47 Серия

Сериал Каникулы в Мексике 2. Ток-шоу онлайн

Еженедельно по субботам ток-шоу по мотивам самых яркий событий прошедшей недели на мексиканской вилле.

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2012

Смотреть сериал Каникулы в Мексике 2. Ток-шоу онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 110261
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 1 апреля 2012 18:46

Оценка: 6 из 10

Я не отрываясь, смотрела в свое время новое на тот момент шоу канала МТВ «Каникулы в Мексике». Не скрою, мне понравилось, а потому вторую часть ждала с особым нетерпением. Дождавшись, наконец, заветного часа, уютно устроилась на диване, но спустя 10 минут поняла, что буквально … засыпаю от скуки.

Наверное, всегда трудно снимать продолжение, неважно, в принципе, чего: фильма, передачи или шоу-программы. Зрителям уже есть с чем сравнивать, и зачастую они даже могут предугадать, как будут развиваться события. Привыкнув к бурным перепалкам и диким вечеринкам первых участников, от их последователей я ожидала поистине феерического зрелища. Однако была изрядно разочарована. Несмотря на то, что создатели «Каникул в Мексике» постарались собрать по-настоящему интернациональную команду, огня программе это не добавило. Мальчишки и девчонки были на удивление скучны и даже несколько раздражали своими тщетными потугами изобразить веселых и находчивых ребят. К сожалению, пока остается лишь надеяться, что герои нового сезона, в конце концов, «раскачаются» и покажут нам что-либо стоящее.

Видимо уповаю на это не только я, телеканал МТВ упорно и крайне последовательно снимает ток-шоу, которое тоже носит название «Каникулы в Мексике 2». Организаторы, видимо, смутно понимают, что если кто-то и может поднять рейтинг передачи, так это небезызвестный Дмитрий Нагиев, изрядно похорошевший после пластики нос и собственно его счастливая и гордая обладательница – Диана, фамилии которой, уж простите, не припоминаю. Что ж, надо отдать им должное, страсти на шоу действительно «кипят» не шуточные.

Только вот любому зрителю уже на второй минуте станет понятно, что причиной столь горячего обсуждения являются отнюдь не скучные создания, которые сейчас имеют счастье отдыхать на вилле. Таня, отдавшаяся гарному хлопцу в первую же ночь, Нита, избравшая для себя образ инфантильной героини Жанны Эппле из мыльной оперы «Бальзаковский возраст или все мужики сво».

Джоконда, чей характер оказался невероятно унылым – все эти барышни не вызывают ни интереса, ни желания включить телевизор. Кстати, последняя передача, в которой как раз принимала участие Джоконда, стала для меня настоящим открытием. Оказывается, барышня мечтает стать певицей и на проект подалась исключительно с целью показать свой яркий талант! Спросите, что же меня так удивляет? Только то, что за 3 недели ее пребывания в Мексике она так и не удосужилась продемонстрировать его. Быть может, данные столь великолепны, что она не решилась шокировать публику? Не знаю…

Уверенно могу сказать одно: вот Женя Петрова поет хорошо, знает это, и не стесняется, а значит, имеет полное право на восхищение и поддержку. В общем, как ни крути, а присутствующие на ток-шоу по-прежнему предпочитают обсуждать все и вся, не считая, конечно, компанию с виллы. Так что «мышиная возня» продолжается, и если у вас есть свободное время, вы мыслите здраво, но не лишены тяги к пустым скандалам и интригам, пожалуйте к своим экранам. Ведущие будут играть свои роли, участники усиленно перекрикивать друг друга, а вы, возможно, получите своеобразное удовольствие от всей этой суеты, шума и гама.

Моя оценка со знаком «+», но это скорее дань прошлому сезону, Диане, Дмитрию и всем тем, кто верит, что ситуация на вилле далеко не безнадежна и все еще можно исправить.

Без авторства

olga
  • olga
  • 21 марта 2012 01:04

Оценка: 1 из 10

Не успели закончиться первые «Каникулы в Мексике» - грандиозный проект телеканала МТВ, вызвавший бурные эмоции общественности (среди которых как негативные, так и редкие позитивные отзывы), как стартовал новый телепроект «Каникулы в Мексике 2», а вслед за ним и ток-шоу с аналогичным названием.

Хочу сразу оговориться, я смотрела первый сезон, и, более того, он мне очень понравился. Это было действительно чем-то новым, горячим и интересным. Страсти на проекте кипели, герои по-настоящему жгли! Глубоко было мое разочарование, когда я включила 5 марта долгожданную премьеру второго сезона. Промо-ролики обещали нам новых интересных героев и совершенно другой поворот событий. Оказалось, все куда хуже, чем предполагалось… Я промолчу о том, что герои нового сезона, мягко говоря, не привлекательны (мое субъективное мнение) и одинаковы. Парней будто бы клонировали. 5 накаченных богатырей с уложенными гелем волосами и физиономией, не обремененной интеллектом. Девушки же - более разные, но их «губки-уточки» уже не вдохновляют. В общем, печальное зрелище. И только Жанна Фриске как всегда прекрасна!

Спустя 15 минут первой серии произошел первый поцелуй, к концу серии подоспела и первая пьянка, первый секс. А чего тянуть-то? Шок – мягко сказано. Отдельно хочу отметить высокоинтеллектуальные беседы героев, заканчивающиеся банальным «пошлите пить». О бранной ругани из уст девушек и словах-паразитах: «типа, как бы, эээ», и говорить не стоит. Честно признаюсь, на последующие серии меня не хватило. Кроме испорченного настроения и не понимания, почему же наша молодежь такая дешевая (хотя я сама отношусь к данному поколению), этот проект мне ничего не принес. Но на этом история не заканчивается, ведь по пятницам мы можем лицезреть «Каникулы в Мексике. Ток-шоу», где обсуждают все, что произошло на проекте за неделю.

Первая мысль: «Зачем?» Зачем обсуждать то, что и так понятно? Ответ прост – рейтинги. И реалити, и ток-шоу смотрят, и смотреть будут. Несравненный Дмитрий Нагиев и великая и ужасная Диана ведут беседы с бывшими участниками, звездами шоу-бизнеса и психологами о насущном, то есть о пьянках, драках и сексе на проекте. Болтовню ни о чем хочется переключить спустя 5 минут, но я честно выдержала 30. Мне так и осталось непонятно, для чего они, собственно, все здесь сегодня собрались? Обсудить голую задницу Тани или сексуальную ориентацию Леши? Причем среди гостей встречаются и отъявленные моралисты, призывающие к цензуре и целомудрию. О чем вы, люди? Это же МТВ! На этом канале нет понятия «прилично», тут любят грязь и пошлость. Другие же с пеной у рта (Сафронов, Джигурда) доказывают, что секс в любом проявлении и в любом месте - это хорошо. Ради Бога, это их мнение.

Смотреть ли данный телепроект и ток-шоу в качестве бонуса к нему – решать вам. Но, откровенно говоря, это пустая трата времени. Вы хотите повеселиться? Включите лучше хорошую комедию. Желаете посмотреть на то, как ведет себя русская молодежь? Смею заверить, так себя ведет далеко не вся молодежь. Разве что виды прекрасной Мексики, океана и виллы порадуют глаз, но на этом все, поэтому смелее переключайте канал.

Автор: Daria283
1
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.