7-8 Серия

Сериал Месть Тони онлайн 1 сезон

Les beaux mecs

История начинается в 2010 году, когда заключенные на длительный срок главарь группировки Тони Рукас, он же — Безумный Тони, и Кенз – молодой начинающий преступник сбегают из тюрьмы. Теперь, на свободе, прошлое Тони неотступно стоит перед глазами – у него уже наточены крюки для предателей. Время повернулось вспять, он как будто снова попадает в те лихие времена, когда книгу по истории организованной преступности Безумный Тони писал лично…

Жанр: Сериалы, Драма, Криминал

Год: 2012

В ролях: Симон Абкарян, Софиан Гураб, Дмитрий Стороге, Филипп Наон, Жюльен Лукас, Оливье Рабурден, Фейрия Делиба

Смотреть сериал Месть Тони онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4836
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 3 мая 2012 11:14

Оценка: 4 из 10

Если вас привлекают истории, которые описывают жизнь представителей преступного мира, и то, какие законы в нем установлены, вам стоит посмотреть сериал «Месть Тони». Вы сможете увидеть погони, перестрелки, подлое предательство и еще много интересного из жизни «плохих» и «хороших» преступников, если они могут быть таковыми, а также тех, кто по глупости своей связался с такими людьми.

Сериал «Месть Тони» повествует о жизни гангстера, который до заключения под стражу был главой одной из самых опасных банд и обладал огромной властью в своих кругах. Он лично принимал решения, кому жить, а кому умереть. За его способы ведения дел он получил от своих, так сказать, коллег прозвище Безумный Тони. Все, кто знал его, или хотя бы слышал о таком, всеми правдами и неправдами пытались избежать личных с ним встреч. Его приближенные начинают завидовать той власти и богатству, которого он добился в своем ремесле. Впоследствии Тони подставляют его же подельники, и он попадает в тюрьму строгого режима. Ему грозит большой срок за кражу бриллиантов, которые стоят целое состояние. Он еще не знает, как именно полиции удалось его поймать.

Время не стоит на месте, прошло более двадцати лет с момента заключения под стражу Тони Рукаса. Он тихо коротает время в тюремной камере и старается выйти за примерное поведение. Но шансов на досрочное освобождение практически нет, в частности благодаря его адвокату, который и не пытается вытащить своего клиента на свободу, а даже наоборот всеми способами препятствует этому. В итоге, бывшему главе преступного синдиката приходится совершить побег с сокамерником, парнем по имени Кенз. На воле, друзья по несчастью выясняют, что пока они «отдыхали», в мире многое изменилось, практически до неузнаваемости.

В целом, сюжет совсем не плох, граничит между жанром боевика и драмы. Главный герой представляется зрителю то жестоким убийцей, то потерянным и обездоленным, пожилым человеком, потерявшимся в незнакомом мире. В сериале присутствует еще один колоритный персонаж, горе-гангстер Кенз, который пытается скрыть под маской «крутого парня» чувства, которые он испытывает к предавшей его возлюбленной. У многих такой образ вызывает симпатию и сочувствие. Есть отъявленные бандиты, которые только и делают, что грабят, калечат и убивают, есть и простые люди, которых вынудила нелегкая судьба попросить об услуге этих злодеев.

Мораль сего произведения, как мне кажется, в том, что не стоит выбирать путь по «кривой дорожке», иначе в один прекрасный день вам - ой, как не сладко будет. Многие, конечно, видят совсем иной смысл во всем описанном в сериале «Месть Тони», но ведь сколько людей, столько и мнений. Каждый делает свои выводы, исходя из собственных суждений о принципах и морали.

Моя оценка сериалу «Месть Тони» - твердая 4, не больше не меньше потому, что эмоции, как положительные так и отрицательные, от просмотра получаешь, но слишком все наигранно и мрачно. Все страдают, всем плохо, а все по их же вине. Больше позитива хочется, что ли, а несправедливости и проблемы в нашей жизни и так, с избытком, присутствуют.

Без авторства

ELLZ
  • olga
  • 26 апреля 2012 20:06

Оценка: 8 из 10

Начало у фильма «Месть Тони» довольно интригующее, молодой, но перспективный уголовник организовывает побег из тюрьмы. Помогают ему его друзья за стенами тюрьмы. Тони, старый гангстер, до сих пор вел себя в тюрьме очень прилично, надеясь, что за примерное поведение ему уменьшат срок. Но в тот момент, когда Кенз, его сокамерник, захватывает в заложники охранника, Тони в новостях по телевизору случайно видит знакомое лицо. Его планы тут же меняются, и он присоединяется к Кензу. При помощи каната и машины напарники вытягивают наружу через стену обоих.

Тони-Чудак провел за решеткой 27 лет, можно сказать, прошла целая эпоха. Мир изменился настолько, что, оказавшись на свободе, Тони не узнает его. Все стало совсем другим, поменялся город, люди и законы, поменялись даже деньги, другим стал и его мир. Когда он был непревзойденным авторитетом, он был Безумный Тони, его боялись, с ним считались, он был главным. Вся жизнь крутилась вокруг него, удача была за него. Но все в один миг рухнуло, он попадает в тюрьму, и никакие деньги, никакие адвокаты не могут ему помочь, а может быть, и не хотят.

Если честно, «Месть Тони» - это просто очередной фильм про благородных бандитов. Во все времена эта была тема, которая пользуется популярностью. Режиссер любит приукрасить действительность, напустить романтики. Не в первый раз бандиты и уголовники показываются, как благородные люди, со своими законами чести и достоинства. Не знаю, стал бы снимать такой фильм человек, который бы на себе почувствовал всю заботу этих «добрых» гангстеров?

К сожалению, в жизни все далеко не так, благородством и не пахнет, и твой лучший друг в том мире с удовольствием всадит тебе нож в спину, чтобы завладеть твоей долей. И никто тебе не поможет и не поддержит. Когда я соприкасался с этим миром - правда, я был с другой стороны,- я их ловил. За годы службы мне почему-то не повезло, я не встретил ни одного порядочного бандита, хотя бы отдаленно напоминавшего какого-нибудь героя из фильма. Для них люди - хуже животных; убивают, не задумываясь - а ведь у человека где-то есть жена и дети. И в этом фильме молодой человек Антуан в первой серии сбивает машиной полицейского. Становится страшно: а если на месте этого полицейского, или случайного прохожего, окажусь я, и такой благородный рыцарь-уголовник спокойно выстрелит мне в голову, не задумываясь, как в бумажную мишень.

Хотя, если сильно не морочить себе голову в нравственном плане, то фильм «Месть Тони» очень даже неплохой. Главный герой, симпатичный седой мужчина, хотя и мафиози, но старается жить по каким-то нормам, своим. А вот молодое, подрастающее поколение совсем другое, у них в буквальном смысле сносит голову, они выросли без каких-либо намеков на принципы. Поэтому Тони и тяжело в новом мире, что за эти 27 лет поменялся не только мир, поменялись его друзья. Оказавшись на свободе, он почувствовал, что никому не нужен. В этом весь наш мир сегодня, эгоистичный, в котором каждый думает только о себе, о своем желудке, о своих желаниях, не обращая внимания на тех, кто живет рядом.

Без авторства

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.