делать, когда бабушки не станет. Подруги Ханы - «того же поля ягоды», что и она сама, дают ей дельный совет: еще раз поговорить с родителями и всеми способами убедить их не оставлять ее без денежной помощи. Для этого все средства хороши. Можно устроить истерику, прикинуться наркоманкой или талантливой писательницей, больной или просто несчастной. Какой же способ выберет Хана, и отреагируют ли родители на ее манипуляции?

Фильм привлекает, прежде всего, своей реалистичностью. Такое впечатление, что ты подглядываешь за жизнью молодых людей. Больше всего во время просмотра удивляет, насколько схожи проблемы этого поколения в Америке, в Украине или России. Показана, правда, не прогрессивная молодежь, а так, шалтай-болтай, как говорится. Ленивые, безынициативные, не заботящиеся о своем будущем. В общем, избалованные родителями; и я думаю, что именно в этом корень их проблем. Как же им трудно в жизни...

Сериал «Девочки» поучительный, как для молодежи, так и для родителей. Кто-то наверняка узнает среди его героев себя, кто-то - своего великовозрастного ребенка, а кто-то, возможно, решит для себя воспитывать с детства в своем ребенке ответственность, трудолюбие и другие хорошие качества, чтобы драгоценное чадо было готово к взрослой жизни.

Фильм мне понравился, и так как ничего подобного я еще не видела, то ставлю ему наивысший бал.

Автор: Нгаце Ольга

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.