1-4 Серия

Сериал Мой капитан онлайн

Женщина на корабле – не к добру. В этом на своей шкуре убедился недружный экипаж речного судна во главе с его невыносимым капитаном Иваном Акимовым. Красавице Варваре выпала опасная доля - укрощение строптивого капитана. Жаркая история на воде, в которой нет места, чтобы укрыться или сойти на берег. Все решится здесь и сейчас.

Жанр: Мелодрама, Приключения

Год: 2012

В ролях: Дмитрий Певцов, Мария Горбань, Андрей Егоров, Сергей Ярмолюк, Александр Никольский, Александр Новин, Дмитрий Фрид, Лариса Домаскина, Александр Андриенко, Артем Кобзев, Алексей Нестеров, Артем Барсуков, Константин Овсянников

Смотреть сериал Мой капитан онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 7156
  • 3
Смотрите похожие сериалы на Мой капитан онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • Karolina
  • 27 февраля 2017 15:59

Оценка: 10 из 10

Один из самых завораживающих и одновременно лаконичных сериалов. Великолепные актеры замечательно передали особенности характеров своих героев. Это фильм со смыслом, который очень интересно смотреть.

Дмитрий Певцов (он же И. П. Акимов) - тот еще "субъект", известный непримиримым характером. Работать у него почти невозможно: поварихи уходят со скандалом, помощников он выбрасывает за борт, даже начальнику сложно с ним сладить. И вот его команда пополняется новым старпомом и случайно подобранной пассажиркой - светской "львицей" Варварой. Удастся ли ей укротить строптивого капитана?

О таланте Марии Горбань писать, наверное, излишне - так мастерски и естественно она способна перевоплощаться. Наблюдала за ее работой в различных фильмах - от "Одесской истории", где она сыграла юную жительницу Старой Одессы до "Братьев по обмену", где Мария искусно изобразила взбалмошную кокетку, охотящуюся за деньгами богатеньких "папиков". В "Моем капитане" с каждой серией образ ее героини изменяется, заново раскрываясь и постепенно обретая положительные черты.

Фильм логично завершается хэппи-эндом и понятно, что продолжение не предусмотрено. Однако, за 4 серии так привыкаешь к героям, что хочется посмотреть онлайн 2 сезон. Моя оценка - "Отлично".
Karolina
  • olga
  • 22 апреля 2012 09:12

Оценка: 9 из 10

Тем, кто решит посмотреть сериал «Мой капитан», скучать не придется. Конечно, в реальности ЧП случаются не каждый день. И даже не в каждом рейсе, когда речь идет о команде баржи, но здесь, что ни серия, то что-нибудь происходит: то забытую невесту на острове найдут, то живой груз, принятый на борт, под угрозой смерти, а то и вовсе – нападение бандитов и взятие в заложники. Но обо всем по порядку.

Для зрителя знакомство с героями сериала начинается со сцены на барже, капитан которой – Акимов Иван Петрович, способен выкинуть за борт проштрафившегося члена команды. Правда, вина очень серьезная, а сам провинившийся ее даже не осознает и пытается настоять на своем. Далее оказывается, что изгнанный с судна старпом далеко не первый, кто не смог сработаться с Акимовым. Начальник речного порта Степан Аркадьевич предлагает Ивану Петровичу взять в экипаж на освободившееся место Егора Лугового - капитана 2 ранга в отставке. Луговой далеко не в восторге от того, что единственный шанс получить в данный момент работу для него возможен лишь в качестве члена экипажа именно под началом Акимова.

Но других вариантов нет, Егор соглашается. Хотя, по заявлению Акимова, «его согласия никто и не спрашивал». С первого взгляда Иван Петрович кажется этаким мелким зарвавшимся тираном, который считает, что ему все можно. Разве имеет право кто-то выбрасывать человека за борт, кидать вслед другому камни, или грубо разговаривать, если собеседник не давал для этого какого-либо повода? Механик Савин, уверяющий, что год здесь идет за два, говорит, что капитан действительно такой сложный человек, как о нем говорят, но «мужик справедливый». У Лугового будет возможность самому сделать выводы.

Поварихи на судне долее одного рейса не задерживаются, поэтому обязанности по приготовлению пищи на какое-то время делятся между старпомом и механиком. Но на одном из островов экипаж буксира обнаруживает «Робинзона Крузо» – красивую девушку в вечернем платье, совершенно одну. Варвара просит помочь ей, утверждая, что отстала от яхты, но от какой именно не помнит, «с головой проблемы». Акимов относится к ней с недоверием (или пытается показать, что это так), а стиль общения менять не намерен. Он все так же груб, как и прежде. Иван Петрович требует, чтобы девушка стала на время поездки поварихой, если она хочет, чтобы ее доставили в Шадринск, а иначе придется выйти на ближайшей пристани.

