8 Серия - LostFilm (2 Сезон)

Сериал Волшебный город онлайн 1-2 сезон

Magic City

Сериал расскажет о самом шикарном заведении Майами Бич тех времен — отеле «Мирамар», куда на празднование Нового года приезжает сам «Мистер голубые глаза», то есть Фрэнк Синатра. Забот у управляющего делами отеля — Айка Эванса — полон рот, ибо ему приходится решать то и дело возникающие проблемы как с мафией, так и с собственной семьей, не отличающейся хорошим поведением. К слову, отель Мирамар имеет как светлую, так и темную стороны: днем — это место для выступления ныряющих клоунов и для занятий ча-ча-ча, а ночью он становится пристанищем для гангстеров и их антагонистов, то есть представителей ФБР и иных структур, наркоманов и дилеров, стриптизерш, собирающихся вместе для того, чтобы насладиться великолепным развлекательным шоу, что предлагает программа отеля. Одновременно с тем, всего лишь в 320 километрах от побережья Майами разворачиваются не менее драматические события: команданте Фидель Кастро захватывает власть на Кубе…

Жанр: Сериалы, Драма, Криминал, Детектив

Год: 2012

В ролях: Джеффри Дин Морган (Айк Эванс), Ольга Куриленко (Вера Эванс), Дэнни Хьюстон (Бен Даймонд), Стивен Стрейт (Стив Эванс), Джессика Маре (Лили Даймонд), Кристиан Кук (Дэнни Эванс), Доминик Гарсиа-Лоридо (Мерседес Лозаро

Сериал Волшебный город онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Волшебный город онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 16152
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Волшебный город онлайн 1-2 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • olga
  • 26 апреля 2012 20:04

Оценка: 8 из 10

Большое телешоу - как изысканное блюдо или хорошая книга. Вам не начать с десерта! Вы начинаете с загадки, у которой легкий укус, с намеком на то, что впереди. И это - то, что делают создатели сериала «Волшебный город». Они знакомят нас с некоторыми из персонажей в отеле, которые, не сомневайтесь, будут центральными персонажами в этом шоу. Эта прекрасная обстановка, в которой происходят первые эпизоды, является много обещающей.

В то время Кеннеди собирается быть президентом. Бандиты контролируют большую часть Майами, как это делается в Лас-Вегасе, Чикаго и Нью-Йорке. Но в это время беспорядков там также и Фрэнк Синатра, который напевает свои мелодии. Присутствует солнце и веселье. Здесь есть коридорные и горничные, а также богатые жены-трофеи в мехах и драгоценностях. И есть отель Miramar. Это фантазия. Он находится в центре всего, куда богатые и знаменитые приходят, чтобы расслабиться, и где известный владелец и его сыновья не будут ничего делать, чтобы им помешать. Главный герой сериала Айк является хозяином отеля.

На фоне всего этого развивается и центральный конфликт, или, по крайней мере, один из них. Детище Айка – Miramar - частично финансируется на деньги бандита и наркобарона Бена, который с помощью своего бумажника хочет больше контроля и власти. В это время, его новая и молодая жена положила глаз на сына владельца. А другой сын Айка ухаживает за служанкой. Многообещающее и интригующее начало.

«Волшебный город» является американским драматическим телесериалом. Он, как и Mad Men и Playboy Club, еще один след с крошечным, своеобразным срезом истории США: короткое междуцарствие в конце 1950 и начале 1960-х годов, когда послевоенное спокойствие Эйзенхауэра в Америке в настоящее время осталось позади, но хаос нация Вудстока не начался. Я думаю, в сериале отражено увлекательное время в истории Америки, и в то же время, в нем показано, то, что часто не демонстрировали по телевизору. Это время с большим количеством конфликтов, с войной на пути и всеобщей нестабильностью.

