20-21 Серия (5 СЕЗОН)

Сериал Деффчонки онлайн 1-5 сезон

Героини «Деффчонок» - четыре подруги: мечтательная неудачница Маша, ее 16-летняя сестра Василиса, очкастый офисный планктон Катя и профессиональная блондинка Леля. Каждая хочет от жизни своего: успешной карьеры, правильного замужества, вселенской популярности...
Способов стать счастливой миллион! Одна беда - в жизни все гораздо сложнее, чем в мечтах. Если ты попала на прослушивание к крутому продюсеру, это еще не значит, что тебя сделают звездой. Если заклеила депутата с Рублевки - далеко не факт, что он не слиняет от тебя в Лондон. Бурные ночи с поп-идолом еще не дают гарантии, что он захочет на тебе жениться. А когда ты влюбляешься в начальника, будь готова к тому, что он начнет играть твоими чувствами ради бизнеса. Сложность еще и в том, что подруги снимают одну на всех квартиру. Ведь все они приехали из Саратова, и родственников в столице у них нет. Жить вчетвером в одном шалаше - вот настоящая беда, в которой познаются друзья. Или это счастье, а не беда вовсе? Ответ на этот и еще 999 вопросов предстоит найти нашим героиням.

Жанр: Сериалы, Комедия

Год: 2012

В ролях: Галина Боб, Таисия Вилкова, Анастасия Денисова, Полина Максимова, Алексей Воробьёв, Родион Юрин, Тимур Боканча, Александр Серов-Останкинский

Сериал Деффчонки онлайн 1-5 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Деффчонки онлайн 1-5 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 139325
  • 5

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Деффчонки онлайн 1-5 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Vasilisa_
  • 13 апреля 2017 17:25

Оценка: 9 из 10

Сериал не новинка, вышел еще в двенадцатом году. Ровно пять лет я слежу за судьбой героинь. Смотрю многие серии онлайн, по несколько штук сразу. Нравится он мне своим позитивом. Пусть сюжет не глубок, но то, как девочки пытаются наладить свою молодую жизнь в довольно жестком месте, давайте признаем - Москва далеко не курорт, вызывает уважение ко всем попыткам. Даже неудачным, зато опыт, да и зрителю есть над чем призадуматься порой, сопереживая со стороны отчаянным барышням.

Каждая героиня по-своему хороша, все персонажи характерны, своеобразны и со своими характерами. Не сказать, что кого-то выделяю особо... Хотя нет, Леля - все-таки внешностью не обделена, и заслуженно пользуется успехом у мужчин. Но ведь и вкладывается в фигуру отменно, один вид того, как она упорно качала пресс в какой-то их серий вызывает восхищение настырностью и силой воли. А Пална? Вот уж о ком даже и не думала особо, начиная смотреть первый сезон сериала "Деффчонки". Но со временем героиня, сыгранная Анастасией Денисовой, дает о себе знать всем окружающим ее сотрудникам, что не такая уж она и простушка. Хваткая, умная девушка в результате завоевывает долгожданного кавалера. Начальник ее просто "не тот парень". Больно было наблюдать, как Пална буквально "насилует" себя то диетами, то нагрузками, то пытаясь изменить внешность. И все ради того, чтобы обратить внимание на себя своего горе-начальника. Кстати, девушкам, смотрящим сей сериал довольно наглядно и на пальцах показана вся эфемерность таких попыток.
  • Catuynya
  • 13 декабря 2016 16:52

Оценка: 10 из 10

Один из моих любимых сериалов - это сериал "Деффчонки" Молодые актрисы играют великолепно, смотришь и веришь им, ведь они такие же, как мы. Также стремятся жить, любить, мечтают, работают, учатся, знакомятся с парнями, ссорятся и мирятся. Но основной линией в сериале проходит, конечно же, дружба "деффчонок". Вот говорят, что женской дружбы не бывает, но ведь это же не так! Просто хорошую подругу, найти непросто, как и любимого. Вот и девчонки ищут себе любимых и понимают, что дружба их в чем-то и сильнее отношений с мужчинами и выходит на первый план.
Последний сезон мне особенно понравился! Понравилось, что Пална наконец-то похудела, что состоялся ее триумф как женщины, где за ней ухаживали сразу двое интересных мужчин. Очень интересно было наблюдать кого выберет Пална, ведь и Макс и Игорь хороши собой, успешны и влюблены.
Конец этой ситуации был ожидаем: за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Но не буду раскрывать сюжет, смотрите сами сериал онлайн.
В последнем сезоне сериала у каждой из девчонок есть постоянный партнер, муж. Героини уже не просто бесшабашные девчонки, в каждой из них видна будущая жена и мать.
Сериал "Деффчонки" хорош, обязательно посмотрите его, если еще не видели. А я обязательно буду пересматривать.
  • olga
  • 20 апреля 2012 17:37

Оценка: 8 из 10

ТНТ на суд зрителей представил новый легкий сериал. Продукт получился интересным и захватывающим, очень в стиле телеканала. Уже первые несколько серий покорили сердца представительниц прекрасного пола, независимости от возраста. Но самое удивительное то, что и среди мужчин есть его поклонники. Впрочем, почему удивительное? «Деффчонки» посвящают во многие женские секреты. Они как бы рассказывают мужчинам, как можно в них влюбляться, что ценить, что ненавидеть. Сериал становится своего рода книгой ответов на некоторые мужские вопросы.

