3 Серия

Сериал Без тебя онлайн 1 сезон

Without You

Сериал снят по роману Никки Френч "Что делать, когда кто-то умирает".
Однажды вечером Элли Мэннинг узнает, что ее муж Грег погиб в аварии. Более того, с ним в машине находилась женщина, которая тоже погибла. Но кто она? Неужели у Грега был тайный роман? Поставив перед собой цель доказать, что Грег не изменял ей, Элли проникает в чужой для нее мир. Последствия этого шага оказываются совершенно неожиданными.

Жанр: Сериалы, Драма

Год: 2012

В ролях: Анна Фрил, Марк Уоррен, Барнеби Кэй, Оливия Пуле, Саймон Триндер, Тим Вудворд, Джина Брэмхилл, Лайам МакМахон , Клайв Вуд , Пиппа Хэйвуд , Ханна Уолтерс , Кэти Вест, Рита Дейвис

Сериал Без тебя онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Без тебя онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2379
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Без тебя онлайн 1 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • olga
  • 26 апреля 2012 20:00

Оценка: 10 из 10

Прожив десяток лет в браке, действительно ли мы знаем о том, кто она – наша «вторая половинка»? Можем ли мы с уверенностью сказать, что любимый человек полностью нам раскрылся? Что мы читаем его, как открытую книгу, и можем абсолютно доверять? Эту тему не раз пытались раскрыть многие произведения мировой литературы, культуры и кинематографа, в разных жанрах и вариациях.

Взять, к примеру, оперетту «Летучая мышь» (и многочисленные фильмы по ней). Или роли недавнего претендента на кинопремию «Оскар», фильм по одноименной книге Кауи Харта Хеммингса «Потомки» с Джорджем Клуни в главной роли. Этот мотив затрагивает комедия «Мистер и миссис Смит» и роман-триллер Денниса Лихейна «Таинственная река», по которому, кстати, тоже снят фильм. Перед этими же вопросами и необходимостью найти на них ответы оказывается и героиня нового британского сериала 2012 года «Без тебя» (Without you), снятого по роману Никки Френч «Что делать, когда кто-то умирает». Английская писательница издала уже не один роман, где драма сочетается с детективом или триллером.

Брак Элли и Грег Меннинг переживает типичный кризис, когда желание супруги во что бы то ни стало иметь детей перевешивает рассудительность, взаимоуважение и, кажется, даже саму любовь. И вдруг Грег погибает – ночью, на заброшенном шоссе его машина попадает в аварию и загорается. Но помимо него, в автомобиле оказывается еще и женщина, которая также умирает. Логичным было бы предположить, что погибшая Милена – любовница уставшего от истерик жены Грега. Но Элли не может полностью в это поверить. Ведь они так любили друг друга, так счастливы были в браке. Или, все же, у ее любимого были от нее тайны, страшные и нелицеприятные? Тем более что все вокруг считают это возможным и даже вполне естественным. Полиция закрывает дело как несчастный случай, но Элли бесстрашно решает провести собственное расследование и проникнуть в чужой для нее мир. На кону – ее вера в их с Грегом двенадцатилетний брак, в любовь вообще, в себя и светлая память о ее муже.

Тонкий психологизм фильма «Без тебя» захватывает с первых минут повествования. Героине Элли остро сопереживаешь, вместе с ней плачешь и смеешься, падаешь духом и приободряешься, веришь и не веришь. Сериал – прекрасная драма. Но неочевидная детективная линия по-настоящему захватывает лишь к концу первой, 45-минутной серии. Однако захватывает достаточно уверенно. Чем бы ни кончилась эта история, с самого начала фильм заставляет задуматься о хрупкости человеческих отношений, даже между самыми близкими людьми; о непреложности искренности и преданности даже между закадычными друзьями. И может ли существовать на свете человек, заслуживающий абсолютного доверия и любви другого человека?

Наверное, это почти философский вопрос не столько доверия, сколько веры, веры в любимого человека и в людей вообще. Это что-то сродни вере в Бога. Никто не может объективно доказать, что Бог существует. Но ведь никто не может объективно доказать и обратное. Вопрос (или ответ) - в том, что выбираешь ты.

Автор: Наталия Егорова

  • olga
  • 28 марта 2012 12:39

Оценка: 10 из 10

Любовь. Одно из самых глубоких, желаемых и загадочных чувств из тех, которые испытывают люди. Что понимают они под этим чувством? Почему влюбляются? На что способен человек ради любимой или любимого? Эти и другие вопросы волнуют человечество на протяжении сотен лет. И, наверное, каждый из нас находит свои ответы. Может быть, эти ответы не совсем истинны и для других покажутся странными, но ведь главное, чтобы вас понимал тот, кем заняты мысли и мечты.

Согласитесь, что все хорошие книги и фильмы рассказывают о любви. Многие сюжеты, как и в реальной жизни, очень похожие между собой. Они вдохновляют, радуют, возможно, заставляют завидовать. Но есть истории, которые трогают до глубины души и, наблюдая за ними, понимаешь, что здесь все на самом деле искренне и навсегда. Одна из таких сюжетных линий принадлежит сериалу «Без тебя», снятому по роману Никки Джеррард и Шона Френч «Что делать, когда кто-то умирает». Главной героине Элли Меннинг, ожидающей с работы мужа, наносят визит полицейские со страшной новостью: супруга нет в живых. Грег погиб в автомобильной аварии. Кроме него, еще одной жертвой стала женщина, находившаяся с ним в машине. Но кто мог находиться рядом с супругом на пустынной дороге? Секретарша, которая помогала в решении рабочих вопросов? Случайная попутчица? А, может быть, у Грега была другая женщина? Элли любит своего мужа и, несмотря на очевидность доказательств, решает найти объяснения столь странному совпадению. Она ставит перед собой цель сделать все возможное, чтобы вернуть хорошую репутацию супругу, но не знает, что ждет ее в мире чужих тайн и секретов.

Сериал «Без тебя» - психологическая драма, которая на протяжении трех часов держит зрителя в напряженном состоянии. Неожиданные повороты сюжета, трогательные кадры воспоминаний, восхитительная игра актеров, до боли грустная и трагическая музыка – ключевые элементы этого фильма. Сюжет трогает до слез, заставляет зрителя переживать во время просмотра гамму чувств: соболезнование, страх, надежду, ненависть. Интрига сохраняется на протяжении всего фильма, заставляя усилено наблюдать за происходящим, анализировать, размышлять. Подобные эмоции я испытывала при просмотре фильма «Предчувствие» с Сандрой Баллок в главной роли.

Я считаю, что хороший фильм должен не только приносить удовольствие при просмотре, но и заставить человека еще долгое время решать возникшие после него в голове вопросы и развивать затронутые сюжетом мысли. «Без тебя» - сериал, раскрывающий нам силу любви, которая всегда верит и никогда не сомневается. И каждому стоит взять пример с Элли Меннинг, которая, несмотря на сложности и непонимание в супружеских отношениях, разочаровавшихся в Греге друзей, сумела сохранить свое чувство светлым и незапятнанным. Надо ценить любимых, которые еще рядом с нами, ведь никто не знает, надолго ли они в нашей жизни. Боль потери любимого человека – самая глубокая. Смогла ли Элли пережить эту боль? Что делать, если кто-то умирает? Ответы на эти и другие вопросы можно узнать в сериале «Без тебя».

Автор: Шевчук Мария

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.