Следить за развитием событий в сериале очень интересно, тем более что они абсолютно непредсказуемы. Характеры героев, их отношения показаны очень интересно. Попутно зрителю предоставлена возможность узнать различные детали, помогающие лучше понять каждого из действующих лиц. Стоит упомянуть про то, что снят сериал очень красиво, музыкальное сопровождение подобрано очень и очень удачно. Единственным минусом, на мой взгляд, стал конец. Как-то уж очень резко свернулось действие. С одной стороны, вроде все правильно, так и должно примерно быть, но не оставляет ощущение, что чуточку не доработан сюжет. Буквально чуть-чуть не хватило, чтобы конец не был каким-то «неживым». В нем как бы эмоции, чувства нераскрыты, остались только факты. Может время поджимало авторов? Но это чисто мое субъективное мнение. И все же удовольствие от просмотра я получила огромное. Сериал «Мой капитан» больше заинтересует, конечно, женщин, но вполне подойдет и для семейного просмотра.

Автор: tyapushkina

olga
  • olga
  • 12 апреля 2012 17:40

Оценка: 10 из 10

С удовольствием посмотрела фильм-сериал «Мой капитан». И даже прослезилась в конце. Четыре серии по пятьдесят две минуты, если смотреть целиком, то получится полноценный полнометражный двухчасовой фильм. Благо в интернете смотреть можно без рекламы. А прослезилась, потому что позавидовала главной героине Варваре, у которой есть ее капитан.

А начинается все с того, что этот небритый злобный мужик выкидывает со своей баржи очередного старшего помощника, и сбегает от него не первая по счету повариха. А начальник порта все время ворчит: «Как ты меня уже достал, Акимов».
Акимов Иван Петрович - суровый, неуживчивый капитан старенькой баржи, которая колесит где-то в глубине России через убогие и богатые села, города. Никого не оставляет без помощи и внимания. Так на баржу попадает красавица Варвара, оказавшись брошенной на острове в шикарном, почти что свадебном, платье, и в красных туфлях на каблуках. Этакая избалованная модель, которую на острове, как потом выясняется, забыл жених, увлекшись стриптизершой на своей дорогостоящей яхте.

А Варвара на ржавой барже встретила своего настоящего капитана-принца и полюбила навсегда. Хотя, в исполнении актера Дмитрия Певцова это никакой не принц с виду, а настоящий мужик. Которых сейчас днем с огнем не сыщешь. Жаль, что таких экранных героев все меньше и меньше остается в жизни реальной. Он, не задумываясь, идет на помощь людям из сгоревшей деревни и берет всех на борт. Не боится в лицо бандиту сказать: «Ты мне не нравишься». Но иногда и перегибает палку. Обливает Варвару водой из ведра, когда та устраивает танцы в отместку за его невнимание к ней. Но понять его можно. Пять лет назад он потерял жену и дочь в автомобильной катастрофе и похоронил себя. И никогда и никого больше не хочет любить. Душещипательный монолог капитана со слезами на глазах никого не оставит равнодушным. А Варя не сдается. Она любит, и хочет быть любимой. Хотя все мужчины с первых минут ее появления сразу влюбляются в нее - и механик Миша, и новый старпом Егор - она выбирает сурового Акимова.

За неделю, которую Варя пробыла на барже, происходит много событий. Дети уплывают из лагеря на лодке и пропадают. Из колонии бегут опасные рецидивисты и захватывают баржу, взяв в заложники экипаж. Что произойдет в день Вариной свадьбы и кто такой парень Колька, к которому так нежно относится капитан, вы узнаете, если посмотрите этот очаровательный отечественный сериал. Особо можно отметить операторскую работу. Красивые речные пейзажи. Ночные съемки. Запоминающиеся российские лица. Кроме главных исполнителей, все актеры неизвестные.

А мое сердце наполняется радостью, потому что не перевились еще на земле русской классные авторы и кинематографисты, которые делают такое замечательное родное кино. Побольше бы такой продукции показывалось по нашему телевидению и в прайм-тайм, и без рекламы, вызывая слезы радости и умиления. Настоятельно рекомендую посмотреть сериал «Мой капитан» и надеюсь посмотреть его еще не один раз на центральных каналах.

Автор: Луиза

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.