Первый эпизод смутил меня, но дальше стало интереснее. Этот этап развития Америки для меня является красивым. Я любил сценографию, костюмы, диалоги, даже курение в этом сериале меня не раздражает. В те дни все курили.
Каждый сравнивает этот сериал с Mad Men («Безумцем»). Я думаю, что эти сходства в двух сериалах невозможно игнорировать. Они оба описывают один и тот же период времени развития Америки. Мне кажется, что больше подходит сравнение, вероятно, с Boardwalk Empire («Подпольной империей»). Хотя это и не современный, а более исторический сериал, но они имеют много общего. Оба они о конкретном месте в конкретное время; о проблемах, с которыми сталкиваются люди, которые пытаются взять на себя ответственность свои империи.

«Волшебный город» представляет собой красиво написанные, великолепно сделанные и визуально ошеломляющие серии, и я считаю, качество проделанной работы, заслуживает второго сезона. Над которым уже начали работу сценаристы.

Без авторства

  • olga
  • 7 апреля 2012 19:05

Оценка: 9 из 10

Сериал «Волшебный город» был снят американским телеканалом Starz, который ранее завершил съемки знаменитого исторического сериала «Спартак: Месть». Разработка довольно удачно прошла на телеканале, оставив немало неравнодушных к сериалу зрителей, которым было по душе взрослое зрелище, его в достатке было в его эпизодах. При этом взрослая ориентация разработчиков сериалов, по-видимому, им понравилась, потому как количество серьезных проектов студии в будущем планируется увеличивать, раскрепощая кинематограф.

Сюжет сериала «Волшебный город» проходит в Америке во время Холодной войны. Однако это обстоятельство не особенно беспокоит бурлящую жизнь управляющего увеселительным заведением под названием «Майами Бич», Айка Эванса. Он попросту является олицетворением двуличного человека, который при этом еще и ведет двойные игры. Днем он управляет отелем и предпринимает все меры для его процветания, а ночь сотрудничает с мафией для обхода налоговых инспекций и других рисков бизнеса, который не отличается особенной порядочностью. Стриптизерши, ночные веселья и наркотики – все эти аспекты уже давно стали для него родными и приемлемыми, к которым он относится без предрассудков. Бизнес для него – это в первую очередь бизнес, то, что образует его жизнь.

При этом его поведение частично откладывается и на его сыновей, которые также не отличаются особой порядочностью, особенно старший. Он сильно застрял в обстоятельствах ночной жизни большого города и связывается с мафией, помогает решать насущные проблемы обходными путями без затрат денег и нервов. При необходимости нанять гангстера у него не возникнет проблем со своими предрассудками, тогда как младший брат более последователен в своих делах и мыслях. Иногда создается впечатление, что это ему чуждо, что он хотел бы оставить этот образ жизни сына популярного и успешного бизнесмена, сделавшего свое имя на увеселительном заведении со взрослыми развлечениями.

В сериале как-то по особому просматривается неприличная ирония над устоявшимися образами мышления и поведения, которые уже не подразумевают сотрудничество на взаимоуважении и помощи коллегам. Сериалу это чуждо, ведь люди, представленные в нем, не являются простыми обывателями, стремящимися к спокойной и стабильной жизни. Обстоятельства их настолько втянули в проблемное окружение, что выйти из него уже не позволяет репутация и растущее количество проблем. Охота агентов ФБР, слежка гангстеров и взрослые развлечения – все это уже неотъемлемые атрибуты жизни героев, ведь покинь они такой образ существования – и проснуться очередным утром будет невозможно. Они это понимают, как и то, что для продолжения деятельности им потребуется держаться вместе и устранять нежелательные стремления конкурентов и полиции.

Несмотря на явный негативный подтекст для современного зрителя, «Волшебный город» смотрится на одном дыхании. Многие зрители находят в нем те элементы, которых очень мало в других проектах. Это необычная свобода полета фантазии режиссера и сценаристов, что создали действительно качественный фильм для взрослой аудитории.

Без авторства

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.