Фильм рассказывает о жизни молодых девушек, приехавших из Саратова покорять столицу. Все четверо - совершенно разные. Объединяет их, пожалуй, только то, что все они родом из одного города, и знают друг друга очень давно. Хотя есть еще одно, что может их объединять: каждая из них мечтает о счастье. Интересен сюжет тем, что путь к своей мечте каждая из девушек представляет по-разному.

Катя – секретарша, жаждет карьеры. Что и не удивительно для, в общем-то, умной девушки. Но карьеру она стремится построить, не подсиживая своего начальника, в которого безумно влюблена. Маша стремится удачно выйти замуж и стать профессиональной домохозяйкой при любящем муже и детях. Однако пока у Маши не получается строить отношений с молодыми людьми, что компенсируется повышенной заботой о младшей сестре Василисе. Как раз это, как ни странно, может немного отталкивать в героине. Уж слишком она становится занудной в своей опеке над 16-летней девчонкой.

Василиса мечтает о музыкальной карьере, ищет пути к своей цели самыми невообразимыми путями. Привлекает в Василисе даже то, что она обманывает свою сестру и небезуспешно манипулирует ей. Увлекающимся и талантливым людям многое прощается. Леля – профессиональная блондинка, ценит роскошь и богатых мужчин, готова стать содержанкой. Характер Лели настолько яркий, что она просто не может не привлекать внимание, и в первую очередь мужчин.

Путь к счастью девчонок оказывается несколько сложнее, чем они себе представляли. Это их разочаровывает, вгоняет в уныние, даже заставляет плакать. Наблюдать за этим интересно, местами - грустно, но чаще - смешно. Сериал напитан шутками, порой грубоватыми, но в основном, тонкими и изящными.

История, раскрывающаяся в сериале «Деффчонки», очень живая и настоящая. Каждая из героинь имеет свои неповторимые достоинства, но не лишена и недостатков. Это делает девчонок более понятными и близкими зрителями. Можно сравнить их с собой и сказать: «Они не плохие и не хорошие. Они - такие же, как я». Сюжет подкупает своей актуальностью. Он буквально пропитан сегодняшними событиями, словно каждую серию снимали вчера вечером или сегодня утром. Девчонок заботит именно то, что заботит каждую представительницу слабого пола в их возрасте. Ну, например, они придумывают, и самое главное пробуют на себе, невообразимейшие способы, как похудеть. Они говорят на современном молодежном сленге и следят за модой. Они просто не могут оставить равнодушными.

Без авторства
  • olga
  • 15 апреля 2012 21:36

Оценка: 6 из 10

Вот и начался очередной ситком. Сериал «Деффчонки» в рекламных показах подавался как комедийный. Собрали наиболее интересные моменты, изобразили все в лучшем свете, чтобы было смешно. Представлялось нечто очень веселое, новая бомба.

Сюжет, стоит сказать, не новый: новички обживаются в Москве, на эту тему уже снято много всего, но будем надеяться, что этот сериал будет более оригинальным. Первое впечатление: несколько сумбурное начало, абсолютно не понятен вводный эпизод, который длится целых 40 секунд. В общем, относительно хороший сериал, с неплохим актерским составом из юных, свежих лиц. Некоторый интерес сериал вызвал, а это уже хорошо. Ведь бывают фильмы, когда после просмотра первой серии постигает такое разочарование, что пропадает любое желание смотреть продолжение.

Ситуации показаны, в общем, довольно стандартные, такие чаще всего случаются с провинциалами в больших городах, но они довольно курьезны и в некоторых местах близки к жизненным. Порадовала игра актеров: искренняя, задорная и правдоподобная. Нет каких-то наигранных сцен, из-за которых хочется выключить сериал. Героини не стесняются в выражениях, что, видимо, предусмотрено для большего реализма и приближения к нашей действительности. Хотя и при просмотре понимаешь, что действительность все же немного удручающая. В частности, когда видишь талантливую Васю, пытающуюся пробиться в звезды, но не подходящую из-за отсутствия груди нужного размера, несмотря на присутствие голоса и таланта.

