4 Серия (4 СЕЗОН)

Сериал Динамо: невероятный иллюзионист онлайн 1-4 сезон

Dynamo: Magician Impossible

Вы верите в чудеса? Тогда новая программа Discovery Channel «Динамо: невероятный иллюзионист» предназначена именно для вас: трюки, которые устраивает британский фокусник Динамо, сложно объяснить одной лишь ловкостью рук. Иллюзионист покажет свои самые захватывающие номера. Вы увидите, как снег со склонов австрийских гор превращается в бриллианты, как крылья бабочки становятся зеленым древесным листом, как монета проникает сквозь стекло, как мобильный телефон необъяснимым образом оказывается внутри стеклянной бутылки с узким горлышком и как артист демонстрирует чудеса левитации, уподобляясь Нео из фильма «Матрица». Ассистентами Динамо станут мировые знаменитости, в том числе легенда рок-музыки Иэн Браун.

Жанр: Сериалы, Документальный, Передачи с ТВ

Год: 2011

Смотреть сериал Динамо: невероятный иллюзионист онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 81825
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 2 июня 2012 18:33

Оценка: 0 из 10

Чудо или обман? Хотя разве это важно…

После частых выпусков видео-разоблачений мировых фокусников я окончательно потерял желание смотреть выступления иллюзионистов. Возможно, кому-то и было интересно увидеть готовые ответы на загадки невероятно способных людей, но только не мне. Я хочу пытаться решить их самостоятельно, а то, что окажется мне не по силам, останется для меня манящей тайной, к которой захочется обращаться снова и снова. Иллюзионист Стив Фрейн в сериале «Динамо: невероятный иллюзионист» заставил меня вернуться в мир магии и волшебства.

Стив Фрейн - довольно известный британский иллюзионист, который, как сам утверждает, перенял свои навыки и способности у родного деда. Его прозвище «Динамо» в нашем российском обществе носит слегка негативный оттенок, подразумевая возможность обмана, хотя сам иллюзионист лишь указывал на постоянное движение его творческой натуры. Стив утверждает, что сделал себя сам, его детство было полно трудностей, а общение со сверстниками лишь усугубляло общую ситуацию. На фоне этого негативизма мальчик выработал интересный способ психологической защиты, когда научился некоторым трюкам и фокусам, тем самым, перенаправив внимание окружающих со своей собственной персоны на представление. Многие идеи для своих фокусов Стив почерпнул из огромного количества просмотренных видеозаписей со всевозможными трюками и спецэффектами, когда работал в видеомагазине в возрасте 14 лет. Мальчика так завораживало волшебство на телеэкранах, что он загорелся мечтою воплотить часть его в реальность.

27 июня 2011 г. 28-летний Стив Фрейн шокировал все мировое сообщество. Динамо на глазах у сотен очевидцев, жителей и гостей Лондона не спеша прогулялся по удивительно спокойным в тот день водам Темзы. Никаких дополнительных приспособлений на ногах иллюзиониста замечено не было, так же, как и замаскированных тросов и других возможных креплений. Таким невероятным способом Стив положил начало новому шоу на Discovery Channel «Динамо: невероятный иллюзионист». Шоу получилось очень динамичным и захватывающим. Стив Фрейн приковывает к себе наше внимание с первой минуты, пуская в ход не только мастерски поставленные трюки, но и свою удивительную харизму.

Я пересматривал, наверное, полсотни раз ту серию шоу, где Стив засунул обычный мобильный телефон в стеклянную бутылку с очень тонким горлышком. Это просто невероятно, когда целенаправленной силой своего, надеюсь не очень слабого, разума невозможно понять, как, в конце концов, он это делает.
В одном из выпусков Динамо поднимает своими худощавыми ручонками штангу весом за 100 килограмм, в другом он проглатывает мятную конфетку и позже достает ее из горла при помощи собственной цепочки. Как говорит сам Стив, в цикле шоу «Динамо: невероятный иллюзионист» он покажет более 100 фокусов и трюков, которые еще никто и никогда до него не делал.
Интересных и необычных трюков у Динамо множество, некоторые из них вас, несомненно, удивят и заставят призадуматься. Дайте этому парню шанс, и вы не пожалеете. И напоследок запомните: Стив Фрейн занесен в черные списки всех самых крупных казино мира, так что не садитесь играть с ним в покер.
Личная оценка сериала положительная, 10 баллов.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 5 мая 2012 18:33

Оценка: 10 из 10

Сериал «Динамо. Невероятный иллюзионист» совсем недавно появился на экранах телевизора и в интернете. Фокусник Динамо успел покорить миллионы людей во всем мире. Все потому, что он самый лучший в мире иллюзионист, фокусник, волшебник. Не надо сравнивать его с другими мастерами жанра, такими, как Гуддини или Валентино, известными теледеятелями недавнего времени. Он, так сказать, копает несколько глубже, заставляя вас поверить, что это не простая иллюзия, а чудо.

Внешний вид парня по имени Динамо не вселяет чудесных образов, он довольно просто одет, худощав, и немного странно себя ведет. Перед очередной иллюзией он просит «жертву» посмотреть себе в глаза, что уже наводит на мысль о мистическом начале трюка.

Сам Динамо говорит о том, что верит в чудеса. Для него счастье - удивлять людей. В момент показа трюка, его самой интересной части, он смотрит на людей и чувствует, что именно в это мгновение зритель понимает, что чудо существует. Сложно называть то, что делает Динамо трюками или иллюзиями. Я буду называть это волшебством – волшебство в каждом движении, действии, взмахе. И это не очередная серия Гарри Поттера. Просто посмотрите эти передачи, и вместе с участниками кричите от удивления и радости. Спойлить, конечно, будет преступлением против сериала, но я, пожалуй, позволю себе описать несколько сцен, чтобы постараться передать всю таинственность и красоту волшебного мира Динамо.

В одном из спортзалов Великобритании, вместе с известными тяжелоатлетами, Динамо поднимает штангу в 120 килограмм! Представляете, это абсолютно неподготовленным, с худыми руками. Я, если честно, подумал, что штанга бутафорская, как гиря в цирке у клоуна, но нет, спортсмен сам лично попробовал один раз отжать штангу от груди, и у него еле получилось. А наш волшебник вошел в транс, дал всем понять, что упражнение это он будет делать не силой рук, а силой мысли, и успешно выполнил жим один раз.

Дальше – больше. Он рискнул в самый разгар дня пройтись пешком по ровной глади Темзы! Представляете, множество туристов отдыхают на набережной в обычный будний день, и тут молодой парень появляется внизу, у реки, и ступает на ровную поверхность Темзы. И идет. Крики удивления, радости. Страшно представить, какие чувства были у православных людей. Я думаю, в этом был единственный минус Динамо – затронуть религиозные чувства верующих людей. Но от этого, как потом видно, никто не пострадал. Волшебник успешно дошел до середины реки, где его забрала служебная лодка со спасателями.

Уже сегодня в интернете у Динамо появились сотни последователей и врагов. Одни восхищаются молодым человеком, другие пытаются увидеть обман и ошибки фокусника. В социальных пытаются провести покадровые разборы его видео в попытках увидеть прокол или иллюзорную основу трюка.

Динамо – один из самых интересных молодых людей нашего времени. Его трюки не сможет повторить никто и никогда, а свои секреты ему придется раскрыть в конце жизни, потому что если он так и ничего не расскажет, эта загадка нового времени так и останется без ответа. Посмотрите «Динамо. Невероятный иллюзионист»! Верьте в чудеса!

Без авторства

ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.