23-24 Серия

Сериал Бигль онлайн

Остросюжетный сериал посвящен работе детективного агентства. Его глава по прозвищу Бигль чихал на все запреты: если для расследования нужно поставить прослушку или пойти на провокацию, - Бигль не будет стесняться. Сотрудники агентства похожи на кого угодно, только не на серьезных сыщиков: бывший уголовник, ловчила и мошенник Душан Петрович; бывший сотрудник прокуратуры Вера Антоновна, компьютерный гений Никита; помощник по кличке Юнга и психолог-криминалист Алина Белова, похожая на Бигля тем, что, загоревшись какой-то идеей, она не может от нее отступиться. Расследования агентства похожи на игру, где стратегия, блеф и искусство владеть эмоциями, являются гарантией успешного результата.

Жанр: Сериалы, Детектив

Год: 2012

В ролях: Денис Бургазлиев, Александр Наумов, Нелли Неведина, Рамиля Искандер, Денис Курочка, Олег Леушин, Николай Кисличенко, Владимир Стержаков, Юрий Киндрат, Серафима Низовская

Смотреть сериал Бигль онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 17285
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 5 августа 2012 07:37

Оценка: 0 из 10

«Бигль»: несколько приятных вечеров вам обеспечено

Сериал «Бигль» мне понравился с самого начала, я очень люблю такие концептуальные фильмы, хотя не позиционирую свою персону, как киномана-эстета. Такие детективные картины, как эта, станут приятным вечерним времяпровождением, позволят отвлечься от прошедшего дня и повседневности. Сюжет не легкий, но иногда позволяет расслабиться, немного улыбнуться над простыми и понятными шутками и приятным хорошим юмором, что считаю большим плюсом остросюжетных детективов. Очень привлекательна для зрителя и некоторая ироничность, наличие доли критики в фильме.

Насколько сильно «Бигль» хорош, и как пришелся мне по душе, поняла не с первой серии. Постепенно, по мере просмотра, сюжет приковывает внимание, раскрывается мысль, заложенная создателями. Признаюсь, смотрела с удовольствием, на одной волне, надеюсь на продолжение. Герои просто необычные, характера нет ни одного однозначного, все очень интересны. Замечательный стиль и картинка, приятный, легкий юмор. У фильма есть атмосфера, не скучные, но и не страшные истории. Есть и доля авантюризма, комбинация логика-интуиция-психология, привычная для детектива. Но, есть и нечто такое, недосказанное, тайна, интрига. Это заставляет работать фантазию зрителя.

Приятная заставка, удачно подобранная музыка и грамотно сделанный видеоряд - это и есть преимущества, и то, что убеждает продолжать просмотр сериала. Присутствуют, конечно, в сюжетной линии, нестыковки, мелкие ляпы, но стоит ли их замечать? В актерском творчестве ничего не раздражало, кроме сиплого голоса Алины, да и то, это далеко не самое худшее. Немного смешно выглядит дизайн офиса, слишком уж он роскошный и большой для небольшого города. Но это отнюдь не веская причина для серьезного снижения оценки фильма. Конечно, компьютерный специалист на инвалидной коляске - идея не оригинальная, но почему бы и нет. Жаль, что не указали в титрах автора музыки, он этого достоин. Именно на музыкальную составляющую я обратила внимание почти сразу, с начала просмотра.

Все актеры чудесные, и на своем месте, они, как и их персонажи, сработались и позволяют героям создавать свои истории. Понравились многие из персонажей: Наумов, Неведина. Но смотрела, главным образом, ради Бигля (Андрея Ростовцева) и неподражаемого Дениса Бургазлиева. Такого проницательного, сообразительного и интеллектуально развитого персонажа сумел раскрыть весьма талантливый актер. Правда, есть у главного героя маленькая слабость, иногда может напустить тумана вокруг, таинственности, загадочности. Конечно, он человек со своими особенностями, что добавляет ему реалистичности и делает весьма своеобразным, с опытом своей жизни за плечами. Это наблюдать очень забавно, но ведь на то и иронический детектив.

К просмотру рекомендую однозначно, провести несколько легких, приятных вечеров, никому не помешает. Каждый, кто будет смотреть фильм, найдет для себя обязательно что-то заслуживающее внимание.
Оценка сериала: 10 баллов.
Автор: Ольга
ELLZ
  • ELLZ
  • 29 апреля 2012 10:51

Оценка: 10 из 10

На самом деле герой нового детективного сериала «Бигль» - это не охотничья собака-ищейка, которая отличается тем, что идет по следу найденной дичи, и отвлечь ее от погони не может никто и ничто. Главный герой этого сериала – глава детективного агентства Андрей Ростовцев, и в свою команду он подобрал настоящих профессионалов своего дела, нацеленных на поиск виновного. Именно поэтому в городе, где живут и работают герои этого сериала, его агентство, которое так и называется - «Бигль» - пользуется заслуженной репутацией в определенных кругах.

Если разговор идет о людях, которые по тем или иным причинам вынуждены обращаться за помощью к команде детективов, то они считают, что сотрудники агентства великолепно умеют делать порученное дело и выполняют свою работу с душой. Если речь идет о преступниках, то они точно знают, что, как бы те не старались запутать следствие, расплата будет неминуемой – даже найдя самую маленькую и незначительную улику, «Бигль» сможет найти виновного в различных преступлениях. Если говорить о сотрудниках правоохранительных органов, то они, мягко говоря, несколько недолюбливают сотрудников детективного агентства – и за то, что некоторые из них в прошлом были вполне успешными преступниками, которые встали на путь исправления, и по той причине, что работа частных детективов всегда более успешна.

Команда работников агентства может получать такие результаты только потому, что они научились работать на конечный успех – детективы, каждый из которых выполняет работу на своем участке, никогда не считаются с тем, кто из них сделал больше в том или ином расследовании – они настоящая команда истинных профессионалов. Поэтому каждый человек, который работает на своем месте, и может давать максимальный результат, а роль главы агентства заключается еще и в том, чтобы правильно подобрать для каждого нужный участок работы, и только после этого спросить о полученном результате.

Если говорить о сериале «Бигль» вообще, то можно сказать, что это наш ответ американскому Ниро Вульфу и Арчи Гудвину, только главный герой уменьшился в размерах на полтора центнера, а верный помощник разделился на несколько человек – хотя, если вспоминать Рекса Стаута, у Вульфа также были повар, садовник, да и «приходящие» помощники. А результат тот же – преступление обязательно будет раскрыто, и виновный понесет наказание, соразмеренное содеянному, и своей возможности это наказание принять.

Лично мне новый детективный сериал отечественного производства очень понравился – ну, не люблю я моря крови и постоянную стрельбу, и боевику я всегда предпочту детектив психологический, в котором есть борьба интеллекта, и противоборство происходит на уровне умов – преступника, совершившего поступок, и сыщика, который должен его найти. Сериал «Бигль» вполне может быть отнесен к психологическому детективу, в котором борьба умов выходит на передний план. Этот сериал можно смотреть и самому, и в компании друзей, и в семейном кругу - следить за ходом увлекательного расследования, которое разворачивается на экране.

Без авторства

ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.