Мы знакомимся с главными героинями – это четыре абсолютно разные девушки: Лёля, Катерина, Маша и Василиса, они приблизительно одного возраста. Кроме Василисы, младшей сестры Маши, которой 16. Каждый персонаж наделен своим характером, и в целом уже приблизительно понятно, как будет развиваться дальнейшая судьба сериала. Девчонки совершенно разные, абсолютно во всем: от мечтательной неудачницы Маши до профессиональной блондинки Лёли. Представлены четыре классических для сериалов характера: пацанка, заучка, инфантильный романтик и секс-бомба. В целом, вероятно, каждая девушка может в чем-то узнать и себя в этих героинях. Этим, скорее всего, «Деффчонки» и понравятся зрителю. Сразу понятны черты характера и особенности каждой, за что большое спасибо сценаристам, им удалось это показать меньше чем за полчаса экранного времени. Кстати, радует, что на роль Василисы взяли 15летнюю Таисию Вилкову, а не пытались сделать из взрослой девушки подростка, как это чаще всего бывает.

Не могу сказать, что сериал очень смешной. Присутствуют смешные моменты, но гомерического хохота они не вызывают. Юмор средний, есть удачные шутки, есть не очень, но они ясны и доступны обычному зрителю. Пошлых моментов не было замечено, и, надеюсь, их будет минимум, дабы не портить общее впечатление. В целом, легкий, не напрягающий сериал, который не особо к себе привязывает, но все же интересно, что будет дальше с главными героинями, и может быть, не особо впечатляющее начало сменится интригующим сюжетом.

Без авторства

  • olga
  • 14 апреля 2012 12:45

Оценка: 10 из 10

Совсем недавно в свет вышел новый сериал на телеканале ТНТ. Пестрящие плакатами улицы и телевизионная реклама сериала «Деффчонки» вряд ли кого-то оставили равнодушными, это один из самых ожидаемых проектов. По данным телеканала, долго подбирался актерский состав – пробовалось несколько актерских групп, так как очень сложно сыграть интересных, смешных, понятных каждому героинь.

Зацепил ли новый сериал? Безусловно! Ну, кто из россиян по молодости не мечтал переехать в большой город, стать суперзвездой, покорить миллионы и купаться в ванной шампанского? Пожалуй, только жители этих самых «больших» городов. Вот и в истории нового сериала от телеканала ТНТ мы видим подружек, которые некоторое время назад (если честно, не обратил внимания, какое именно, т.к. не в этом суть) приехали покорять Москву. И вроде все идет размеренно – одна стала девушкой олигарха, другая – секретарем в подражающей иностранным компаниям фирме, а третья… ну, тут все не так радужно, она стала официанткой в поиске настоящего мужчины (по сюжету, она считает, что знает все об отношениях между мужчиной и женщиной, только сама этих отношений не имеет). И все бы ничего, вот только к ним на попечение из Саратова родители отправляют сестру одной из подруг – не знаю, как другим, но мне кажется, что для 16 лет эта девушка – оторви и выбрось. Тут то и начинаются приключения. Чего только не совершит ребенок, чтобы добиться своего. Очень хочется сказать вам, мол, было так-то и так-то – но смотреть гораздо интереснее.

Чем мне понравился этот сериал? Прежде всего, несмотря на современность, он очень добрый. Практически нет «неприличных» моментов – все построено на жизни четырех молодых девушек, которые сами не представляют, насколько ироничными выглядят некоторые их поступки. Спешу предупредить: этот сериал – не мыльная опера. В нем (по крайней мере, пока) нет даже наклонностей к разжиженному сюжету стандартных российских сериалов, где «он говорит ей, она говорит ему, но они не могу быть вместе, потому, что они гордые и не согласны простить друг другу очередную вселенски важную глупость». Нет, этот сериал привлекает простотой и душевностью. Представьте, приходишь домой, готовишь ужин, собираешь за стол всю семью – и наслаждаешься просмотром, благотворно влияющим на пищеварение. Могу ли я утверждать, что создатели сериала потрудились на славу? Конечно! Более того, мне кажется, что этот сериал станет одним из наиболее популярных.

Актеры играют просто на высшем уровне: не переигрывают, а живут в своих ролях (что в наших сериалах встречается редко). Кому смотреть? Всем, кто не заставляет себя быть «правильными» и следовать классической моде устаревших домохозяек. Всем, кто хочет расслабиться, отдохнуть от мирской суеты. Наверное, не совсем интересно будет только детям – юмор там не плоский, очень объемный и увесистый. Мы смотрим сериал всей семьей, и очень жаль, что серии короткие. Однако я уверен – популярность фильма «Деффчонки» позволит нам еще не раз увидеть повторы самых любимых серий.

Автор: Гинак И.В.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.